开启左侧

滨州HIBACHI黑店,名字是MIZU

美金123 发表于 2021-2-22 23:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Hani 发表于 2021-02-22 22:26
" r- g6 m0 X# L& ]- U一下子请三个 貌似和康州有一家非常的相似 三个企台全跑了
# ^2 T! h6 g6 ]& \( k* a
康州哪一家,求店名
回复 支持 2 反对 0

空1234 发表于 2021-2-22 23:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国不给工资是重罪,有证据,就告
回复 支持 2 反对 0

584192691 发表于 2021-2-22 23:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千错万错都是起台的错,千小费万sidetip都是铁板的小费。铁板店起台低人一等

/ S7 @( O7 ]" ]8 {  v                               
登录/注册后可看大图
连阿米狗都不如。
回复 支持 6 反对 0

584192691 发表于 2021-2-22 23:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人觉得这对起台很不公平。需要通过社交媒体述说起台的困境,寻求社会的帮助。

メ♂貓♀かゎ 发表于 2021-2-22 23:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这年头还寄什么支票,叫他们拍照手机存就好了

6 i4 j/ Y: t/ v5 O2 e# p7 u: V/ P                               
登录/注册后可看大图

- O. n3 i( h& W2 E. |! ?                               
登录/注册后可看大图

各自安好、 发表于 2021-2-22 23:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈 这家. 几天前就看到了,还好没去…  看这招牌请3个.  估计很有问题
回复 支持 9 反对 0

刘邦 发表于 2021-2-22 23:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑眸惨淡丶 发表于 2021-02-22 21:36( K  k4 {+ I1 F* j5 g8 n
那个老板娘跟店里的光头铁板有一腿

' j; y( b/ I4 s- ~; K' Q兄弟你要对这句话负责,等下要是没有的话老板和老板娘干上的不说那个员工也要遭殃

% Q) i. [* o: F  m8 c$ O$ i( l6 a2 y                               
登录/注册后可看大图
. C* P3 O# P2 w- W4 h/ N

登录/注册后可看大图

随薪锁欲 发表于 2021-2-22 23:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板看完评论会不会觉得自己头上有点绿

8 o; s8 i5 {: Q) S. [                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

陌生 发表于 2021-2-23 00:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妹子,你要是就骂我几句啥的我也就认了,这事儿我确实没处理好,害你白浪费休息的时间过来,我真不知道她已经给你的钱邮出去了,要是我我也会挺生气的。要不是师傅给我说我还不知道你给我都说成黑店了,你这是要往死里整我啊,我还特意注册了就为了说两句。咱店确实是在请人,这没啥丢人的,也是因为在请人所以我们几个一直自己在干也是为什么我没有处理好你的80块底薪,实在是很忙。但是不管如何我给你道歉是应该的,来回折腾为了80块确实闹心。但是你没必要这么搞我吧?你跟你闺蜜礼拜六早上赶上来帮我我很感激的,这事儿整成这样可不是我故意的。你闺蜜不熟我礼拜六晚上就给你说了她只能分一半,因为对别人不公平因为是共产。我也说了这小费我又没有给你们扣下来,比如说300分三份一人100,或者分成2。5份也是你们一人120,你闺蜜60,只是为了公平而已,凭什么别人熟接桌子累死累活的给你闺蜜分一样的小费对不对?我也给你说了慢慢熟了咱肯定会正常分。你们干的第二天我也没在,我也不知道你闺蜜干的如何,她说她接了桌子什么的也没少干,我也告诉她她直接去跟老板娘提一下因为老板娘当天大部分时间都在厨房帮忙也没注意到应该,这也是我说你闺蜜不敞亮的原因,当时觉得不公平直接问问肯定会好好处理的,我们也希望大家做的开心和和睦睦的,该是你的利益你尽量争取我特别赞同。但是你们选择走人那咱就好聚好散对不对?只是一份工作而已。说到这我还得提一嘴,咱在滨州,你也是费城的你应该知道,咱滨州12月中被州长要求关门了三礼拜,之前的三个企台才走掉的,人家去了别的洲没关门的。之后开门一直没请到比较稳定的而已,啥玩意儿黑店了,疫情后咱各部门都缺人,全美都缺人又不是只是我们,人手不够大家干的都累也才不稳定的,但是没办法是不是?店租那么死贵,不开门赔死,只能自己接桌子做厨房洗碗什么的。你骂我欠了你80块没给你处理好我都认了,应该的我也确实不占理,但是为了80块你说我黑店店这个节奏会不会太狠了一点?我不过日子了?我还一家老小还得养活,你觉得现在当餐厅老板还不够惨吗?
回复 支持 67 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2021-2-23 00:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑眸惨淡丶 发表于 2021-02-22 21:36+ X2 ^# b& X0 h1 c
那个老板娘跟店里的光头铁板有一腿

, A4 [9 e, X- n: ?- x; G; A饭可以乱吃,话不可以乱讲。
回复 支持 11 反对 0

发表回复