开启左侧

原唐人街怡东楼地下商场服装店老板(江美英)卷款跑路

绍铭 发表于 2021-12-6 05:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
中国人—纽约,假如你妈妈隐瞒你爸爸到中国偷偷和另外一个男人结婚,当东窗事发后是站在你妈妈这边?还是站在你爸爸那边?我相信你肯定会站在你妈妈这边,因为你妈妈会带给你很多的财富让你衣食无忧,所以你的精神状态已出现问题,才认可你妈妈的行为,算你聪明。

绍铭 发表于 2021-12-6 05:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
中国人—纽约,假如你妈妈隐瞒你爸爸到中国偷偷和另外一个男人结婚,当东窗事发后是站在你妈妈这边?还是站在你爸爸那边?我相信你肯定会站在你妈妈这边,因为你妈妈会带给你很多的财富让你衣食无忧,所以你的精神状态已出现问题,才认可你妈妈的行为,算你聪明。

绍铭 发表于 2021-12-6 06:04:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
中国人-纽约 发表于 2021-12-01 01:50
+ D5 X" D  |2 g7 K2 ]他们是夫妻,夫妻是一家人,那来的骗钱。

n" E7 ]  E8 S5 u- i中国人—纽约,假如你妈妈隐瞒你爸爸到中国偷偷和另外一个男人结婚,当东窗事发后是站在你妈妈这边?还是站在你爸爸那边?我相信你肯定会站在你妈妈这边,因为你妈妈会带给你很多的财富让你衣食无忧,所以你的精神状态已出现问题,才认可你妈妈的行为,算你聪明。

Emily- 发表于 2021-12-6 10:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天尹 发表于 2021-11-24 19:36* h4 h2 m, |* ?0 C$ p- H
为什么 那那都有你 说话又难听 什么叫傻子才做会  你敢报出地址 活活被人打死
( a) C9 G4 E& {& |9 Z! ]( y  ?+ o
确实,这个鸟人说话特别难听,以后报应都会落在他头上的

凉笙默染 发表于 2021-12-6 13:25:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绍铭 发表于 2021-11-27 09:04
; O) Q9 P( g: v- ~江美英,这几天纽约情报站关于你的新闻应该看到了嘛?真是的,你也太疯狂了,竟敢在抖音上作乐,是不是哪位又被你骗了一大笔呢?看你这德性恐怕这几天晚上不一定能睡得香?现在欠我的钱到底还不还?如果不还,我绝对不会让你好过的!不信,你等着瞧!
$ R* c' p8 O' T) P2 _
楼主 她抖音号码多少 长辈想看她是怎么得瑟的

绍铭 发表于 2021-12-7 08:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
凉笙默染 发表于 2021-12-06 13:25! W4 k* A" c8 ~' [7 R* r1 K8 V; Q
楼主 她抖音号码多少 长辈想看她是怎么得瑟的
' ^% B+ I+ @4 A! H9 k
江美英的抖音号(52231172114)抖音名(露西),前几天我在抖音评论里揭穿她丑陋的真面目后,她把全部的作品都设置为私密不让人看。可是所有作品都被我复制了,以后放在我的抖音里发布。

紐約幹飯人 发表于 2021-12-7 11:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绍铭 发表于 2021-12-07 08:51
- n; O( h$ T2 g0 u0 d江美英的抖音号(52231172114)抖音名(露西),前几天我在抖音评论里揭穿她丑陋的真面目后,她把全部的作品都设置为私密不让人看。可是所有作品都被我复制了,以后放在我的抖音里发布。

9 y/ x& s+ u" {9 [8 J  E" o阿叔你抖音号多少

Jimmy.—- 发表于 2021-12-7 17:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
紐約幹飯人,你都不知道?绍铭人在哪里,还在这里煽风点火,一个职业是不是就干这一个的?

Jimmy.—- 发表于 2021-12-7 17:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
紐約幹飯人?他们之前也是一对夫妻,即便有什么恩怨,你掺和其中你扮演什么角色?你在美国就是靠这个靠这个赚钱的吗?

紐約幹飯人 发表于 2021-12-7 23:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jimmy.—- 发表于 2021-12-07 17:59* `5 ^" l1 [% [8 E% k
紐約幹飯人?他们之前也是一对夫妻,即便有什么恩怨,你掺和其中你扮演什么角色?你在美国就是靠这个靠这个赚钱的吗?

: D8 H# P4 l3 F% `- v大姐,我似乎没干什么吧,你激动个什么劲?我看阿叔的抖音难道也有问题?或者你就是那个帖子中的主角?这样就坐不住了?还是她什么人?

发表回复