开启左侧

滨州HIBACHI黑店,名字是MIZU

海草 发表于 2021-2-23 01:17:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
社会温柔哥i 发表于 2021-02-23 01:13. k6 L4 w) G1 i& {9 o5 |
关头要炒鱿鱼了
( e; n5 A, X" p
是你害的
+ _' @: z3 p! o9 B

登录/注册后可看大图
4 a6 J6 h- ?/ Z' Y% ?' m! E' a1 T

登录/注册后可看大图

# A6 A/ @3 U: ]' Z& f: n                               
登录/注册后可看大图

8 b, b6 j- V$ x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

azhala 发表于 2021-2-23 01:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
电话里怎么说的就怎么做,不要因为别人不熟手就私下扣工资,人家已经在电话里交代了有一个半熟手,你还他妈的没人做就先请进来再宰人吗,反正人都到店了,可以宰了,是这样吗,人渣。80块钱,你他妈的要付就付,不付就不付,直接点,搞那么多飞机干毛,都成年人,有时间在这里花10分钟码字求委屈装可怜,没时间花一分钟银行转帐么,草你娘的,不曝光你是不是就要把人性的险恶演到极致才满意,垃圾
回复 支持 81 反对 0

azhala 发表于 2021-2-23 01:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陌生 发表于 2021-02-23 00:10- _. E3 |( T( s! ^1 U" f
妹子,你要是就骂我几句啥的我也就认了,这事儿我确实没处理好,害你白浪费休息的时间过来,我真不知道她已经给你的钱邮出去了,要是我我也会挺生气的。要不是师傅给我说我还不知道你给我都说成黑店了,你这是要往死里整我啊,我还特意注册了就为了说两句。咱店确实是在请人,这没啥丢人的,也是因为在请人所以我们几个一直自己在干也是为什么我没有处理好你的80块底薪,实在是很忙。但是不管如何我给你道歉是应该的,来回折腾为了80块确实闹心。但是你没必要这么搞我吧?你跟你闺蜜礼拜六早上赶上来帮我我很感激的,这事儿整成这样可不是我故意的。你闺蜜不熟我礼拜六晚上就给你说了她只能分一半,因为对别人不公平因为是共产。我也说了这小费我又没有给你们扣下来,比如说300分三份一人100,或者分成2。5份也是你们一人120,你闺蜜60,只是为了公平而已,凭什么别人熟接桌子累死累活的给你闺蜜分一样的小费对不对?我也给你说了慢慢熟了咱肯定会正常分。你们干的第二天我也没在,我也不知道你闺蜜干的如何,她说她接了桌子什么的也没少干,我也告诉她她直接去跟老板娘提一下因为老板娘当天大部分时间都在厨房帮忙也没注意到应该,这也是我说你闺蜜不敞亮的原因,当时觉得不公平直接问问肯定会好好处理的,我们也希望大家做的开心和和睦睦的,该是你的利益你尽量争取我特别赞同。但是你们选择走人那咱就好聚好散对不对?只是一份工作而已。说到这我还得提一嘴,咱在滨州,你也是费城的你应该知道,咱滨州12月中被州长要求关门了三礼拜,之前的三个企台才走掉的,人家去了别的洲没关门的。之后开门一直没请到比较稳定的而已,啥玩意儿黑店了,疫情后咱各部门都缺人,全美都缺人又不是只是我们,人手不够大家干的都累也才不稳定的,但是没办法是不是?店租那么死贵,不开门赔死,只能自己接桌子做厨房洗碗什么的。你骂我欠了你80块没给你处理好我都认了,应该的我也确实不占理,但是为了80块你说我黑店店这个节奏会不会太狠了一点?我不过日子了?我还一家老小还得养活,你觉得现在当餐厅老板还不够惨吗?

4 B* d1 a) S$ J! @8 G! X3 u- }电话里怎么说的就怎么做,不要因为别人不熟手就私下扣工资,人家已经在电话里交代了有一个半熟手,你还他妈的没人做就先请进来再宰人吗,反正人都到店了,可以宰了,是这样吗,人渣。80块钱,你他妈的要付就付,不付就不付,直接点,搞那么多飞机干毛,都成年人,有时间在这里花10分钟码字求委屈装可怜,没时间花一分钟银行转帐么,草你娘的,不曝光你是不是就要把人性的险恶演到极致才满意,垃圾
回复 支持 12 反对 0

一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-2-23 01:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一码归一码,有事解决问题,别说是非,跑题了,
回复 支持 4 反对 0

神烦 发表于 2021-2-23 01:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
陌生 发表于 2021-02-23 00:39
" P8 M$ N: K+ _祝你一生平安兄弟,一路走好

! R3 S* ?; I9 J0 w+ n9 B做人做事对的起自己良心 你如果做的对我们也乐见 你如果违背良心 老天不会帮你的 做事坦荡荡小人鬼魅进不得身
回复 支持 4 反对 0

云淡风清 发表于 2021-2-23 01:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生 发表于 2021-02-23 00:10: p0 v1 z- ?* f% y( H
妹子,你要是就骂我几句啥的我也就认了,这事儿我确实没处理好,害你白浪费休息的时间过来,我真不知道她已经给你的钱邮出去了,要是我我也会挺生气的。要不是师傅给我说我还不知道你给我都说成黑店了,你这是要往死里整我啊,我还特意注册了就为了说两句。咱店确实是在请人,这没啥丢人的,也是因为在请人所以我们几个一直自己在干也是为什么我没有处理好你的80块底薪,实在是很忙。但是不管如何我给你道歉是应该的,来回折腾为了80块确实闹心。但是你没必要这么搞我吧?你跟你闺蜜礼拜六早上赶上来帮我我很感激的,这事儿整成这样可不是我故意的。你闺蜜不熟我礼拜六晚上就给你说了她只能分一半,因为对别人不公平因为是共产。我也说了这小费我又没有给你们扣下来,比如说300分三份一人100,或者分成2。5份也是你们一人120,你闺蜜60,只是为了公平而已,凭什么别人熟接桌子累死累活的给你闺蜜分一样的小费对不对?我也给你说了慢慢熟了咱肯定会正常分。你们干的第二天我也没在,我也不知道你闺蜜干的如何,她说她接了桌子什么的也没少干,我也告诉她她直接去跟老板娘提一下因为老板娘当天大部分时间都在厨房帮忙也没注意到应该,这也是我说你闺蜜不敞亮的原因,当时觉得不公平直接问问肯定会好好处理的,我们也希望大家做的开心和和睦睦的,该是你的利益你尽量争取我特别赞同。但是你们选择走人那咱就好聚好散对不对?只是一份工作而已。说到这我还得提一嘴,咱在滨州,你也是费城的你应该知道,咱滨州12月中被州长要求关门了三礼拜,之前的三个企台才走掉的,人家去了别的洲没关门的。之后开门一直没请到比较稳定的而已,啥玩意儿黑店了,疫情后咱各部门都缺人,全美都缺人又不是只是我们,人手不够大家干的都累也才不稳定的,但是没办法是不是?店租那么死贵,不开门赔死,只能自己接桌子做厨房洗碗什么的。你骂我欠了你80块没给你处理好我都认了,应该的我也确实不占理,但是为了80块你说我黑店店这个节奏会不会太狠了一点?我不过日子了?我还一家老小还得养活,你觉得现在当餐厅老板还不够惨吗?

. s% k/ N$ W& H  O# Y生活不易,再忙你不也是花时间编辑招工信息,也在情报站这里注册号打了这么多字?是别人应得的钱理应就要给人,哪怕在此之前闹得多不愉快,都要明算帐,你背后来来回回折腾对方做人也够可以的。忙是借口?发招工信息跟打了这么多字时间都超过80块钱了

8 o" Z- l3 f  f% N9 E$ I9 G- O                               
登录/注册后可看大图
还一本正经说80的块公司帐私人给算什么
: x3 Q- o* Z: r7 C

登录/注册后可看大图
支出收入算得好正常
, J# m$ n+ A: @+ E

登录/注册后可看大图
缺德

3 ^5 G$ j9 X# E( F: r- z; y* p3 E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 23 反对 0

巴苏拉 发表于 2021-2-23 01:34:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板也是绝了,生意这么大,80块也不想给!真垃圾,现在转账这么容易还拖三拉四,服了!
回复 支持 10 反对 0

坑你没商量 发表于 2021-2-23 01:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加尔文 发表于 2021-02-23 00:25
9 w( M4 M7 b( k3 c) O1 E9 q她们过去拿现金吗?如果是现金的话你收下,用私人银行转账给她们,这不就很简单了,害别人白跑过去,还一直拖拖拉拉不给。

! f/ m3 m, u/ p: J要是想还钱的话,把钱换算成微信红包不是也可以,还能拖一个月?寄又不寄,转账也不转,想还钱会是这德行?
回复 支持 6 反对 0

护卫队 发表于 2021-2-23 01:36:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生 发表于 2021-02-23 00:10
% E) P+ Q! @" }3 ]' O) V妹子,你要是就骂我几句啥的我也就认了,这事儿我确实没处理好,害你白浪费休息的时间过来,我真不知道她已经给你的钱邮出去了,要是我我也会挺生气的。要不是师傅给我说我还不知道你给我都说成黑店了,你这是要往死里整我啊,我还特意注册了就为了说两句。咱店确实是在请人,这没啥丢人的,也是因为在请人所以我们几个一直自己在干也是为什么我没有处理好你的80块底薪,实在是很忙。但是不管如何我给你道歉是应该的,来回折腾为了80块确实闹心。但是你没必要这么搞我吧?你跟你闺蜜礼拜六早上赶上来帮我我很感激的,这事儿整成这样可不是我故意的。你闺蜜不熟我礼拜六晚上就给你说了她只能分一半,因为对别人不公平因为是共产。我也说了这小费我又没有给你们扣下来,比如说300分三份一人100,或者分成2。5份也是你们一人120,你闺蜜60,只是为了公平而已,凭什么别人熟接桌子累死累活的给你闺蜜分一样的小费对不对?我也给你说了慢慢熟了咱肯定会正常分。你们干的第二天我也没在,我也不知道你闺蜜干的如何,她说她接了桌子什么的也没少干,我也告诉她她直接去跟老板娘提一下因为老板娘当天大部分时间都在厨房帮忙也没注意到应该,这也是我说你闺蜜不敞亮的原因,当时觉得不公平直接问问肯定会好好处理的,我们也希望大家做的开心和和睦睦的,该是你的利益你尽量争取我特别赞同。但是你们选择走人那咱就好聚好散对不对?只是一份工作而已。说到这我还得提一嘴,咱在滨州,你也是费城的你应该知道,咱滨州12月中被州长要求关门了三礼拜,之前的三个企台才走掉的,人家去了别的洲没关门的。之后开门一直没请到比较稳定的而已,啥玩意儿黑店了,疫情后咱各部门都缺人,全美都缺人又不是只是我们,人手不够大家干的都累也才不稳定的,但是没办法是不是?店租那么死贵,不开门赔死,只能自己接桌子做厨房洗碗什么的。你骂我欠了你80块没给你处理好我都认了,应该的我也确实不占理,但是为了80块你说我黑店店这个节奏会不会太狠了一点?我不过日子了?我还一家老小还得养活,你觉得现在当餐厅老板还不够惨吗?
3 ^3 \: s  s2 n+ e9 q
都是借口,,,,,,,
回复 支持 7 反对 0

坑你没商量 发表于 2021-2-23 01:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kao 发表于 2021-02-23 01:06/ I. C4 p) r0 m/ h7 @
作为老板看见两个棋台不提前知会一声就走了、一下请不到人、忙不过来、生气是难免的……但是要去想下为什么、要是没闹矛盾也不会这样吧!

, J; E. q5 l2 Z  v- c换位思考下,老板炒人鱿鱼会提前知会员工吗?餐馆做久了大家都知道,员工提前辞工,不怕老板准备一堆货搞半死吗?同样为人没人是蠢傻笨的,是的话也不会出国讨生活了
回复 支持 5 反对 0

发表回复