开启左侧

原唐人街怡东楼地下商场服装店老板(江美英)卷款跑路

绍铭 发表于 2021-12-5 21:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
中国人-纽约 发表于 2021-12-05 10:51) @; r( j8 l8 I  e; i
楼主大叔,这位阿姐拿这么多身份,回国与你结婚,把你申请到美国,反而被你陷害。你去神经病医院看看吧。

1 |% D( s7 a% K. ?中国人—纽约,假如你妈妈隐瞒你爸爸到中国偷偷和另外一个男人结婚,当东窗事发后是站在你妈妈这边?还是站在你爸爸那边?我相信你肯定会站在你妈妈这边,因为你妈妈会带给你很多的财富让你衣食无忧,所以你已进入A级神经病态决定的事情错不了,为你点赞

绍铭 发表于 2021-12-5 21:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
绍铭 发表于 2021-12-05 21:05, P/ k1 c& l+ ]7 S5 E
中国人—纽约,假如你妈妈隐瞒你爸爸到中国偷偷和另外一个男人结婚,当东窗事发后是站在你妈妈这边?还是站在你爸爸那边?我相信你肯定会站在你妈妈这边,因为你妈妈会带给你很多的财富让你衣食无忧,所以你已进入A级神经病态决定的事情错不了,为你点赞

5 i6 n; y6 [' F$ L, H- W回复中国人-纽约又发不岀去

绍铭 发表于 2021-12-5 21:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
绍铭 发表于 2021-12-05 21:07
, H8 g& H: k0 f/ q" N# Q回复中国人-纽约又发不岀去
* b7 x4 ?, ]- c  [% B
前三天我发的评论今天才看到,这怎么回事?

绍铭 发表于 2021-12-5 21:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
中国人-纽约 发表于 2021-12-05 10:51
7 I9 k8 ]/ U0 H2 Y& c楼主大叔,这位阿姐拿这么多身份,回国与你结婚,把你申请到美国,反而被你陷害。你去神经病医院看看吧。

! f9 y& ?& v* h中国人—纽约,假如你妈妈隐瞒你爸爸到中国偷偷和另外一个男人结婚,当东窗事发后是站在你妈妈这边?还是站在你爸爸那边?我相信你肯定会站在你妈妈这边,因为你妈妈会带给你很多的财富让你衣食无忧,所以你已进入A级神经病态决定的事情错不了,为你点赞

绍铭 发表于 2021-12-5 21:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
中国人-纽约 发表于 2021-12-05 10:51/ w" R' _6 f( p7 x! P) a, G
楼主大叔,这位阿姐拿这么多身份,回国与你结婚,把你申请到美国,反而被你陷害。你去神经病医院看看吧。
! A4 \- K9 K4 C# m7 F1 z! Q0 p4 W
中国人—纽约,假如你妈妈隐瞒你爸爸到中国偷偷和另外一个男人结婚,当东窗事发后是站在你妈妈这边?还是站在你爸爸那边?我相信你肯定会站在你妈妈这边,因为你妈妈会带给你很多的财富让你衣食无忧,所以你已进入A级神经病态决定的事情错不了,为你点赞

悠闲 发表于 2021-12-5 21:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
绍铭 发表于 2021-12-05 21:09+ X1 E5 {  @/ p+ M# f
前三天我发的评论今天才看到,这怎么回事?
/ Q0 g5 g5 q  O# C
阿叔,你上班也累,看评论的人很少,您不用再浪费时间了,等这条新闻阅读透了,您再把证据发布在帖上,阅读的人就多啦。骗婚骗财的人肯定会报应的!

绍铭 发表于 2021-12-6 03:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
中国人-纽约 发表于 2021-12-05 10:51/ h: ?7 h. [$ w- F

5 a$ g2 U# Z% x4 v' `8 \3 O中国人—纽约,假如你妈妈隐瞒你爸爸到中国偷偷和另外一个男人结婚,当东窗事发后是站在你妈妈这边?还是站在你爸爸那边?我相信你肯定会站在你妈妈这边,因为你妈妈会带给你很多的财富让你衣食无忧,所以你的精神状态已出现问题,才认可你妈妈的行为,算你聪明。

绍铭 发表于 2021-12-6 03:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
悠闲 发表于 2021-12-05 21:283 L" [$ a6 ^8 |
阿叔,你上班也累,看评论的人很少,您不用再浪费时间了,等这条新闻阅读透了,您再把证据发布在帖上,阅读的人就多啦。骗婚骗财的人肯定会报应的!

, B6 W/ f4 I. O- U4 K0 }+ R% T悠闲,谢谢你的指点,我会不断发帖子公布江美英的丑陋面目……

绍铭 发表于 2021-12-6 05:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
中国人—纽约,假如你妈妈隐瞒你爸爸到中国偷偷和另外一个男人结婚,当东窗事发后是站在你妈妈这边?还是站在你爸爸那边?我相信你肯定会站在你妈妈这边,因为你妈妈会带给你很多的财富让你衣食无忧,所以你的精神状态已出现问题,才认可你妈妈的行为,算你聪明。

绍铭 发表于 2021-12-6 05:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
中国人—纽约,假如你妈妈隐瞒你爸爸到中国偷偷和另外一个男人结婚,当东窗事发后是站在你妈妈这边?还是站在你爸爸那边?我相信你肯定会站在你妈妈这边,因为你妈妈会带给你很多的财富让你衣食无忧,所以你的精神状态已出现问题,才认可你妈妈的行为,算你聪明。

发表回复