开启左侧

新生命教会

、往后余生 发表于 2021-7-13 09:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TC878P 发表于 2021-07-12 23:078 y  ]& ~/ C8 p
之前这个教堂很好的,只要你进去就是会员了,然后你可以叫他们开证明出庭作证,他们都会答应的,随着时间的流逝,慢慢演变成生意的模式!因为我是最早一批在这个教堂的!哈哈哈!很庆幸我是最早一批。
5 A4 m) y# o+ o" |
是呀。我也是这个教会。疫情前不是这样的。牧师都很不错。那时候说没能力奉献也没关系。  奉献多少个人心意。  
/ B! u  \* u' C6 @! w" T- y

登录/注册后可看大图
。现在……
回复 支持 1 反对 0

叫我半仙 发表于 2021-7-13 09:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
教堂就是给你们洗脑做生意, 跟气功大师一样

木于咯 发表于 2021-7-13 10:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问下大家 距离上庭就大半年了 还来得及换教堂吗

+ ~- C' p7 u! v                               
登录/注册后可看大图

小怪兽 发表于 2021-7-13 10:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好2020 发表于 2021-07-13 06:183 C- a6 o& y. y
非常时期办非常事% l! d. f: ?- s& [2 W
不同意教会明码标价3 [0 ~9 x- u$ D  ?# [
也不同意你说的“一直在纽约有钱剩吗”( C( @" Z( x' j6 Q' D+ I
这边又不想出钱、那边又不想去教会?  P5 W* V+ l7 u3 Q! z8 X; o
每个上过庭的人,都经历过这些
/ p& Q5 v8 B$ I$ R别说什么一直去教会、不去上班要饿死
& z7 N2 A. v, Z7 H. X; R一周休一天、周周去教会也不是什么难事
* ~  G) z3 P8 d  U; l我是从闽恩过来的7 J' A6 K9 D1 F* y2 J% l
那边从不强制收费

; D% |3 u. b2 U) q) O我当初教堂还去了一年呢 你有去教堂 教堂都是免费给你开证明

用户名一直重复 发表于 2021-7-13 10:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哪里教堂都有捐钱,捐钱是为了给教堂房租,装修这些,外州一样有捐钱1
6 S5 T; J9 q' \& Z! B

遥远的你 发表于 2021-7-13 10:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TC878P 发表于 2021-07-12 23:075 h0 I& b7 m% F9 N! k
之前这个教堂很好的,只要你进去就是会员了,然后你可以叫他们开证明出庭作证,他们都会答应的,随着时间的流逝,慢慢演变成生意的模式!因为我是最早一批在这个教堂的!哈哈哈!很庆幸我是最早一批。
7 I0 J" t& q% j/ q; l- U8 i/ [! R
最早那批后,现在人多了名声有了,什么就都严格了!
回复 支持 1 反对 0

用户名一直重复 发表于 2021-7-13 10:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主要么在附近上班,去教堂就是为了证明,你自己去外州,又要拿证明,证明你都不来教堂么?教堂有教堂的规矩,去闽恩也是一样,你要每周来报道,
回复 支持 3 反对 0

你妈那个逼 发表于 2021-7-13 10:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遥远的你 发表于 2021-07-13 10:46" m* D; V# i# V% t: c" c

5 j  C, Y) v, u; W: [+ m我也是刚开的时候去的,那时候没那么严

3 W; e' G1 Y( v" ^                               
登录/注册后可看大图

TC878P 发表于 2021-7-13 10:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遥远的你 发表于 2021-07-13 10:46( R$ P( X) D3 M, y& A# _" ]
# l; m1 y& I/ g& p: p8 ~
对的,毕竟开教会也是要资金维持的。

神猴 发表于 2021-7-13 11:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
3年没去教堂你还想考试拿证明信说你是基督教徒,你也真是人才,做假也要有个底线吧兄弟,如果你想花钱买证明你又不舍得钱,孙牧师人其实很好的,主要你这么久没去教堂孙牧师不想给你开证明让你知难而退而已,这个你没看出来吗?
回复 支持 12 反对 0

发表回复