开启左侧

新生命教会

心痛太郎 发表于 2021-7-13 17:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嘎嘎嘎嘎 发表于 2021-07-13 08:09
% ?+ ~' X9 @: S) N+ \/ V来美五年,从不信耶稣这些。中国的神话历史比圣经都早。
4 m# q( l! |9 |8 v
一个是中国的神话,一个是神的话,一个是中国的神话历史,一个是历史的历史

空白格 发表于 2021-7-13 17:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
携手同游人间 发表于 2021-07-13 13:393 a9 h8 E* P; i6 C" k
这个牧师人不错 不是不给他开证明 而是生气他这么久没去教堂 没关注教会信息 我那时候也挺久没关注 他也是这种语气 后来我通过解释 他让我星期一早上九点考试  也没考什么多么难得问题 而是考你了不了解 考过啦 下个星期证明信 就给你啦 不会为难你 只是生气你态度的问题

4 U! {- g9 }) a& Z: M# a$ K我也觉得孙牧师人不错

一切、皆有可能 发表于 2021-7-13 17:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用户名一直重复 发表于 2021-07-13 10:46
0 |. c- T  e9 d: X  Q: D5 n/ x哪里教堂都有捐钱,捐钱是为了给教堂房租,装修这些,外州一样有捐钱1
7 ]4 G( c* F: M4 X0 }
你知道?他们一个月收的钱加上开证明的要的钱都可以买多少这样教堂的地了,话说你问下牧师他也是耶稣的门徒、他一样要报税一样要奉献、我知道圣经里面教我们的是爱世人,帮助世人,宽容世人,前几年这个教会有个弟兄出事,新生命出了几百块
回复 支持 1 反对 0

淡然落幕。 发表于 2021-7-13 17:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个教会天天被人举报,为什么呢?

一切、皆有可能 发表于 2021-7-13 17:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空白格 发表于 2021-07-13 17:208 @$ W5 v) }- {  X
我也觉得孙牧师人不错
- D/ d; `) N- c. B* A* y: H
去群里表扬下,下次给你出庭作证
回复 支持 1 反对 0

Aaronwu 发表于 2021-7-13 18:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个教堂有点像黑社会组织

0 L4 p$ F) y, a                               
登录/注册后可看大图

AnMed 发表于 2021-7-13 18:42:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
教堂骗你钱,你骗美国政府身份。。其实不想被教堂坑大不了黑着咯,反正美国政府也懒得捉你回去,即使黑透了不也照样打工赚钱。既不用被教堂坑骗 也不要纳税给政府,多好。

蓝眼睛HONG 发表于 2021-7-13 18:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
记住,狮子大开口怎么喂也喂不饱的。

流浪到美国 发表于 2021-7-13 19:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就想知道是不是不给奉献就不能去教堂,教会的兄弟姐妹不能互相证明吗,一定要牧师出庭作证?教会开的证明信才可以上庭吗?美国法庭好像没有这样规定吧,都是心里作怪,给钱还好,更过分的事情都有哦
9 l; a) F# v% b/ j

登录/注册后可看大图
; q+ p0 O' @4 B

登录/注册后可看大图

% Q; }" y+ A$ L7 A                               
登录/注册后可看大图
(乱搞关系)

爸爸yiyi 发表于 2021-7-13 19:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
斌爺 发表于 2021-07-12 23:09
  b3 _5 h( B8 ]# x4 b换教堂就好了

* C, U- o; x5 @" c我也遇到这种情况 但是我只有大半年就大庭了 有推荐的教堂吗

发表回复