开启左侧

新生命教会

信靠他、顺服他 发表于 2021-7-15 02:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真正的基督徒明白十分之一的奉献是怎么回事,但是主耶稣说过每个人奉献凭自己的心意(信心),因为这世界上所有的东西都是神的,我们不要觉得神稀罕我们的财物。只要是我们心甘情愿的、欢欢喜喜的奉献不管多少在心里面默默的祷告,求主悦纳,必蒙神祝福的!寡妇的两个小铜钱在主的眼中比如何人奉献的都多。所以朋友不要抱怨任何人或任何教会,在抱怨之前不如先祷告主,求主为你开路,让某个教会某个牧师内心有圣灵的感动,为你提供你所需要的帮助!帮助完后,希望你能把赞美与荣耀全部都归给神!!想起主耶稣在十字架上对父说的一句话:父啊,原谅他们,因为他们不知道他们在做什么。! A3 b0 _/ T2 D! r$ _0 J1 {" E, g
  真正有主的人是不会到处抹黑主的名的,求主怜悯你也怜悯我们这些可以看到自己罪的每一个人!!
* c) N  P5 e4 L9 |  愿主祝福你在美国今后的日子!!
回复 支持 6 反对 0

林家先生 发表于 2021-7-15 03:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主牛逼?我看楼主是傻屌吧?哪里会有那么好事让他飘 傻屌一个 还好意思曝光

香克斯 发表于 2021-7-15 08:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是作假.为了钱

双鱼座 发表于 2021-7-15 08:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切、皆有可能 发表于 2021-07-13 21:49! K! J' D* T2 O
为什么都没看到闽恩这些曝光,大家应该懂了
' t8 l- x; I/ I2 |3 c
闽恩教会曾经也很黑 我也曾经经历过
回复 支持 1 反对 0

隐身中 发表于 2021-7-15 09:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信靠他、顺服他 发表于 2021-07-15 02:22
1 G/ a; ?, r* k9 h5 l( j& i7 t真正的基督徒明白十分之一的奉献是怎么回事,但是主耶稣说过每个人奉献凭自己的心意(信心),因为这世界上所有的东西都是神的,我们不要觉得神稀罕我们的财物。只要是我们心甘情愿的、欢欢喜喜的奉献不管多少在心里面默默的祷告,求主悦纳,必蒙神祝福的!寡妇的两个小铜钱在主的眼中比如何人奉献的都多。所以朋友不要抱怨任何人或任何教会,在抱怨之前不如先祷告主,求主为你开路,让某个教会某个牧师内心有圣灵的感动,为你提供你所需要的帮助!帮助完后,希望你能把赞美与荣耀全部都归给神!!想起主耶稣在十字架上对父说的一句话:父啊,原谅他们,因为他们不知道他们在做什么。
+ `+ ^; X3 Q2 n; L( H  真正有主的人是不会到处抹黑主的名的,求主怜悯你也怜悯我们这些可以看到自己罪的每一个人!!. ?5 m$ B: H# }% [! M1 d; n& \
  愿主祝福你在美国今后的日子!!

8 ]5 d# m  y$ `5 \, v看完你的长篇大论,我知道这个许巫师是有罪的。他亵渎神明之中的含意

爸爸yiyi 发表于 2021-7-15 09:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脚踩aj发起骚 发表于 2021-07-14 23:47
6 a3 g% f8 `1 T8 R2 t你受洗呢吗
! ]& P6 u& E/ T4 o2 I闽恩奉献一切看自己不
" w3 `& d0 E, I9 }( h# m$ c2 U, y  I强求
' e! V; Y5 Z+ X6 ]9 ~) }$ f
我已经受洗了

信靠他、顺服他 发表于 2021-7-15 10:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隐身中 发表于 2021-07-15 09:12' w& Y) H3 F9 f  j; Q: Q0 N& a$ \, V
看完你的长篇大论,我知道这个许巫师是有罪的。他亵渎神明之中的含意

7 k. ^: p  {& k# V( C. ~每一个人都是罪人,每个人都会恨人、嫉妒、谎言、咒骂、………$ Q* l# Z: g& n& R; A- E
所以主耶稣说人如果不借着他就不能与神和好。: C4 z1 A( h' }9 i5 r+ @! q7 I
  因为每个人的内心都有不同的黑暗,总是觉得别人不好,其实我们自己也一样,只是不愿意去自我审视而已。

Jackson 发表于 2021-7-15 13:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
举报3114 v3 Y- \/ A" v% Z( P6 D+ r1 Z
我去举报, ~5 o- A5 e( l, u

✔️ 发表于 2021-7-15 16:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小松鼠爱吃糖 发表于 2021-07-13 14:55
( I# ?5 q/ h) L# B, ]% w去闽恩教会不用钱,免费开证明。
2 f) m) G" |3 M$ m' U' Y
免费吗 要考试什么的吗

最美年华 发表于 2021-7-15 23:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
双鱼座 发表于 2021-07-15 08:334 z0 s' W7 v: t, {
闽恩教会曾经也很黑 我也曾经经历过

5 S' H9 I7 s# P我朋友以前就在闽恩一次要求贡献一百。后来转走了

发表回复