开启左侧

原唐人街怡东楼地下商场服装店老板(江美英)卷款跑路

Jimmy.—- 发表于 2021-11-27 15:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

% a! h3 D: W0 M6 K, H* O& w紐約幹飯人,其实绍铭和江美英是十几年的夫妻关系,是江美英从中国把绍铭申请到美国,拿了绿卡,就跑路,其中的金钱来往只有他两知道,都是成年人,拿钱都是自愿的?绍铭你这样做他臭了,你也香不了?
回复 支持 2 反对 0

绍铭 发表于 2021-11-28 04:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
Jimmy.—- 发表于 2021-11-27 15:40
+ Q" \2 s1 e7 b紐約幹飯人,其实绍铭和江美英是十几年的夫妻关系,是江美英从中国把绍铭申请到美国,拿了绿卡,就跑路,其中的金钱来往只有他两知道,都是成年人,拿钱都是自愿的?绍铭你这样做他臭了,你也香不了?
& T% i0 v1 @* h8 H6 E7 b
哈哈哈吉米(Jimmy) 你终于出来替江美英抱不平了,我知道你是谁,曾经你已对我说过了同样的话。在此先感谢你关注和评论[抱拳]

绍铭 发表于 2021-11-28 04:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
绍铭 发表于 2021-11-28 04:571 x/ U& d* r, a, m. Z4 i* v. u
哈哈哈吉米(Jimmy) 你终于出来替江美英抱不平了,我知道你是谁,曾经你已对我说过了同样的话。在此先感谢你关注和评论[抱拳]

' c: N' ~; b6 R0 _) |你说我拿到绿卡后“跑路”是不对的,“跑路”是指卷款或做尽坏事才跑路的。你说江美英跑到中国去与我结婚后才把我申请到美国这也没错,可是她与第二任丈夫始终都生活在一起根本没离婚,只是法律上脱离,所以隐瞒第二任老公偷偷跑到中国与我注册结婚,吉米,你是江美英的亲属再清楚不过了。

绍铭 发表于 2021-11-28 04:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
绍铭 发表于 2021-11-28 04:58" g4 y) `% a$ O' Z) G1 q8 ^& S8 }
你说我拿到绿卡后“跑路”是不对的,“跑路”是指卷款或做尽坏事才跑路的。你说江美英跑到中国去与我结婚后才把我申请到美国这也没错,可是她与第二任丈夫始终都生活在一起根本没离婚,只是法律上脱离,所以隐瞒第二任老公偷偷跑到中国与我注册结婚,吉米,你是江美英的亲属再清楚不过了。
" |6 ?; h- l6 t7 {2 ~, a
当我到美国后才真相大白,每天人山人海的讨债人逼上门,并且人家都将她丑陋的作风品质都揭穿了,在这种情况下,欠我的钱叫她还也是无果的,所以我才决定逃离这个鸡窝,免得我粘上同流合污的罪名,这怎么算跑路呢?

绍铭 发表于 2021-11-28 05:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
绍铭 发表于 2021-11-28 05:019 r' W2 Q6 o* R/ @" T
你说我把江美英搞臭,我也香不了。告诉你:当我发布帖子之前就没打算香了。这辈子跟这种淫荡成性兼加诈骗的女人在一起不臭才怪。

) T' j! `* C" ?& w. bJimmy(吉米),你别急,我还会在爆光平台发布江美英详细的资料:比如语音录音、微信截图、法院判决书、抖音表演等等。如果你想帮江美英抱不平作评论,我的回复奉陪到底。我相信黒的变不了白[抱拳]

绍铭 发表于 2021-11-28 05:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
. P2 r% V+ a  d4 e5 |紐約幹飯人,其实绍铭和江美英是十几年的夫妻关系,是江美英从中国把绍铭申请到美国,拿了绿卡,就跑路,其中的金钱来往只有他两知道,都是成年人,拿钱都是自愿的?绍铭你这样做他臭了,你也香不了?

, t3 O- M; y% D$ D' _6 J# G哈哈哈吉米(Jimmy) 你终于出来替江美英抱不平了,我知道你是谁,曾经你已对我说过了同样的话。在此先感谢你关注和评论[抱拳]

绍铭 发表于 2021-11-28 05:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
Jimmy.—- 发表于 2021-11-27 15:40- a3 H/ W- w, D
紐約幹飯人,其实绍铭和江美英是十几年的夫妻关系,是江美英从中国把绍铭申请到美国,拿了绿卡,就跑路,其中的金钱来往只有他两知道,都是成年人,拿钱都是自愿的?绍铭你这样做他臭了,你也香不了?
: K& r  ~. c% O- J
你说我拿到绿卡后“跑路”是不对的,“跑路”是指卷款或做尽坏事才跑路的。你说江美英跑到中国去与我结婚后才把我申请到美国这也没错,可是她与第二任丈夫始终都生活在一起根本没离婚,只是法律上脱离,所以隐瞒第二任老公偷偷跑到中国与我注册结婚,吉米,你是江美英的亲属再清楚不过了。

绍铭 发表于 2021-11-28 05:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
Jimmy.—- 发表于 2021-11-27 15:407 W5 }7 ~2 ~/ y& V8 E/ s  ~9 M
紐約幹飯人,其实绍铭和江美英是十几年的夫妻关系,是江美英从中国把绍铭申请到美国,拿了绿卡,就跑路,其中的金钱来往只有他两知道,都是成年人,拿钱都是自愿的?绍铭你这样做他臭了,你也香不了?
  g/ M5 J9 |  S. t
当我到美国后才真相大白,每天人山人海的讨债人逼上门,并且人家都将她丑陋的作风品质都揭穿了,在这种情况下,欠我的钱叫她还也是无果的,所以我才决定逃离这个鸡窝,免得我粘上同流合污的罪名,这怎么算跑路呢?

绍铭 发表于 2021-11-28 06:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
: x7 }  R# ?' f4 n9 m- _! w9 e紐約幹飯人,其实绍铭和江美英是十几年的夫妻关系,是江美英从中国把绍铭申请到美国,拿了绿卡,就跑路,其中的金钱来往只有他两知道,都是成年人,拿钱都是自愿的?绍铭你这样做他臭了,你也香不了?

0 l$ r; s; V& K7 e6 r, }5 OJimmy(吉米),你别急,我还会在爆光平台发布江美英详细的资料:比如语音录音、微信截图、法院判决书、抖音表演等等。如果你想帮江美英抱不平作评论,我的回复奉陪到底。我相信黒的变不了白[抱拳]

绍铭 发表于 2021-11-28 06:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
Jimmy.—- 发表于 2021-11-27 11:27/ O- ^+ e4 f# ~# o
绍铭像你这种人活该,被骗
: v4 {" h7 `. z
Jimmy(吉米),你这个评论忘记回复你了。你说我这种人活该被骗,请问,你是属于哪种人呢?莫非你跟江美英是同种的人?江美英臭名远扬,难道不怕粘污你祖宗的门楣。真的替你感到惋惜和悲哀[流泪][流泪][流泪]

发表回复