开启左侧

滨州HIBACHI黑店,名字是MIZU

神烦 发表于 2021-2-23 02:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
tz6688 发表于 2021-02-23 02:19
# O' |9 T7 @1 ?0 ~这个曝光说实在太没感觉,首先你自己也知道是自己忘记拿底薪,从头到尾那个老板也都在尽量配合解决问题(也许他不想邮寄,一直拖拉着要你自己去店里拿),然后平台居然也可以审批过,这完全就是你去店里拿底薪就解决问题了,平台真的是唯恐天下不乱。

' O" G. x8 c8 T9 M人家要是没车怎么办 没在附近上班怎么办 你就不干脆嘛 一开始说寄 就根本没寄 人家10几天后在附近你说自己过来拿 过来了你说前两天寄出去了 你他妈️逼脸吗
回复 支持 7 反对 0

缘尽 发表于 2021-2-23 02:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 7 反对 0

一切安好啊 发表于 2021-2-23 02:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
584192691 发表于 2021-02-22 23:41
# F3 P8 O3 \$ w千错万错都是起台的错,千小费万sidetip都是铁板的小费。铁板店起台低人一等连阿米狗都不如。

" ^  l7 l% q, {" ?; C$ T铁板才是最低等,小费多少都不知道,棋台还可以和老板穿一条裤子稀释铁板小费

一切安好啊 发表于 2021-2-23 02:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌生 发表于 2021-02-23 00:10
4 }; O* w6 M" U$ v0 O妹子,你要是就骂我几句啥的我也就认了,这事儿我确实没处理好,害你白浪费休息的时间过来,我真不知道她已经给你的钱邮出去了,要是我我也会挺生气的。要不是师傅给我说我还不知道你给我都说成黑店了,你这是要往死里整我啊,我还特意注册了就为了说两句。咱店确实是在请人,这没啥丢人的,也是因为在请人所以我们几个一直自己在干也是为什么我没有处理好你的80块底薪,实在是很忙。但是不管如何我给你道歉是应该的,来回折腾为了80块确实闹心。但是你没必要这么搞我吧?你跟你闺蜜礼拜六早上赶上来帮我我很感激的,这事儿整成这样可不是我故意的。你闺蜜不熟我礼拜六晚上就给你说了她只能分一半,因为对别人不公平因为是共产。我也说了这小费我又没有给你们扣下来,比如说300分三份一人100,或者分成2。5份也是你们一人120,你闺蜜60,只是为了公平而已,凭什么别人熟接桌子累死累活的给你闺蜜分一样的小费对不对?我也给你说了慢慢熟了咱肯定会正常分。你们干的第二天我也没在,我也不知道你闺蜜干的如何,她说她接了桌子什么的也没少干,我也告诉她她直接去跟老板娘提一下因为老板娘当天大部分时间都在厨房帮忙也没注意到应该,这也是我说你闺蜜不敞亮的原因,当时觉得不公平直接问问肯定会好好处理的,我们也希望大家做的开心和和睦睦的,该是你的利益你尽量争取我特别赞同。但是你们选择走人那咱就好聚好散对不对?只是一份工作而已。说到这我还得提一嘴,咱在滨州,你也是费城的你应该知道,咱滨州12月中被州长要求关门了三礼拜,之前的三个企台才走掉的,人家去了别的洲没关门的。之后开门一直没请到比较稳定的而已,啥玩意儿黑店了,疫情后咱各部门都缺人,全美都缺人又不是只是我们,人手不够大家干的都累也才不稳定的,但是没办法是不是?店租那么死贵,不开门赔死,只能自己接桌子做厨房洗碗什么的。你骂我欠了你80块没给你处理好我都认了,应该的我也确实不占理,但是为了80块你说我黑店店这个节奏会不会太狠了一点?我不过日子了?我还一家老小还得养活,你觉得现在当餐厅老板还不够惨吗?

1 c* u1 H0 J4 A& @7 i少算工资自然要负责把钱交到员工手里,她们管你要的时候直接给了哪有这么多后面的事情,还好还有个渠道发声,要是没情报站这件事情很可能就不了了之了
回复 支持 5 反对 0

心碎了无牵挂 发表于 2021-2-23 02:48:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有错要认
回复 支持 3 反对 0

高伙明 发表于 2021-2-23 02:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑眸惨淡丶 发表于 2021-02-22 21:36
+ Z: d1 Z/ @' l* I' r7 {& r那个老板娘跟店里的光头铁板有一腿

. e# K& d5 J: t那个老板进来应该看到了

) G4 s* N9 E6 G0 ]1 i* G, [                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

陌生 发表于 2021-2-23 03:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

# p" _9 h3 F( Z
9 K# e. ~6 e; C

登录/注册后可看大图

6 J2 ~6 O+ V& p! z5 k

( x0 Y' Z$ j6 b' d4 L, E; f* ~8 `                               
登录/注册后可看大图
! ]& U( b$ }; o: \

% L0 X+ X( I4 j# a9 ?                               
登录/注册后可看大图

$ }5 v* z' H6 i+ C/ L( r; }
  W4 ~, D3 P3 d8 q/ G- Y

登录/注册后可看大图

8 d+ z  W- ~5 W; I3 v$ ^
& o% y; C/ A: J' g! I( r. ?

登录/注册后可看大图

3 d/ [( m4 g! B- C# B1 \0 h8 e
7 K8 A8 O6 c$ Y$ ^3 e

登录/注册后可看大图
; i8 d2 S& E$ m- ?

. H. v0 y2 p9 p                               
登录/注册后可看大图

1 L% B5 {5 r$ D! I- u$ t. B

9 C# @2 ~; t: V- b! p                               
登录/注册后可看大图
5 R1 J& x: m9 f& `' f
" h# [" {1 ^$ k) j. K$ T

登录/注册后可看大图

記憶 发表于 2021-2-23 03:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾老板 打移民局 劳动局 都是这些垃圾老板把老实员工逼疯的。切糕到不行 把鼻屎当盐吃。    我老板说盐太贵加点鼻屎给客人吃
回复 支持 5 反对 0

AB123 发表于 2021-2-23 03:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这家店我在曝光群看到过 辣鸡店
回复 支持 4 反对 0

陌生 发表于 2021-2-23 03:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这尼玛我也是服了,我就不该回复爱咋咋地,我只是单纯有点气不过小妹妹黑我店的行为,你们都吃什么瓜呢?我就该听我媳妇的随她去得了,我也不看了,看多了都是气,我开了十几年的店我是黑店?神经病吧,不看了不回了
回复 支持 2 反对 0

发表回复