开启左侧

滨州HIBACHI黑店,名字是MIZU

张灿灿啊 发表于 2021-3-16 10:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
記憶 发表于 2021-02-23 03:08/ x, R) F" a8 m
垃圾老板 打移民局 劳动局 都是这些垃圾老板把老实员工逼疯的。切糕到不行 把鼻屎当盐吃。    我老板说盐太贵加点鼻屎给客人吃

$ [0 y0 Q' q! G- V% c牛逼卧槽

阿搭丹 发表于 2021-3-21 23:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我对日餐叫什么zu的都特别反感,坑啊

Puding 发表于 2021-3-27 05:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国太多老板都是不把企台当人看,

小鄭 发表于 2021-3-28 07:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是你自己马大哈

( B4 N4 S( D8 P4 @" U                               
登录/注册后可看大图

: y2 V1 @% n8 N* F, a/ B                               
登录/注册后可看大图

快活林A 发表于 2021-4-4 19:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板也不容易!

xiaochen 发表于 2021-4-10 23:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
活该被爆,钱算清楚走人一点事都没。非要搞80这破事,开门做生意就你这样不尊重人看,早晚还要出事。知道佛罗里达有餐馆被举报,老板被抓的新闻。人不正,早晚出事。

Jesitan 发表于 2021-4-14 13:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来美国餐馆几十家了,我要是这么被耍了,钱多少我不要都OK,我百分百搞到这家店倒闭为止,这尼玛是钱的问题吗?最起码的尊重都没有,好聚好散不懂吗?老板算个几把毛,在美国谁尼玛不是花几十万出来从打工仔慢慢做到老板,跟我们打工的摆什么臭架子,别谈什么都不容易再美国,这是我看过最好笑的废话,搞的好像哪个华人来美国生活很容易一样?玩你跟不给钱这是两个性质?OK?人与人基本尊重都没有 ,你还在乎他容易不容易,我靠,他老板想过你打工人为了这80的不容易吗!

甜, 发表于 2021-4-19 09:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kao 发表于 2021-02-23 01:06
, z+ q- }2 v& q! f) j% V  ^作为老板看见两个棋台不提前知会一声就走了、一下请不到人、忙不过来、生气是难免的……但是要去想下为什么、要是没闹矛盾也不会这样吧!

9 `- S# ]8 T9 }& t7 _" |但你底新至少要给别人吧……你们老板炒人的有木有说提前说的、不也是当天才说的

Joy_6678 发表于 2021-4-21 16:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生 发表于 2021-02-23 00:10
7 z' z/ Z& ]4 _5 x+ {, x7 W* E8 [妹子,你要是就骂我几句啥的我也就认了,这事儿我确实没处理好,害你白浪费休息的时间过来,我真不知道她已经给你的钱邮出去了,要是我我也会挺生气的。要不是师傅给我说我还不知道你给我都说成黑店了,你这是要往死里整我啊,我还特意注册了就为了说两句。咱店确实是在请人,这没啥丢人的,也是因为在请人所以我们几个一直自己在干也是为什么我没有处理好你的80块底薪,实在是很忙。但是不管如何我给你道歉是应该的,来回折腾为了80块确实闹心。但是你没必要这么搞我吧?你跟你闺蜜礼拜六早上赶上来帮我我很感激的,这事儿整成这样可不是我故意的。你闺蜜不熟我礼拜六晚上就给你说了她只能分一半,因为对别人不公平因为是共产。我也说了这小费我又没有给你们扣下来,比如说300分三份一人100,或者分成2。5份也是你们一人120,你闺蜜60,只是为了公平而已,凭什么别人熟接桌子累死累活的给你闺蜜分一样的小费对不对?我也给你说了慢慢熟了咱肯定会正常分。你们干的第二天我也没在,我也不知道你闺蜜干的如何,她说她接了桌子什么的也没少干,我也告诉她她直接去跟老板娘提一下因为老板娘当天大部分时间都在厨房帮忙也没注意到应该,这也是我说你闺蜜不敞亮的原因,当时觉得不公平直接问问肯定会好好处理的,我们也希望大家做的开心和和睦睦的,该是你的利益你尽量争取我特别赞同。但是你们选择走人那咱就好聚好散对不对?只是一份工作而已。说到这我还得提一嘴,咱在滨州,你也是费城的你应该知道,咱滨州12月中被州长要求关门了三礼拜,之前的三个企台才走掉的,人家去了别的洲没关门的。之后开门一直没请到比较稳定的而已,啥玩意儿黑店了,疫情后咱各部门都缺人,全美都缺人又不是只是我们,人手不够大家干的都累也才不稳定的,但是没办法是不是?店租那么死贵,不开门赔死,只能自己接桌子做厨房洗碗什么的。你骂我欠了你80块没给你处理好我都认了,应该的我也确实不占理,但是为了80块你说我黑店店这个节奏会不会太狠了一点?我不过日子了?我还一家老小还得养活,你觉得现在当餐厅老板还不够惨吗?
% _5 r2 n2 w5 I! g* ]" p1 @
. V* ^; {  |6 w9 G

登录/注册后可看大图
也就会欺负打工人,垃圾老板

发表回复