开启左侧

原唐人街怡东楼地下商场服装店老板(江美英)卷款跑路

绍铭 发表于 2021-12-1 20:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
中国人-纽约 发表于 2021-12-01 01:50  C% B% `+ c* y8 Z+ Y4 x6 r4 ~
他们是夫妻,夫妻是一家人,那来的骗钱。

8 D6 n0 M, V! A# f, p1 K中国人-纽约,我很想把你的网名更改一下,改为“无知”可能更适合你。在当今社会上什么人没有呢?但是坏人只占极少数的。你说夫妻之间不存在骗钱,这是大错特错!

绍铭 发表于 2021-12-1 20:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
中国人-纽约 发表于 2021-12-01 01:50/ t& i7 w, S8 Z8 h# @+ C
他们是夫妻,夫妻是一家人,那来的骗钱。

: T: t# D( U3 C# @当夫妻两地分居时,比如丈夫在国外,老婆在国内,或者老婆在国外,丈夫在国内,辛苦挣来的钱汇给对方,到头来被对方骗败精光不是常有的事吗?所以我说你“无知”就是“无知”!违背良心瞎扯蛋。

绍铭 发表于 2021-12-1 20:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
紐約幹飯人 发表于 2021-12-01 16:40
0 @( i* i& q% X因为有些词被屏蔽的就不能发,你可以用拼音替代

5 y5 F/ f& w8 i纽约幹飯人,你好!我怎么弄都不能发,到底咋回事呀?这样就会被江美英占便宜了,无法评论她

! z& o' V  ?3 ~                               
登录/注册后可看大图

lida 发表于 2021-12-1 21:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
语柔 发表于 2021-11-29 23:49
+ t- a  f8 y0 M; S( v; \4 |% l" t3 x, K假的
7 z6 h6 X2 s( G
她女儿车祸成植物人是真的  ,没有谁做父母会诅咒自己的孩子  不要落井下石  每个人要凭良心说话   不要颠倒是非
8 t  |. P8 }4 k8 e- h

悠闲 发表于 2021-12-1 21:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
lida 发表于 2021-12-01 21:39
  o! N7 U% W6 r0 s+ ]$ [: _她女儿车祸成植物人是真的  ,没有谁做父母会诅咒自己的孩子  不要落井下石  每个人要凭良心说话   不要颠倒是非

" P1 a8 ^+ j$ W1 p$ f江美英女儿百分百没变植物人,这样可以不还钱,大家要小心哦!她满嘴假话,信不信由你。最近江美英还天天在抖音上秀,秀得可欢呢!楼主,有时间把她的欢乐秀发给大家欣赏欣赏吧!

lida 发表于 2021-12-1 21:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
投资都有风险  既然是夫妻 帮你从中国申请出来 拿到绿卡  跑得无影无踪。别人的女儿成植物人 一个女人落难的时候  你还在这里落井下石。请问一张绿卡都值多少钱

紐約幹飯人 发表于 2021-12-1 22:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绍铭 发表于 2021-12-01 20:519 D9 v5 L. N' \; l
纽约幹飯人,你好!我怎么弄都不能发,到底咋回事呀?这样就会被江美英占便宜了,无法评论她

. v: L& _$ @( j/ G6 f3 h( Q9 _! k可能是因为你的评论里有什么敏感词,所以发不出去,你可以用拼音替代或者同音字

绍铭 发表于 2021-12-1 23:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
lida 发表于 2021-12-01 21:59$ v& ?$ G+ X6 u0 A2 R0 u% T
投资都有风险  既然是夫妻 帮你从中国申请出来 拿到绿卡  跑得无影无踪。别人的女儿成植物人 一个女人落难的时候  你还在这里落井下石。请问一张绿卡都值多少钱

0 l: Q4 I4 M9 A, T! F请问,绿卡值不值得二百多万元人民币?绿卡对年轻人来说是可以创造很多的财富,但是

绍铭 发表于 2021-12-1 23:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
绍铭 发表于 2021-12-01 23:04' \. j$ s& f% |7 ~
请问,绿卡值不值得二百多万元人民币?绿卡对年轻人来说是可以创造很多的财富,但是
: y" c! O3 [) L/ M! q) [
但是对年过半百的人来说绿卡就没什么价值,你说我拿到绿卡后跑路,你这是狗屁不通。

绍铭 发表于 2021-12-1 23:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
lida 发表于 2021-12-01 21:39
; _% Y4 @- K2 R/ k9 e7 e# |她女儿车祸成植物人是真的  ,没有谁做父母会诅咒自己的孩子  不要落井下石  每个人要凭良心说话   不要颠倒是非
' r! z9 u3 F8 W% q( f; S0 g2 A4 z
请问,如果是你的女儿变植物人了,你会不会天天在抖音上作乐呢?难道这就叫着“苦中作乐”吗?

发表回复