开启左侧

滨州HIBACHI黑店,名字是MIZU

美国正品代购 发表于 2021-2-25 07:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神烦 发表于 2021-02-23 02:284 K0 e% t/ ?0 r
人家要是没车怎么办 没在附近上班怎么办 你就不干脆嘛 一开始说寄 就根本没寄 人家10几天后在附近你说自己过来拿 过来了你说前两天寄出去了 你他妈️逼脸吗
* g# ]- i# P% F$ z
对啊,八十快他妈的就把你这个人看清了,准备接受制裁吧什么人啊!出去吃个饭都不止八十他妈的起台不是人?都是上班都不容易,别整的自己很牛逼你算个啥?美国傻逼老板特多,先把人做好老板算个毛搞你分分钟的事情不让打工人好过凭什么让你好过你算个锤子
回复 支持 1 反对 0

美国正品代购 发表于 2021-2-25 07:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
youyong kang 发表于 2021-02-23 04:03  M) b  p0 K* w4 S1 F) N
华人在美国开店的10个9个老板是切糕,老板都没有打工的大方
9 K( a. T3 Z7 T+ A7 l& |& j
有的老板还是不错的,有的老板就做人师傅也愿意干我这家就是老板很好很好,同样是老板你他妈的把人性表演到来极致了

美国正品代购 发表于 2021-2-25 07:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tz6688 发表于 2021-02-23 21:45
# b3 @6 h- b+ a" F) |我只是一个旁观者,只是看了这文章觉得毫无意义,试问曝光的初衷是什么?我也没为任何一方特别说话。这原本可以解决的,可由于曝光出来后只会让事情恶化
( U- h, |$ o, |
这他妈的是皮肉钱也赚都打工过,老板娘你他妈的也打工过,怎么当老板了就忘记你以前也是起台了?真他妈人渣

ksy晴天 发表于 2021-2-25 08:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么去了店里 不报警呢 打劳工局电话呢 这样的老板 最好倒闭 这样的人 都可以是老板 天理难容

摆脱孩子气 发表于 2021-2-25 08:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Hani 发表于 2021-02-22 22:264 Q; S! n# K1 @- {" K3 j
一下子请三个 貌似和康州有一家非常的相似 三个企台全跑了

5 \# [+ {( B, a3 K4 K你说的是哪一家?

正好五个字 发表于 2021-2-25 11:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8年前在这做过。以前挺好的,没有老板娘在,俩老板在,都没什么问题,员工宿舍俩边。我记得hang他爸不是装修头头吗?至于还有个老板以前是开宾州线路,华人巴士的。

SJJ 发表于 2021-2-25 11:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板人还好,就是那个老板娘做事和对人的态度,是我来美以来见过最差的,如果能炒老板娘的话,我建议老板可以换个股东,免得店里有些人占着有人撑腰牛逼的不得了。
回复 支持 1 反对 0

哟哟❤ 发表于 2021-2-25 14:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这店我本来以前想去的 还好没去 吓死这样子的老板娘我才不要 但是说真的老板人挺好的

美华 发表于 2021-2-25 16:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
住得这么差,看完评论,找工也是绕路走

Aaronwu 发表于 2021-2-25 23:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板真的是垃圾人 为几十块钱值得的吗

发表回复