开启左侧

新生命教会

未来欧巴 发表于 2021-7-13 06:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cheat 发表于 2021-07-13 00:30  r" o+ C! E! @8 e9 Q* z
如果你不是发在群里而是私聊,在说明下偷渡缺钱外州等等原因,结果就不会像你这样闹的这么僵 ,先通过考试在说下补点奉献就好了。非要闹成这样
3 T( A7 y( `4 o' T! L5 n7 U
你这是在帮神棍洗地吗?

油腻的中年大叔 发表于 2021-7-13 07:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑你没商量 发表于 2021-07-13 04:09
& Y  b0 E& |( ?7 O" A9 s什么时候起教堂也开始会员制了
+ f0 e# U! ]. _; J1 I- F6 ^% ?
坑你没商量嘛
+ {6 `  G3 c- D/ Y$ {( a; a

登录/注册后可看大图

劍叔叔 发表于 2021-7-13 07:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还会员呢,人家网吧才设会员。
9 u7 l6 b& X! f1 n) G

登录/注册后可看大图
别亵渎圣经跟耶稣好吗?你们打着教会的旗子谋取私利你们的罪可大了。该死的!你们都不配给人传道!
回复 支持 1 反对 0

༊྄ཻ™熊 发表于 2021-7-13 08:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 欧洲
这也太夸张了吧……

嘎嘎嘎嘎 发表于 2021-7-13 08:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来美五年,从不信耶稣这些。中国的神话历史比圣经都早。
回复 支持 3 反对 0

遥远的你 发表于 2021-7-13 08:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不爱洗澡的臭宝 发表于 2021-07-12 23:25/ n4 e+ I, S9 n
可是一周10块,你补200周,不是2000吗怎么算的2w……

- z; Y+ M& M3 H* x1 s" ~牧师说捐献工资的十分之一

遥远的你 发表于 2021-7-13 08:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cheat 发表于 2021-07-13 00:30
. P) g+ q# S! j2 y, ^% O9 {8 i如果你不是发在群里而是私聊,在说明下偷渡缺钱外州等等原因,结果就不会像你这样闹的这么僵 ,先通过考试在说下补点奉献就好了。非要闹成这样
9 k; T% o2 i& b3 Y" m
你是一伙的吧? 有些事不懂本来就要公开说 凭什么给他留脸 何况他自己都不要脸

玲玲玲 发表于 2021-7-13 08:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个教会是不是坑人的啊,奉献的钱不是按自己个人意愿吗?这一看就是个不正规的教会。建议你去闽恩教会

醉心客 发表于 2021-7-13 09:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是这个教会的,那时候刚起步没多少人,没想到现在都这样啦?当时牧师还帮我出庭什么都没给

; F$ S" ~, B% k  S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

TheShy 发表于 2021-7-13 09:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说你失业就好了 问一下教会有没有给会员补贴生活费 让你活出新生命 不然活不下去了
回复 支持 13 反对 0

发表回复