开启左侧

新生命教会

神猴 发表于 2021-7-14 01:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主是直接在群里问的,而且是3年没去教堂了,群里500人1000只眼睛看着,楼主脑子不在线,这种事情私聊比群里说方便很多,脑子是个好东西,可惜楼主没有,还要抹黑孙牧师

遥远的你 发表于 2021-7-14 05:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Pawn 发表于 2021-07-13 12:26
/ m6 L+ T% p+ ?那我2011年来美国就一直去他家教会,半年后通知问话要个证明很过分??还说了一大堆在钱的边上蹭的话
6 f3 Z8 ~7 u7 C' y4 q# x* ~
这个牧师是这样的,我之前每天跑教堂,有段时间想去外洲几个月,就问牧师说我要去外洲几个月回来,那我要怎么做,牧师说把之前没捐献的钱补回来就好

( N) H0 j. c2 H2 Q                               
登录/注册后可看大图

% |0 b. ~7 o/ S* \' I                               
登录/注册后可看大图

' ?; {8 ]5 G& O3 H% G- n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

lululululu 发表于 2021-7-14 06:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你把记录给法官看,

空心图腾 发表于 2021-7-14 06:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、无名 发表于 2021-07-13 22:25
4 q7 L' [5 V% C! n. A信封也要写名字 登记你奉献多少的
$ \4 k7 R: t0 P" J- A  _) K0 q, {) {
这些东西马马虎虎点 你下次用半张一百和半张十块贴在一起算110 自己看着点

Pawn 发表于 2021-7-14 07:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
携手同游人间 发表于 2021-07-13 13:39
) `) ^" q; F: D% \/ ~  Q这个牧师人不错 不是不给他开证明 而是生气他这么久没去教堂 没关注教会信息 我那时候也挺久没关注 他也是这种语气 后来我通过解释 他让我星期一早上九点考试  也没考什么多么难得问题 而是考你了不了解 考过啦 下个星期证明信 就给你啦 不会为难你 只是生气你态度的问题

3 w4 {, h' P% x6 z" Q" [& r! t  L交了钱就不生气了咯

Pawn 发表于 2021-7-14 08:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神猴 发表于 2021-07-14 01:04
( y1 B/ y3 x+ r$ U; }* q吹,继续吹!2014我进新生命那时候就三 四十人,你2011年新生命还没开吧?一个教堂发展了3年才几十人?而且那时候新生命拿证明非常容易,你居然在最容易时期拿不到证明可以想象你的人品差的不是一点点
( c7 j8 C( L2 ]9 W* `
2011年新生命开没开我真不知道,我就在信义会那个教堂听的孙家冀讲的课,上交移民局的材料里还有个教会的本子,你继续洗

不想再受伤 发表于 2021-7-14 08:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
漂亮

Pawn 发表于 2021-7-14 08:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神猴 发表于 2021-07-14 01:04" p& f2 t4 ]1 y( Q
吹,继续吹!2014我进新生命那时候就三 四十人,你2011年新生命还没开吧?一个教堂发展了3年才几十人?而且那时候新生命拿证明非常容易,你居然在最容易时期拿不到证明可以想象你的人品差的不是一点点

* A- k7 l, v. A7 ?2 m% o, {4 I最近疫情是不是孙牧师群里还叫大家把钱准备好拿到教堂门口去他去收来着?

香克斯 发表于 2021-7-14 08:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
除了.闽恩.其他都是假教堂

平凡人平凡人 发表于 2021-7-14 09:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪仁 发表于 2021-07-12 23:03  F5 e) g+ \; }: `" c( K
怎么看好像入了三合会
4 x' Y3 Y8 q' e" g) Y3 s4 l
都是帮派, 堂口的名字不一样

) q4 I- |. T0 i                               
登录/注册后可看大图

发表回复