开启左侧

新生命教会

✔️ 发表于 2021-7-13 12:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ljn 发表于 2021-07-12 23:38
* I' s- K0 m8 e- M4 ^$ h" E十一奉献是指你收入的十分之一,理论上是这样子的,不过这个牧师应该是教育你这么久不去教堂,才这样说的。

! x9 y7 q2 ]% e1 B9 B& ?& z" N他对谁都这么说的

Pawn 发表于 2021-7-13 12:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一望无垠 发表于 2021-07-13 11:24
5 Q! i9 a( E, e. X% U我有个朋友一年去了50次在新生命。叫孙牧师调出来记录一年才10几次。钱一年捐了1000每年。孙牧师的记录才200多。然后还像流氓一样的说这个不关他的事。公司都有财务和会计是分开的。还威胁说有证据自己去告他啊。奶奶的。还说他自己一年都没有去50次。但是我朋友没有工作当然有时间去啊。这样还不如去闽恩。我都劝他去闽恩。基督教说工作交十分之一。那欠债的为什么教会不帮忙了。想当初基督教刚刚进入中国为中国的老百姓干了多少不求回报的事。比如建医院。学校。那时候的中国穷人有钱捐给教会吗。抗日战争中几个中国人有钱。凡事以耶稣的名义打着敛财的目的的牧师都是神棍

0 A9 n8 d. y6 j- X我当时来美国半年,但是整个半年都有去这家教会,然后就是这个孙牧师说我去得少,记录下来的才一次所以不能开证明?还好我每次都有拍点照片视频什么的
回复 支持 1 反对 0

一望无垠 发表于 2021-7-13 12:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Pawn 发表于 2021-07-13 12:33
$ Q7 S- \$ J% Q我当时来美国半年,但是整个半年都有去这家教会,然后就是这个孙牧师说我去得少,记录下来的才一次所以不能开证明?还好我每次都有拍点照片视频什么的
( F  [: @5 x2 d  @9 A: j
然后了

Pawn 发表于 2021-7-13 12:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一望无垠 发表于 2021-07-13 12:359 E/ H3 o6 u# R# p# v0 Z
然后了
, l: o& s7 F% y9 U) V; I8 Y' C
然后问话的时候实话实说咯

空白格 发表于 2021-7-13 12:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孙牧师

Pawn 发表于 2021-7-13 12:52:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用户名一直重复 发表于 2021-07-13 12:26
# y. H/ N5 D6 O. c: r4 w一周10块呀,你要么就换教堂,你去别的也可以,中国也是有捐钱

' W& ?$ T1 ?+ t- _* h4 S6 N所以你这是在给新生命教会洗地是吧?

空白格 发表于 2021-7-13 12:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孙牧师人挺好的,疫情期间还让我们没有上班的人不用交奉献,他主要还是说想让你复习然后考试通过了,证明信就会给你了,他虽然跟你说要交多少多少奉献,但是不会强制让你交钱的

Carolni 发表于 2021-7-13 13:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
之前在这个教堂 后面 换了 那个牧师一言难尽

大怪兽 发表于 2021-7-13 13:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孙牧师的水军已经到了,大家准备战斗
回复 支持 3 反对 0

豆浆油条1983 发表于 2021-7-13 13:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常。。各取所需。。牧师也是人。。教会也有开支。。。

发表回复