开启左侧

原唐人街怡东楼地下商场服装店老板(江美英)卷款跑路

紐約幹飯人 发表于 2021-11-30 01:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绍铭 发表于 2021-11-30 00:127 x2 G+ q% W- l
不是跟你说了?下一步就会在平台再次发布嘛,请耐心等待。

& V! p" Z: J2 B7 ]4 Z% {1 n, v  G9 ~好的,楼主

Jimmy.—- 发表于 2021-11-30 17:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9 `3 H6 A" f& e) y  \
紐約幹飯人,你这一天过的损人利己

紐約幹飯人 发表于 2021-11-30 19:26:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jimmy.—- 发表于 2021-11-30 17:10
4 p5 I, j: J6 s( L  A# I紐約幹飯人,你这一天过的损人利己

0 }1 `: O$ l. b5 z你哪看出我损人利己了,我告诉楼主说话要有证据,不要空口白牙,没有证据不要乱说,这也算损人利己?
回复 支持 1 反对 0

中国人-纽约 发表于 2021-11-30 20:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,你上面写的花店老板包吃包住,是真是假有这么好的事吗?你能把花店的老板名字公开于众吗?如果真有此事,这位阿姐也是一个有能力的人。人在美国都是不容易的,你这样说对你自己的形象也没有什么帮助。其实做人要大气一点,做小人也会被人讨厌。

an nie 发表于 2021-11-30 23:52:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ly.... 发表于 2021-11-26 23:182 J$ n0 n3 z. ^6 n
我知道这个人刚认识没多久.你说的真的假的?有证据吗?避免我入坑.
. A# j: Q7 g! {% M# E
确实是真的。我认识楼主他真的被这女的骗了好多钱。你要小心

中国人-纽约 发表于 2021-12-1 01:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他们是夫妻,夫妻是一家人,那来的骗钱。

毛主席说俺拽 发表于 2021-12-1 03:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做会 以前挺好能帮到人 那时候 人的眼是黑 心是红的   现在的人 眼是红的 心是黑的

绍铭 发表于 2021-12-1 05:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
中国人-纽约 发表于 2021-11-30 20:48
- r/ r4 B5 q' ]9 `' h楼主,你上面写的花店老板包吃包住,是真是假有这么好的事吗?你能把花店的老板名字公开于众吗?如果真有此事,这位阿姐也是一个有能力的人。人在美国都是不容易的,你这样说对你自己的形象也没有什么帮助。其实做人要大气一点,做小人也会被人讨厌。
' k- G( C' i3 \9 O" I; y$ @/ m
中国人-纽约,你想要详细的资料和名字公布于众,这我做不到的。首先你认识一下你自己是什么身份,要真实的资料证件必须是法庭的法官或者律师,在我的眼里你只是一名看官,所以你的要求有点过。

绍铭 发表于 2021-12-1 05:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
中国人-纽约 发表于 2021-11-30 20:48
7 ^6 }8 ^% F) U, S% D楼主,你上面写的花店老板包吃包住,是真是假有这么好的事吗?你能把花店的老板名字公开于众吗?如果真有此事,这位阿姐也是一个有能力的人。人在美国都是不容易的,你这样说对你自己的形象也没有什么帮助。其实做人要大气一点,做小人也会被人讨厌。

1 ?; n( B, t0 J# p每个人身居海外都不容易,都是付出血与汗挣来的钱为每个家庭过上幸福的生活。可是不像“江美英”这种人靠的是欺诈蒙骗过日子。

绍铭 发表于 2021-12-1 05:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
中国人-纽约 发表于 2021-11-30 20:48# E+ m- I, A( c: P
楼主,你上面写的花店老板包吃包住,是真是假有这么好的事吗?你能把花店的老板名字公开于众吗?如果真有此事,这位阿姐也是一个有能力的人。人在美国都是不容易的,你这样说对你自己的形象也没有什么帮助。其实做人要大气一点,做小人也会被人讨厌。
$ q: L; E3 u0 q( }, c
你说做人要大气点,做小人会令人讨厌。告诉你,做人大气是假小气是真,这是每个人的本性,因为你不是当事人,所以感受不到被人骗了滋味,如果你能用换位思考,也许比我手段更极端!

发表回复