开启左侧

原唐人街怡东楼地下商场服装店老板(江美英)卷款跑路

悠闲 发表于 2021-12-1 23:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
lida 发表于 2021-12-01 21:59
: W6 M5 K, J4 [& Z+ o6 B$ Q, `投资都有风险  既然是夫妻 帮你从中国申请出来 拿到绿卡  跑得无影无踪。别人的女儿成植物人 一个女人落难的时候  你还在这里落井下石。请问一张绿卡都值多少钱
$ G( x( w7 ~% E1 C& g  Z, ^1 V2 ]
你到底是不懂还是装不懂?江美英的女儿每年都到唐人街后会计楼报税,难道是见鬼了?奇怪???

悠闲 发表于 2021-12-1 23:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
lida 发表于 2021-12-01 21:59
0 x( z% g* h1 V; S# r) x- ~( U; ~投资都有风险  既然是夫妻 帮你从中国申请出来 拿到绿卡  跑得无影无踪。别人的女儿成植物人 一个女人落难的时候  你还在这里落井下石。请问一张绿卡都值多少钱
- `1 z# Q) d! u. C; U
孔子大厦那座会计楼

绍铭 发表于 2021-12-1 23:37:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
lida 发表于 2021-12-01 21:397 t+ L' f: X$ L) g) n# S
她女儿车祸成植物人是真的  ,没有谁做父母会诅咒自己的孩子  不要落井下石  每个人要凭良心说话   不要颠倒是非

8 F! v2 `- K- q' I所以我说你与江美英是同一路人一点都不为过。

绍铭 发表于 2021-12-1 23:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
lida 发表于 2021-12-01 21:597 t) R8 [7 w: L! J7 C( Q
投资都有风险  既然是夫妻 帮你从中国申请出来 拿到绿卡  跑得无影无踪。别人的女儿成植物人 一个女人落难的时候  你还在这里落井下石。请问一张绿卡都值多少钱

- g3 I! ?. g4 D8 b( j6 W请问,绿卡值不值得二百多万元人民币吗?如果对年轻人来说应该可以创造很多的财富,对年过半百的人来说绿卡并没有多大的价值。你说我拿到绿卡后跑路,你是狗屈不通。

中国人-纽约 发表于 2021-12-2 00:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,谢谢你的反馈。 我并不是要看你的资料或者是证据,我只是一个观众。我只是觉得你这么做不太好,美国是个民主国家什么都是要白纸黑字的。 在没有法律规定的情况下你也不能随心所欲的在网上随便说。 你写自己的故事可以,但是你利用网络的方式来发泄自己的愤怒,那就不太好了。我只是觉得你的做法对网络风气很不好。

绍铭 发表于 2021-12-2 05:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
中国人-纽约 发表于 2021-12-02 00:37
  ~1 O! S- b) |8 f楼主,谢谢你的反馈。 我并不是要看你的资料或者是证据,我只是一个观众。我只是觉得你这么做不太好,美国是个民主国家什么都是要白纸黑字的。 在没有法律规定的情况下你也不能随心所欲的在网上随便说。 你写自己的故事可以,但是你利用网络的方式来发泄自己的愤怒,那就不太好了。我只是觉得你的做法对网络风气很不好。

2 o  _. p) i' A! _$ f中国人-纽约,首先我感谢纽约情报站曝光平台,是贵平台伸张正义提供给所有有冤无处诉的受伤害者,受害者只好无奈地利用此平台发泄自己内心的愤怒。但我所述说的一切都是事实,对天可监!江美英巨额欠款跑路确成事实,你可以到纽约唐人街查问一下一目了然。我想不用多久江美英的债主都会在这个平台发布。在此借你的空间奉劝江美英一句话:“佛海无边、回头是岸”,悔过自新!

lida 发表于 2021-12-2 14:25:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你说你年过半百 我叫你一声大叔 你既然在这个平台发帖 就知道会听到一些你不喜欢听 这不是你个人的平台  利用此平台发泄你自己内心的愤怒【可以 】 但是因为别人没有站在你的同一面。就诅咒别人的祖宗和家人 就非常没有素质了。  人不要整天都是负能量 好像全世界都欠你的 ,人还是乐观开朗点 ,每个人都会有自己的磨难 难道就要一直生活在地狱吗?没有为你讲话的就是别人的一路人。那那些为你讲话的也是你的一路人咯。我就要去言论攻击他们吗? 你和那位阿姨都是成年人  人生不易 在美国生活更不易。 你说你在中国的时候 她告诉你她有很多家店  那她那时候在你的心里就是富婆了 你那时候又贪图她什么呢?其实你们都心知肚明。 我在这只是发表自己所知道的事实 美国是个人言论自由 但是不代表你可以用恶意的言论去随意攻击诅咒别人   这个应该是属于你个人的言论平台,你个人的独角戏 只需周官放火 不许百姓点灯   

紐約幹飯人 发表于 2021-12-2 15:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绍铭 发表于 2021-12-02 05:59
) A* {) X3 |6 l9 A2 E1 Z5 S中国人-纽约,首先我感谢纽约情报站曝光平台,是贵平台伸张正义提供给所有有冤无处诉的受伤害者,受害者只好无奈地利用此平台发泄自己内心的愤怒。但我所述说的一切都是事实,对天可监!江美英巨额欠款跑路确成事实,你可以到纽约唐人街查问一下一目了然。我想不用多久江美英的债主都会在这个平台发布。在此借你的空间奉劝江美英一句话:“佛海无边、回头是岸”,悔过自新!
/ B/ x, f& [' b( p; |  z
好一句所述说的一切都是事实,证据呢?楼主知道有个词叫口说无凭吧

Jimmy.—- 发表于 2021-12-2 18:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悠闲我看你跟楼主是一路人?

绍铭 发表于 2021-12-2 21:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
lida 发表于 2021-12-02 14:254 R3 x" `5 c' Z# V+ B3 \; i/ I& \( t
你说你年过半百 我叫你一声大叔 你既然在这个平台发帖 就知道会听到一些你不喜欢听 这不是你个人的平台  利用此平台发泄你自己内心的愤怒【可以 】 但是因为别人没有站在你的同一面。就诅咒别人的祖宗和家人 就非常没有素质了。  人不要整天都是负能量 好像全世界都欠你的 ,人还是乐观开朗点 ,每个人都会有自己的磨难 难道就要一直生活在地狱吗?没有为你讲话的就是别人的一路人。那那些为你讲话的也是你的一路人咯。我就要去言论攻击他们吗? 你和那位阿姨都是成年人  人生不易 在美国生活更不易。 你说你在中国的时候 她告诉你她有很多家店  那她那时候在你的心里就是富婆了 你那时候又贪图她什么呢?其实你们都心知肚明。 我在这只是发表自己所知道的事实 美国是个人言论自由 但是不代表你可以用恶意的言论去随意攻击诅咒别人   这个应该是属于你个人的言论平台,你个人的独角戏 只需周官放火 不许百姓点灯   

4 D6 K* c$ K1 K# f# Y2 ilida,我告你,当你对江美英不够了解的情况下,劝你别瞎评论。她卷款跑路是假的吗?同时拥有两个老公是我污陷她吗?她的女儿成植物人你亲眼看到了吗?她的跑路不是因我而跑路,而是唐人街多位债主上门逼债而跑路。你说我贪图为了绿卡,像我这样年龄段绿卡值不值得二百多万元人民币吗?我和江美英从小就是朋友,她的人品从小我都清楚,只是隔了三十几年后她又联系上我,我都以为人会变,真的能改歪归正,事业有成。在2004年的时候,就陆续向我借钱(几万几万的美元),后来在2005年6月回来与我结婚,她知道只有和我结婚就不要还钱,并且以后还可以骗到我的钱。婚后还以我的名义,把我的别墅、店面、还有我家人福州的店面,都说是她财产这么多,然后借这些财产名义到骗借。还有很多细节无法在此阐述,这些内情只有我和江美英最清楚。有空再继续回复你

发表回复