开启左侧

新生命教会

A健康 发表于 2021-7-13 11:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你没有去教会 牧师可以开证明 就写你半年才去一次。
回复 支持 2 反对 0

一望无垠 发表于 2021-7-13 11:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去多少次不重要。钱到位才是真的
回复 支持 1 反对 0

cici01 发表于 2021-7-13 11:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是不给你做假见证,恼羞成怒了?????
回复 支持 2 反对 0

✔️ 发表于 2021-7-13 11:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个牧师最好你天天交钱 吸血鬼啊

Andy@@ 发表于 2021-7-13 11:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是魔鬼

6 g( i, [- y9 B' }                               
登录/注册后可看大图
# P6 n5 O1 o5 v0 W6 O0 A

登录/注册后可看大图
2 u1 ~8 o1 Z4 p9 W0 y2 ]4 }! c9 [

登录/注册后可看大图

✔️ 发表于 2021-7-13 11:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-07-12 22:52: I  ]/ [; m/ l  b8 O
    你现在去什么教堂

& p; d6 Q8 h0 d$ [* Z) h7 r- v) U你现在那个绞痛

Robyn65 发表于 2021-7-13 11:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这件事前段时间在群里说过了,这位教友2018年去了教会一次之后就没再去聚过会现在却要牧师开证明,这怎么可能呢?不是让牧师做假见证吗?那之后如果别的兄弟姐妹需要证明了因为这位教友的假证明让其他兄弟姐妹的证明信失去公信力怎么办?而且他一直强调自己从小是基督徒却不了解圣经里对奉献的定义,我也是会员并没有教什么会员费只是按照自己的能力奉献,疫情期间没有收入也没有交,我经常都参加聚会牧师们确实实实在在在传道!而且我请牧师开证明信的时候并没有出现这样的情况,之前疫情期间没有聚会采取考试的方式是为了了解我们对基督教的了解有多少?请大家不要偏听偏信!
回复 支持 3 反对 0

����� 发表于 2021-7-13 12:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你一周赚多少他也不知道,需要那么老实???去年疫情开始,我们也就没交钱,他说了没上班可以不交,你可以自己一周补10块就好了啊

神仙下凡123 发表于 2021-7-13 12:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个应该是在群内对话,那应该没问题,是你的态度与理解能力问题,反正认认真真看就会发现问题。

☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-7-13 12:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
神仙下凡123 发表于 2021-07-13 12:07
, b* f9 m6 E" g& a# E! z这个应该是在群内对话,那应该没问题,是你的态度与理解能力问题,反正认认真真看就会发现问题。
2 R# q* Z+ Y% u8 H
那你是这么理解的呢。是你理解能力有问题吗

发表回复