开启左侧

原唐人街怡东楼地下商场服装店老板(江美英)卷款跑路

绍铭 发表于 2021-12-1 09:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
中国人-纽约 发表于 2021-12-01 01:50- {; q1 f8 E, L" a+ w
他们是夫妻,夫妻是一家人,那来的骗钱。
+ ~6 ?6 ~; q* y8 J. P7 i
中国人-纽约,我很想把你的网名更改一下,改为“无知”可能更适合你。在当今社会上什么人都有,但是坏人只是占少数。你说夫妻之间不存在骗钱,这是大错特错!夫妻两地分居,比如丈夫在国外,老婆在国内,或者老婆在国外,丈夫在国内,辛苦挣来钱汇给对方,到头来被对方骗败精光不是常有的事吗?所以我说你“无知”就是“无知”!违背良心瞎扯蛋。

悠闲 发表于 2021-12-1 09:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
江美英此女,了解下就知道啦!谁为她辩护,名气会大打折扣哦。这条新闻明天就有30万阅读量,为楼主的人气点点赞!

绍铭 发表于 2021-12-1 09:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
为什么又发不出去啦???

绍铭 发表于 2021-12-1 09:21:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
请问,曝光平台是否出什么故障吗?评论一直发不出去

绍铭 发表于 2021-12-1 09:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
中国人-纽约,我很想把你的网名更改一下,改为“无知”可能更适合你。在当今社会上什么人都有,但是坏人只是占少数。你说夫妻之间不存在骗钱,这是大错特错!夫妻两地分居,比如丈夫在国外,老婆在国内,或者老婆在国外,丈夫在国内,辛苦挣来钱汇给对方,到头来被对方骗败精光不是常有的事吗?所以我说你“无知”就是“无知”!违背良心瞎扯蛋。

绍铭 发表于 2021-12-1 09:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
中国人-纽约 发表于 2021-12-01 01:50
/ l0 u$ C: P6 A" e3 @: G9 P他们是夫妻,夫妻是一家人,那来的骗钱。
# s- F' x6 {- s9 c

绍铭 发表于 2021-12-1 16:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
. S0 k" ~: w. b& c' b+ ]8 k% q他们是夫妻,夫妻是一家人,那来的骗钱。
1 m* O0 c4 t8 s" S8 Q. j

紐約幹飯人 发表于 2021-12-1 16:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绍铭 发表于 2021-12-01 09:21
& F$ s4 o. Q; ^. I请问,曝光平台是否出什么故障吗?评论一直发不出去

' l* l/ a% @% t, W- B) t: N因为有些词被屏蔽的就不能发,你可以用拼音替代

绍铭 发表于 2021-12-1 19:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
  s& D$ D! `& ~' j他们是夫妻,夫妻是一家人,那来的骗钱。
5 n- n: g8 H/ N9 M
中国人-纽约,我很想把你的网名更改一下,改为“无知”可能更适合你。在当今社会上什么人都有,但是坏人只是占少数。你说夫妻之间不存在骗钱,这是大错特错!夫妻两地分居,比如丈夫在国外,老婆在国内,或者老婆在国外,丈夫在国内,辛苦挣来钱汇给对方,到头来被对方骗败精光不是常有的事吗?所以我说你“无知”就是“无知”!

绍铭 发表于 2021-12-1 20:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
. L2 G! G  v9 T3 V% K; h他们是夫妻,夫妻是一家人,那来的骗钱。
- i0 U8 C. ~) _! k' ^, Q
中国人-纽约,我很想把你的网名更改一下,改为“无知”可能更适合你。在当今社会上什么人都有,但是坏人只占极少教的。你说夫妻之间不存在骗钱,这是大错特错!夫妻两地分居,比如丈夫在国外,老婆在国内,或者老婆在国外,丈夫在国内,辛苦挣来的钱汇给对方,到头来被对方骗败精光不是常有的事吗?所以我说你“无知”就是“无知”!违背良心瞎扯蛋。

发表回复