开启左侧

新生命教会

神仙下凡123 发表于 2021-7-13 12:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
认真想问题,如果真的要十分之一,有几个人能做到?反正我是知道没有强制奉献的。我好久没去了

; N- R. {* V( z! N) `! s                               
登录/注册后可看大图

神仙下凡123 发表于 2021-7-13 12:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-07-13 12:08- T6 j) e" F" F2 T+ a7 v9 {
那你是这么理解的呢。是你理解能力有问题吗
+ D# ~/ W, v. U- P  @+ z
他说先不用管会员费用,先考试在说。

神仙下凡123 发表于 2021-7-13 12:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-07-13 12:08$ J2 c2 T. E! E; M6 p
那你是这么理解的呢。是你理解能力有问题吗

! x, Q0 b5 C& }9 P/ Y反正你说话语气,我个人是不太喜欢的,不好意思,我多嘴了。你是对的,这个牧师是错的。
回复 支持 1 反对 0

☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-7-13 12:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
考过了。开证明。就要补上。  说的很明白了。你一个礼拜工资才100?
回复 支持 1 反对 0

☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-7-13 12:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
神仙下凡123 发表于 2021-07-13 12:10
& F4 I; u  e$ [* C1 Y) w他说先不用管会员费用,先考试在说。

, ~. J0 x0 h  N; t. |9 H9 |. r0 h你听说过那一家教堂有做会员的。好分会员的。是会员才能打证明。 做会员。就要补会员的钱。  还不明白吗。 你的收入一个礼拜才100。???
回复 支持 2 反对 0

神仙下凡123 发表于 2021-7-13 12:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-07-13 12:15
8 q7 X6 f6 l0 g6 J5 }! c你听说过那一家教堂有做会员的。好分会员的。是会员才能打证明。 做会员。就要补会员的钱。  还不明白吗。 你的收入一个礼拜才100。???

. M; C% a8 C) \' ~5 \刚进教堂的时候就知道了啊,要不要选择自己决定哦。反正没有强制吧,那么多人在教堂里十分之一没人能做到。
$ F1 T$ v7 z4 d2 q

Pawn 发表于 2021-7-13 12:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用户名一直重复 发表于 2021-07-13 10:46
" y! Y9 o6 ?6 _+ e' A0 O哪里教堂都有捐钱,捐钱是为了给教堂房租,装修这些,外州一样有捐钱1
7 n2 ^( C' l, \& Q, d
捐钱?这叫捐?卷钱吧?

神仙下凡123 发表于 2021-7-13 12:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-07-13 12:15
  M8 d( i. ^- Y+ e2 M/ ]6 v你听说过那一家教堂有做会员的。好分会员的。是会员才能打证明。 做会员。就要补会员的钱。  还不明白吗。 你的收入一个礼拜才100。???

" Y4 k4 O! V4 d+ G$ H有时候遇到问题太冲动不能解决问题,要去分析问题,然后在决定。

Pawn 发表于 2021-7-13 12:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神猴 发表于 2021-07-13 11:05
9 s- O* D8 _3 J, e$ Z3年没去教堂你还想考试拿证明信说你是基督教徒,你也真是人才,做假也要有个底线吧兄弟,如果你想花钱买证明你又不舍得钱,孙牧师人其实很好的,主要你这么久没去教堂孙牧师不想给你开证明让你知难而退而已,这个你没看出来吗?
3 y5 \0 K5 L7 q9 F7 p7 |% d! d4 K
那我2011年来美国就一直去他家教会,半年后通知问话要个证明很过分??还说了一大堆在钱的边上蹭的话

用户名一直重复 发表于 2021-7-13 12:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Pawn 发表于 2021-07-13 12:22  Y9 K( L6 X' I4 a
捐钱?这叫捐?卷钱吧?
2 N/ o! Q3 l- N+ D, H5 G: [$ K
一周10块呀,你要么就换教堂,你去别的也可以,中国也是有捐钱

发表回复