开启左侧

恩召会黄牧师同性恋加性骚扰。

Eric21 发表于 2021-12-13 16:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2021-12-13 01:49
* x$ T- l; Y* P" w6 I1 S- c美国这些畜牲牧师 开豪车 住豪宅 你们一个个住地下室 还要帮忙帮他舔屁眼 真服了你们
( k# {6 L2 v" H' x) v; ]2 E& F
不是所有都都像黄健一样

纽约Jack 发表于 2021-12-13 17:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eric21 发表于 2021-12-13 16:11* n; y! r2 L) {6 m, Z8 `
不是所有都都像黄健一样

, \' M! E- u9 M: f7 C如果黄此事坐实真的是三观尽毁,人设崩塌了… 估计这事在八大道都传开了…

Dan00998 发表于 2021-12-13 17:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约Jack 发表于 2021-12-12 23:51
+ d: r1 Y4 A6 l5 G$ G别这样说你家人,留点口德给你给你祖上积德吧!有妈生没爹教的,丢人现眼!
  i8 t) M; [2 p5 ^' J6 v
我早晚三支清香,上咒18代下咒18代 孽畜

纽约Jack 发表于 2021-12-13 17:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dan00998 发表于 2021-12-13 17:57* s6 K7 v  ^+ T
我早晚三支清香,上咒18代下咒18代 孽畜
! L+ F' X- r( t% B. ?+ G5 b
今晚你祖上会给你托梦 还有别忘了吃药

k858 发表于 2021-12-13 19:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主私我

Dan00998 发表于 2021-12-13 23:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约Jack 发表于 2021-12-13 17:586 _7 F4 U1 a' a6 h4 ~5 X
今晚你祖上会给你托梦 还有别忘了吃药
, l* o8 H0 B4 b1 R* `& j& i
托梦给我,告诉我你祖宗十八代都是给牧师舔屁眼的

诗妮 发表于 2021-12-14 07:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有证据也在这乱发,我觉得情报网也该管管了,不是什么东西有的没的都能在情报网发,什么东西凡事也要拿出来证据在发,而不是楼主跟别人的聊天记录也爆的好好的,
回复 支持 1 反对 0

crystal9522 发表于 2021-12-14 11:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
诗妮 发表于 2021-12-14 07:05, G% d- g" v+ m3 m4 |& v- j
没有证据也在这乱发,我觉得情报网也该管管了,不是什么东西有的没的都能在情报网发,什么东西凡事也要拿出来证据在发,而不是楼主跟别人的聊天记录也爆的好好的,
- {# x5 e8 o' G+ g; i. R
苍蝇不叮无缝的蛋。你这话说的,难道猥亵你之前还要还要问能不能拍照先?要是有证据已经911了。
回复 支持 3 反对 0

阿牛哥 发表于 2021-12-14 13:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
诗妮 发表于 2021-12-14 07:059 x9 z1 y# r# a& {" j# C" u
- B# L$ C5 Y) D* ~' ^0 n& ~
欢迎你们教会告我!实名!还有把你们的名字改成基佬会比较好听!这样牧师也不用猥琐了
. L6 p) F' X, L0 }' A( f
回复 支持 1 反对 0

阿牛哥 发表于 2021-12-14 13:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Emilo 发表于 2021-12-12 16:23
. O: I+ H2 b! O4 w: Z拜托他16年四月份来的教会到现在为止才来36次,你觉得去你那家闽恩也是一样的吗?他不喜欢这家教会他可以离开,但是要教会开正常来教会完全不可能的事情,原因在于他自己,而不能怪牧师或者教会
! T; ?- x+ D  g# a4 ^
欢迎你们教会告我!实名!还有把你们的名字改成基佬会比较好听!这样牧师也不用猥琐了

发表回复