开启左侧

滨州HIBACHI黑店,名字是MIZU

Rita23 发表于 2021-2-22 13:31:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上个月和我朋友一起到这家上班,找工的时候很诚实的跟老板说一个是熟手、一个半熟手。老板说没问题,我们就去了。问他工资怎么算,他说去了再安排,去的第一天老板说我朋友是半熟手就给50%的小费,我朋友也没说什么。晚上回宿舍看了一下,简直太可怕了,又脏又乱而且宿舍连洗衣机都没有,要员工自己去外面洗衣店洗。第二天我朋友有条卷在电脑上找不到,老板娘刚好在旁边就问了一下:老板娘你知道那条卷在哪里吗,我找不到。结果老板娘直接打掉我朋友的手,点了一下转头就走了…… 老板娘上班期间跟师傅们各种嘻嘻闹闹,对奇台就各种凶。第二天我朋友还是50%的小费,然后我们就说不做了,直到我们开车离开也没给我们底薪,确实我们自己也忘了。在半路上突然想起来,就打电话给老板,老板说那你回来拿……我说我们已经在高速上了,回去你们也都关门走了,要不转帐给我们,现在转账也很方便。老板就很凶说是你们自己忘记了,我说我们确实忘记了,但是你也没把工资给我们。最后他说把底薪寄信给我们,我们说OK,结果过了十几天也没收到,我们就发短信问,也不回我。打电话过去就一直说很忙没空去寄,上个礼拜我们刚好找到一家附近的店上班,我就打电话过去说老板我们刚好在你店附近上班,既然你没空寄我什么时候休息过去拿可以吗?他还是可以,说什么不想拖着我!!(都快一个月了,想给信早就寄了)这已经不是钱的问题了,本来也就80而已。想着自己也忘记跟他要了,算了。但是这家店的态度实在太糟糕了。 周三、周日我向他确认了两次说我休息天过去拿,刚好我今天休息,我就过去。到了那边老板娘跟我说周一就把信寄出去了!!! 这不是明摆着耍人吗? 不给早点给个痛快话也就算了,我自己也有失误,答应了给又一直拖着不寄钱给我,去店里拿又说钱寄出去了。当个老板老板娘也没必要这么做事,大家都是平等的,这点尊重都没有,又怎么会留得住员工,店里一个奇台都没有,现在他们在168上班发找工信息,一下子招3个奇台。希望找工的小姐妹们注意了不要去这家黑店。6 K# C. s; M) a+ E
* C, a4 {9 @& _; ^9 P# |

登录/注册后可看大图
' a' O; c9 s0 w. ?/ Y

. P  h5 h6 Q, e3 G2 q/ J5 q% n4 J                               
登录/注册后可看大图

$ }2 Q2 N# {" q# ~- b. i# w
7 S: v4 m% {- P2 i

登录/注册后可看大图

; c. k; j/ J. U- A

( Y5 y* r, S$ P8 c: D7 m) G; \% o                               
登录/注册后可看大图

% K  D+ W6 z& G, d, l
6 f7 @7 ]' [, _4 x- ]

登录/注册后可看大图

0 ^: s) a7 F5 i# ^; D
+ I0 k* l, A2 ?% F: w) [

登录/注册后可看大图

$ G" Y8 ^3 C# h, J* K6 ~; Y9 y% D
7 e8 P! z2 O( p8 \1 R7 c+ [" K

登录/注册后可看大图

( \, w$ s5 p- i8 a) P9 U/ ?4 c
! [- E* f  s6 D6 }  h& c& Y1 g

登录/注册后可看大图
8 K1 |# d5 v' V; Y4 p6 p; e* f( O

5 c! H9 G. L( }, a: ?1 S& x                               
登录/注册后可看大图

7 T8 F+ ~  p4 _9 U& ^: @7 ^0 n' E
* \8 D7 f4 n  D0 ~- p4 ^

登录/注册后可看大图

) F& C" Y% E  [+ [: i  v; g

全部回复238 显示全部楼层
蒙着眼开车的蛙 发表于 2021-2-22 19:34:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我希望那个店也来发个帖子。看看你说的是事实 还是有反转.
回复 支持 8 反对 0

tnoy 发表于 2021-2-22 19:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2021-02-22 19:34
$ }9 O% ^4 R8 q( ?5 [我希望那个店也来发个帖子。看看你说的是事实 还是有反转.

, |1 W9 r) l: i1 S: n9 P- d. S( s这是肯定的,老板或者老板娘一定回复。你坐等消息,明天早上就有结果。这么大的招牌都给爆了。可惜这次老板要是真的忘记发工资,〈无论员工有问没问。辞职都应该自动发工资,或者是无论员工多么渣工资都应该发〉这弹一爆。不发工资或者忘记发,跳进黄河都洗不干净了。
回复 支持 18 反对 0

黑眸惨淡丶 发表于 2021-2-22 21:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那个老板娘跟店里的光头铁板有一腿
9 v- @0 w: c& r& f, s" U3 t

登录/注册后可看大图
回复 支持 74 反对 0

sktan 发表于 2021-2-22 22:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑眸惨淡丶 发表于 2021-02-22 21:363 \9 y; i! U* V5 o
那个老板娘跟店里的光头铁板有一腿

+ ]) A* ^. S  k! L+ i这事你都知道了、 老板娘漂亮不
回复 支持 5 反对 0

今夜 发表于 2021-2-22 22:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为了少付80元上黑名单也是够倒霉。
回复 支持 9 反对 0

Hani 发表于 2021-2-22 22:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一下子请三个 貌似和康州有一家非常的相似 三个企台全跑了
7 a5 C0 Z) x: |: t1 |) E. T

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

射手座♐️ 发表于 2021-2-22 22:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈这家的老板被绿了
回复 支持 15 反对 0

单身 发表于 2021-2-22 22:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我工资多发给员工了,打电话给他说我刚好去纽约还给我,员工也不还给我呀,这是两年前的事了
回复 支持 1 反对 0

Macky 发表于 2021-2-22 23:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拍张支票手机存一下 ,就不用这么多事
; Q3 S- C  V9 X% S; }0 @* h/ [: F

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复