开启左侧

新生命教会

.123 发表于 2021-7-14 09:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名正言顺光明正大的割韭菜

& A( G" K, ]9 o* a" j                               
登录/注册后可看大图
" E+ b0 i" @: C1 j" B9 B

登录/注册后可看大图

0 c/ N2 G+ A( v4 ]* ~% e0 h: j                               
登录/注册后可看大图

( a# b7 G! h4 \4 C  D4 w. K                               
登录/注册后可看大图

狼起 发表于 2021-7-14 09:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
教会都被这些人给巫了,兄弟你可以去上班的地方教会开证明

一颗西瓜 发表于 2021-7-14 10:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
本身去这些教堂不就是因为这些教堂宽 不用没有每周去 花钱就行 !! 然后呢 现在钱不想花 还想白嫖?
8 ?' u- d% _3 I" m, [( r5 K; A- ?+ q! L4 H+ K9 m8 H, f. x
那干嘛不一开始就去闽恩  不就是因为因为闽恩严 证明都是实打实的开   d( l2 A/ U0 [/ m

3 s" p. Q1 M5 P, x所以啊 做人别想白嫖

邹大王 发表于 2021-7-14 13:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这些人就是人面兽心 借着耶稣的名义收钱开豪车住豪宅 可怜了这些刚来的同胞兄弟

老牛哥 发表于 2021-7-14 13:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不要去开证明,你等你上法庭时候你把这个聊天记录给法庭法官看,法官会给你百分之60!以前我朋友跟你一样# E0 B8 t2 w0 b- h6 G* [/ H0 j

巴拉巴拉 发表于 2021-7-14 14:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我来买番茄 发表于 2021-07-12 22:44% p: h! f$ J5 P$ S# w
你可以去闽恩啊 闽恩不要钱
9 ?5 y2 M9 k: M7 h! p( t/ e  ^
但是闽恩 证明信 可没像新生命怎么好拿,新生命钱给到位啥都好说
! u2 R9 A; e, H; T! O

登录/注册后可看大图

无尾熊、痞子 发表于 2021-7-14 14:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2021-07-12 22:298 Q; J% E' A- A; Y
收入十分之一我也想开教会有没有入股的

9 b$ U1 h. U0 G6 r1 W" Q一起吧,我可以当个很好的神棍6 [1 E. W3 {& x5 T9 S3 Q

灯江 发表于 2021-7-14 15:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿里卤鸭

①丗卟棄 发表于 2021-7-14 15:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不爱洗澡的臭宝 发表于 2021-07-13 23:14& P  b$ D: _1 p& l1 A
我看到了 我就是这个教堂的,一周交10块,最近刚拿的证明信,你看楼主说的那些话 明显就是不想花时间又不想花钱就想白嫖  牧师又不是头一次给人开证明信 还不知道他的想法吗
% g% ~. Z2 y& U* I& B
他想花钱但不想花那么多
9 L  x8 N6 N3 g7 }

登录/注册后可看大图

( q" a; {% D) ]1 t+ K% N) B                               
登录/注册后可看大图
2 万不是小数目
回复 支持 1 反对 0

了年苦 发表于 2021-7-14 17:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约这些教会全是赚钱的哈哈哈

发表回复