开启左侧

原唐人街怡东楼地下商场服装店老板(江美英)卷款跑路

悠闲 发表于 2021-11-29 09:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
我最愤怒的是欠钱不还,还用生命威胁债权人,这样的人连禽兽都不如。

悠闲 发表于 2021-11-29 09:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
我以前借钱给别人说,她却说有心脏病,逼死了要你赔,还说有钱时他会还的,让我别啰嗦,气不气?现在欠钱不还的老赖很多,大家要小心哦。

悠闲 发表于 2021-11-29 09:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
借钱人向你借钱时,他是孙子,你是爷爷,向他讨钱时,你是孙子,他是爷爷,这个时道怎会这样?

悠闲 发表于 2021-11-29 09:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
这个楼主发布的信息我看了好几次了,深有感触,已经有20来万人都关注了,楼主新闻棒棒滴。
& `7 q* U3 H5 j. {- h/ P

紐約幹飯人 发表于 2021-11-29 22:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,你有证据么,有证据就放出来

绍铭 发表于 2021-11-29 23:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
紐約幹飯人 发表于 2021-11-29 22:19- n, K, S6 B4 b$ t" C1 b( Z# M/ z. R
楼主,你有证据么,有证据就放出来
: s3 C+ t2 l# p) z
你好像比江美英还急呀!情报站曝光平台所发布的帖子都不能用伪证、诽谤、攻击任何的人,每个公民必须守法。我已说过下一步会把部分的文书证件和电话录音等先发布,如果江美英没有诚意与我协商解决的话,那我也不会跟她客气了,只好将她所有证件公布于众。

语柔 发表于 2021-11-29 23:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凉笙默染 发表于 2021-11-25 16:50
3 G# c  U2 c7 y6 d7 s身边有长辈认识这个人 听说她女儿出过车祸成了植物人...不知是真是假
3 d& z( e, C* ^* _: y# M6 C6 n
假的

紐約幹飯人 发表于 2021-11-29 23:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绍铭 发表于 2021-11-29 23:14
$ n/ ^, L9 Z/ i8 _9 T4 Z你好像比江美英还急呀!情报站曝光平台所发布的帖子都不能用伪证、诽谤、攻击任何的人,每个公民必须守法。我已说过下一步会把部分的文书证件和电话录音等先发布,如果江美英没有诚意与我协商解决的话,那我也不会跟她客气了,只好将她所有证件公布于众。
8 l) _7 [$ m- X/ t- f6 t
作为一名整天闲着蛋疼,只能看看八卦打发时间的看客,楼主这就凭几张照片和一段文字,并不能说明什么,没有任何实质性的证据,从中我只能感受到浓浓的恶意,作为一名键盘侠,无任何实名制的app,你跟我说什么不能用伪证啥的,这样的话,如果有需要,给我几张照片,我也能给你整出几篇吃瓜文章来,有事拿证据说话,不然别叽歪

紐約幹飯人 发表于 2021-11-29 23:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绍铭 发表于 2021-11-29 23:14
! a9 a. W  d4 ~你好像比江美英还急呀!情报站曝光平台所发布的帖子都不能用伪证、诽谤、攻击任何的人,每个公民必须守法。我已说过下一步会把部分的文书证件和电话录音等先发布,如果江美英没有诚意与我协商解决的话,那我也不会跟她客气了,只好将她所有证件公布于众。

. m8 _* }- i5 U4 Y- ^5 s( Q追寻真相,我想是诸位看官乐于所见的

绍铭 发表于 2021-11-30 00:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
紐約幹飯人 发表于 2021-11-29 23:54
; a9 C: [8 R0 \0 v+ g% k7 p3 `追寻真相,我想是诸位看官乐于所见的
0 O1 Z0 j; P+ h5 j0 t6 k) g, _% }
不是跟你说了?下一步就会在平台再次发布嘛,请耐心等待。

发表回复