开启左侧

原唐人街怡东楼地下商场服装店老板(江美英)卷款跑路

公道自在人心 发表于 2021-11-26 20:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
会头长期欠债不还:140 Bay 47th St, Brooklyn, NY 11214
回复 支持 1 反对 0

紐約幹飯人 发表于 2021-11-26 22:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好多新注册的小号啊,都不知道真假了,楼主有什么更明确的证据么

Ly.... 发表于 2021-11-26 23:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道这个人刚认识没多久.你说的真的假的?有证据吗?避免我入坑.

00肿肿 发表于 2021-11-26 23:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜…

悠闲 发表于 2021-11-27 01:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
Ly.... 发表于 2021-11-26 23:18
. K  r$ C( d! K( p$ L$ C: H! M0 N& n我知道这个人刚认识没多久.你说的真的假的?有证据吗?避免我入坑.

9 u7 b2 Y5 b) c% ~& O假如你不信,会吃亏的。你可到唐人街怡东楼地下商场了解下就清楚了,我几个朋友都被她骗了。

悠闲 发表于 2021-11-27 02:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
Ly.... 发表于 2021-11-26 23:18  z$ i1 s, b! K3 b
我知道这个人刚认识没多久.你说的真的假的?有证据吗?避免我入坑.

* o: B, D8 n( L% R5 K0 b不信你会吃亏的!我知道几个人钱都被她骗了,你可到唐人街怡东楼地下商场了解下吧!

绍铭 发表于 2021-11-27 09:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
江美英,这几天纽约情报站关于你的新闻应该看到了嘛?真是的,你也太疯狂了,竟敢在抖音上作乐,是不是哪位又被你骗了一大笔呢?看你这德性恐怕这几天晚上不一定能睡得香?现在欠我的钱到底还不还?如果不还,我绝对不会让你好过的!不信,你等着瞧!

紐約幹飯人 发表于 2021-11-27 09:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠闲 发表于 2021-11-27 02:060 p- l2 k- G9 R' B% U$ N' ^/ u
不信你会吃亏的!我知道几个人钱都被她骗了,你可到唐人街怡东楼地下商场了解下吧!
7 Y, l6 ?8 r) t0 M8 I( |) n
怡东楼不是都关门了么

3 N4 [( Z6 E+ |2 ~& P                               
登录/注册后可看大图

紐約幹飯人 发表于 2021-11-27 09:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绍铭 发表于 2021-11-27 09:04
9 O, Y# V* l0 x8 X; d" }* p江美英,这几天纽约情报站关于你的新闻应该看到了嘛?真是的,你也太疯狂了,竟敢在抖音上作乐,是不是哪位又被你骗了一大笔呢?看你这德性恐怕这几天晚上不一定能睡得香?现在欠我的钱到底还不还?如果不还,我绝对不会让你好过的!不信,你等着瞧!
8 \6 u/ d' K/ H" w6 J& Q4 s
哇,楼主你到底被欠了多少钱,是上面说的做会么?什么仇什么怨,要这么咄咄逼人
9 s# E0 M, `% e: q) R: k

登录/注册后可看大图

Jimmy.—- 发表于 2021-11-27 11:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绍铭像你这种人活该,被骗

发表回复