开启左侧

新生命教会

cheat 发表于 2021-7-13 00:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果你不是发在群里而是私聊,在说明下偷渡缺钱外州等等原因,结果就不会像你这样闹的这么僵 ,先通过考试在说下补点奉献就好了。非要闹成这样
回复 支持 4 反对 0

☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-7-13 00:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cheat 发表于 2021-07-13 00:30+ I- ]3 P8 H( X8 ~
如果你不是发在群里而是私聊,在说明下偷渡缺钱外州等等原因,结果就不会像你这样闹的这么僵 ,先通过考试在说下补点奉献就好了。非要闹成这样

6 N1 D9 j- i2 ]$ X3 X妮知道什么。
回复 支持 1 反对 0

阿里哥哥 发表于 2021-7-13 02:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cheat 发表于 2021-07-13 00:30
+ p; {! L1 M, Y$ r6 u/ k$ y' r如果你不是发在群里而是私聊,在说明下偷渡缺钱外州等等原因,结果就不会像你这样闹的这么僵 ,先通过考试在说下补点奉献就好了。非要闹成这样
* i# ^/ f0 @4 ]# }; U! O4 U
你是局中人吧?这种教堂不能惯着,一群坑货。

坑你没商量 发表于 2021-7-13 04:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么时候起教堂也开始会员制了

空心图腾 发表于 2021-7-13 05:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-07-12 23:449 ]: U4 u  z. a: l1 p: U7 K
  乖乖去教堂。也是要钱的。 没看到会员费吗。 一直去教堂。上班呢。 要先饿死吗。
7 u& Y3 }+ N  @' l
找份在纽约工作 嘛 要求礼拜天休息吗 % K8 a$ E8 s5 E. V/ v' G
,每次去教堂奉献一点 拿信封包着 鬼知道你包多少 一块二块也是爱吗 我们奉献给神 不会饿死你  缺人的老板么去教堂贴工找人吧,奉献的钱老板出

甜心小姐姐 发表于 2021-7-13 06:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管什么宗教以强制收钱来入会的目的就是赚钱模式。这样不被认可的。

新心向容 发表于 2021-7-13 06:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-07-12 23:44
% c( h% v5 z" A  乖乖去教堂。也是要钱的。 没看到会员费吗。 一直去教堂。上班呢。 要先饿死吗。

8 i' |0 z+ i3 z! F周周去,就是星期日去,不是天天去,其余时间也是上班,你理解错了

新心向容 发表于 2021-7-13 06:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-07-12 23:44
3 _; {( }* Q, Q, Y6 H" F& p  乖乖去教堂。也是要钱的。 没看到会员费吗。 一直去教堂。上班呢。 要先饿死吗。
1 p4 f$ Z. V* N5 P
教堂收钱,奉献自愿,只是你选的这个教堂做法太明显,让人感到不愉快,你可以选其他教堂,闽恩好些,奉献自愿,证明什么的,你要上课,考试,打卡

未来欧巴 发表于 2021-7-13 06:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些人都是神棍,

你好2020 发表于 2021-7-13 06:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-07-12 23:458 H% O$ Q  N) y0 S! @6 W
你一直在纽约有钱剩吗。
: Q3 e* W" ?; |) u6 F5 y% G
非常时期办非常事
% F" u, a( s9 X. C0 j$ g$ k; i# @+ U4 j不同意教会明码标价  j/ x. I: z0 W" Y& V
也不同意你说的“一直在纽约有钱剩吗”2 w) X6 p6 p/ F" [  R
这边又不想出钱、那边又不想去教会?% W2 }- T5 N2 |; ^+ T* H
每个上过庭的人,都经历过这些
) H: X0 N6 _! n- F& B别说什么一直去教会、不去上班要饿死
, k# y$ t$ o# a) O( h5 t  K0 Y一周休一天、周周去教会也不是什么难事! Y- Q- l. l( {) F3 t5 }' O1 U4 q$ C
我是从闽恩过来的
& L4 h/ r, M% Y/ \+ v  X那边从不强制收费
" j* \, A' U+ I6 f/ O
回复 支持 4 反对 0

发表回复