开启左侧

新生命教会

Draven 发表于 2021-7-13 11:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不爱洗澡的臭宝 发表于 2021-07-12 23:25, S. V8 x7 c  L  B+ q, d8 H, z9 ~
可是一周10块,你补200周,不是2000吗怎么算的2w……

% L1 [/ z* c4 k看信息说收入的十分之一!9 U- n  v3 H1 ^# P

用户名一直重复 发表于 2021-7-13 11:21:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神猴 发表于 2021-07-13 11:05
, O# P0 |/ A( N+ W! I- U- m5 Q  s& k3年没去教堂你还想考试拿证明信说你是基督教徒,你也真是人才,做假也要有个底线吧兄弟,如果你想花钱买证明你又不舍得钱,孙牧师人其实很好的,主要你这么久没去教堂孙牧师不想给你开证明让你知难而退而已,这个你没看出来吗?
7 ]4 |9 a" G3 E) ^* `9 _
是的,孙牧师人很好,而且对话都是,公开的,一周10块钱,不多,主要是捐给教堂的房租
回复 支持 3 反对 0

最美年华 发表于 2021-7-13 11:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个应该是全美最坑的牧师吧?两万?怎么想的

& f# c$ Z1 \" \  Y  w& n/ {/ c6 M, g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

930 发表于 2021-7-13 11:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三年没来教堂,还要给你开证明信。他们是说只给会员开证明,我这周刚开的,我还不是会员呢。我是觉得孙牧师挺好的。一群没去过的人在评论骂骂咧咧的
回复 支持 9 反对 0

不爱洗澡的臭宝 发表于 2021-7-13 11:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Draven 发表于 2021-07-13 11:19
4 n( o2 r4 F. }3 j1 m看信息说收入的十分之一!
; F7 [: [! ~/ B8 z
我知道啊 我也是这个教堂的 我一周交10块

不爱洗澡的臭宝 发表于 2021-7-13 11:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遥远的你 发表于 2021-07-13 08:48
/ T/ V1 x: D9 r, m5 D' g牧师说捐献工资的十分之一

( ^4 q3 ]9 P5 X  j6 U我就是这个教堂的,一周10块

一望无垠 发表于 2021-7-13 11:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有个朋友一年去了50次在新生命。叫孙牧师调出来记录一年才10几次。钱一年捐了1000每年。孙牧师的记录才200多。然后还像流氓一样的说这个不关他的事。公司都有财务和会计是分开的。还威胁说有证据自己去告他啊。奶奶的。还说他自己一年都没有去50次。但是我朋友没有工作当然有时间去啊。这样还不如去闽恩。我都劝他去闽恩。基督教说工作交十分之一。那欠债的为什么教会不帮忙了。想当初基督教刚刚进入中国为中国的老百姓干了多少不求回报的事。比如建医院。学校。那时候的中国穷人有钱捐给教会吗。抗日战争中几个中国人有钱。凡事以耶稣的名义打着敛财的目的的牧师都是神棍
回复 支持 4 反对 0

930 发表于 2021-7-13 11:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
也很少人真的一周奉献百分之十,我一周就25。也是好好的在教会啊

nnnsd 发表于 2021-7-13 11:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主就是不去教堂也不给奉献 还想拿证明   
* i  K' r1 |8 }8 x
回复 支持 3 反对 0

一切、皆有可能 发表于 2021-7-13 11:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呵呵被曝光了
回复 支持 1 反对 0

发表回复