开启左侧

滨州HIBACHI黑店,名字是MIZU

歪撒女内粑粑 发表于 2021-2-24 18:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 3 反对 0

农村一拔 发表于 2021-2-24 18:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
强扭的瓜解渴 发表于 2021-02-23 03:38* T$ o4 x. g, h% Y) _, }
上班这么久,辞职的时候老板都是把工资准备好的,都是自动拿过来给你,这是人家忘记的事情吗?你第一天来美国?别的事情先不说,就没有主动给工资就已经不赞理了,如果那天给了工资也不会发生以下事情吧,老板自己都说开了十几年的店了,不知道都请多少员工了,这种程序还能忘记掉?忙是最好的借口,也是最无赖的借口,谁信呢?
+ v! V) k% {+ _) o$ L4 B
这么一发!老板被绿的事情也曝光了,就为了八十块钱草原都绿出来了
3 U% s* l4 c! y1 j/ ^* O2 c

登录/注册后可看大图

℡༉ེོ余生 发表于 2021-2-24 19:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这都很正常。。美国老板大都是一个唱红脸。一个唱白脸。好忽悠的就忽悠过去了。曝光了才出来发声。。早干嘛去了。人家忘记了。你老板也会忘记人家工资。我才不信。。

一笑 发表于 2021-2-24 19:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生 发表于 2021-02-23 00:10
! l! p3 i; o% h# K* M妹子,你要是就骂我几句啥的我也就认了,这事儿我确实没处理好,害你白浪费休息的时间过来,我真不知道她已经给你的钱邮出去了,要是我我也会挺生气的。要不是师傅给我说我还不知道你给我都说成黑店了,你这是要往死里整我啊,我还特意注册了就为了说两句。咱店确实是在请人,这没啥丢人的,也是因为在请人所以我们几个一直自己在干也是为什么我没有处理好你的80块底薪,实在是很忙。但是不管如何我给你道歉是应该的,来回折腾为了80块确实闹心。但是你没必要这么搞我吧?你跟你闺蜜礼拜六早上赶上来帮我我很感激的,这事儿整成这样可不是我故意的。你闺蜜不熟我礼拜六晚上就给你说了她只能分一半,因为对别人不公平因为是共产。我也说了这小费我又没有给你们扣下来,比如说300分三份一人100,或者分成2。5份也是你们一人120,你闺蜜60,只是为了公平而已,凭什么别人熟接桌子累死累活的给你闺蜜分一样的小费对不对?我也给你说了慢慢熟了咱肯定会正常分。你们干的第二天我也没在,我也不知道你闺蜜干的如何,她说她接了桌子什么的也没少干,我也告诉她她直接去跟老板娘提一下因为老板娘当天大部分时间都在厨房帮忙也没注意到应该,这也是我说你闺蜜不敞亮的原因,当时觉得不公平直接问问肯定会好好处理的,我们也希望大家做的开心和和睦睦的,该是你的利益你尽量争取我特别赞同。但是你们选择走人那咱就好聚好散对不对?只是一份工作而已。说到这我还得提一嘴,咱在滨州,你也是费城的你应该知道,咱滨州12月中被州长要求关门了三礼拜,之前的三个企台才走掉的,人家去了别的洲没关门的。之后开门一直没请到比较稳定的而已,啥玩意儿黑店了,疫情后咱各部门都缺人,全美都缺人又不是只是我们,人手不够大家干的都累也才不稳定的,但是没办法是不是?店租那么死贵,不开门赔死,只能自己接桌子做厨房洗碗什么的。你骂我欠了你80块没给你处理好我都认了,应该的我也确实不占理,但是为了80块你说我黑店店这个节奏会不会太狠了一点?我不过日子了?我还一家老小还得养活,你觉得现在当餐厅老板还不够惨吗?
1 t' y) M& w$ N' @! z: T5 t
6 N  o7 T6 U  t$ Y; Q8 n' q% @

登录/注册后可看大图
人家上班忘记问你拿工资,你也忘了给人钱?分明是故意的!疫情期间这样坑同胞!切糕!
回复 支持 1 反对 0

brooklynkent 发表于 2021-2-24 21:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我弱弱问一句 老板娘当天营业结束后会不会也忘记了操作所有卡的report 包括所得到的现金汇报给税务局
回复 支持 2 反对 0

、无名 发表于 2021-2-24 23:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我咋就遇不到这么骚的老板娘

) U7 T% J* @4 k) A3 O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

BK彭于晏 发表于 2021-2-25 00:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生 发表于 2021-02-23 00:10
. P$ a% d  s4 O# b6 n6 R4 X妹子,你要是就骂我几句啥的我也就认了,这事儿我确实没处理好,害你白浪费休息的时间过来,我真不知道她已经给你的钱邮出去了,要是我我也会挺生气的。要不是师傅给我说我还不知道你给我都说成黑店了,你这是要往死里整我啊,我还特意注册了就为了说两句。咱店确实是在请人,这没啥丢人的,也是因为在请人所以我们几个一直自己在干也是为什么我没有处理好你的80块底薪,实在是很忙。但是不管如何我给你道歉是应该的,来回折腾为了80块确实闹心。但是你没必要这么搞我吧?你跟你闺蜜礼拜六早上赶上来帮我我很感激的,这事儿整成这样可不是我故意的。你闺蜜不熟我礼拜六晚上就给你说了她只能分一半,因为对别人不公平因为是共产。我也说了这小费我又没有给你们扣下来,比如说300分三份一人100,或者分成2。5份也是你们一人120,你闺蜜60,只是为了公平而已,凭什么别人熟接桌子累死累活的给你闺蜜分一样的小费对不对?我也给你说了慢慢熟了咱肯定会正常分。你们干的第二天我也没在,我也不知道你闺蜜干的如何,她说她接了桌子什么的也没少干,我也告诉她她直接去跟老板娘提一下因为老板娘当天大部分时间都在厨房帮忙也没注意到应该,这也是我说你闺蜜不敞亮的原因,当时觉得不公平直接问问肯定会好好处理的,我们也希望大家做的开心和和睦睦的,该是你的利益你尽量争取我特别赞同。但是你们选择走人那咱就好聚好散对不对?只是一份工作而已。说到这我还得提一嘴,咱在滨州,你也是费城的你应该知道,咱滨州12月中被州长要求关门了三礼拜,之前的三个企台才走掉的,人家去了别的洲没关门的。之后开门一直没请到比较稳定的而已,啥玩意儿黑店了,疫情后咱各部门都缺人,全美都缺人又不是只是我们,人手不够大家干的都累也才不稳定的,但是没办法是不是?店租那么死贵,不开门赔死,只能自己接桌子做厨房洗碗什么的。你骂我欠了你80块没给你处理好我都认了,应该的我也确实不占理,但是为了80块你说我黑店店这个节奏会不会太狠了一点?我不过日子了?我还一家老小还得养活,你觉得现在当餐厅老板还不够惨吗?
- U  l. W1 r6 w' `9 j
早知今日何必当初.

BK彭于晏 发表于 2021-2-25 00:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
米mimi 发表于 2021-02-23 00:51
0 X0 s7 N% ~9 m5 p现在当老板真是太难了动不动工人有什么不爽的就曝光,唉

; ~! z  [+ t0 i. R8 e没办法. 80块钱这么容易处理的事 非要弄到这种局面.
1 B, f7 _  B% G; k& a( L+ n" V+ P  现在网络发达. 本就该互相尊重 把钱处理好 弄公平 啥事都没

美国正品代购 发表于 2021-2-25 07:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌生 发表于 2021-02-23 00:101 y2 O8 Y: J  y* L6 D3 \
妹子,你要是就骂我几句啥的我也就认了,这事儿我确实没处理好,害你白浪费休息的时间过来,我真不知道她已经给你的钱邮出去了,要是我我也会挺生气的。要不是师傅给我说我还不知道你给我都说成黑店了,你这是要往死里整我啊,我还特意注册了就为了说两句。咱店确实是在请人,这没啥丢人的,也是因为在请人所以我们几个一直自己在干也是为什么我没有处理好你的80块底薪,实在是很忙。但是不管如何我给你道歉是应该的,来回折腾为了80块确实闹心。但是你没必要这么搞我吧?你跟你闺蜜礼拜六早上赶上来帮我我很感激的,这事儿整成这样可不是我故意的。你闺蜜不熟我礼拜六晚上就给你说了她只能分一半,因为对别人不公平因为是共产。我也说了这小费我又没有给你们扣下来,比如说300分三份一人100,或者分成2。5份也是你们一人120,你闺蜜60,只是为了公平而已,凭什么别人熟接桌子累死累活的给你闺蜜分一样的小费对不对?我也给你说了慢慢熟了咱肯定会正常分。你们干的第二天我也没在,我也不知道你闺蜜干的如何,她说她接了桌子什么的也没少干,我也告诉她她直接去跟老板娘提一下因为老板娘当天大部分时间都在厨房帮忙也没注意到应该,这也是我说你闺蜜不敞亮的原因,当时觉得不公平直接问问肯定会好好处理的,我们也希望大家做的开心和和睦睦的,该是你的利益你尽量争取我特别赞同。但是你们选择走人那咱就好聚好散对不对?只是一份工作而已。说到这我还得提一嘴,咱在滨州,你也是费城的你应该知道,咱滨州12月中被州长要求关门了三礼拜,之前的三个企台才走掉的,人家去了别的洲没关门的。之后开门一直没请到比较稳定的而已,啥玩意儿黑店了,疫情后咱各部门都缺人,全美都缺人又不是只是我们,人手不够大家干的都累也才不稳定的,但是没办法是不是?店租那么死贵,不开门赔死,只能自己接桌子做厨房洗碗什么的。你骂我欠了你80块没给你处理好我都认了,应该的我也确实不占理,但是为了80块你说我黑店店这个节奏会不会太狠了一点?我不过日子了?我还一家老小还得养活,你觉得现在当餐厅老板还不够惨吗?
' B" y2 L7 f; L! p. z' [' W& n8 n
不是理由,你连几十块都宰,如果不是黑店请问正常点老板会他妈的扣别人几十? 三个起台你当我们傻房租死贵?三个起台加你一个你的店没收入?80块都不舍得给的老板呵呵是我搞死你,

美国正品代购 发表于 2021-2-25 07:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
米mimi 发表于 2021-02-23 00:51. o! y1 H7 Z# a) ]% o
现在当老板真是太难了动不动工人有什么不爽的就曝光,唉

! u; {% k6 o4 |都是人,欺负人不爆,是不是坐等被你吃?你以为在中国啊靠

发表回复