开启左侧

滨州HIBACHI黑店,名字是MIZU

木木g 发表于 2021-2-24 00:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ZZZJJJ95 发表于 2021-02-23 22:22( s# _: r! G# [8 X% A# t; R6 a! U
哈哈哈哈我也在这家店做过  美国老板其实都差不多 尤其是大店  都不会说真的很好或者怎么样 hang挺会说的 人其实也还算可以 就是他那合伙人的老婆贱到不行 恶心的老太婆 应该是老一辈的通病 老板款款做很足 各种指手画脚说你这不行那不行
. l! b5 G5 b! F( u; Q* ^8 D1 y
没错,那个人就是这样,一副很了不起的样子
回复 支持 2 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2021-2-24 01:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌生 发表于 2021-02-23 00:10
* T2 n0 B7 ^) S& m! g# V妹子,你要是就骂我几句啥的我也就认了,这事儿我确实没处理好,害你白浪费休息的时间过来,我真不知道她已经给你的钱邮出去了,要是我我也会挺生气的。要不是师傅给我说我还不知道你给我都说成黑店了,你这是要往死里整我啊,我还特意注册了就为了说两句。咱店确实是在请人,这没啥丢人的,也是因为在请人所以我们几个一直自己在干也是为什么我没有处理好你的80块底薪,实在是很忙。但是不管如何我给你道歉是应该的,来回折腾为了80块确实闹心。但是你没必要这么搞我吧?你跟你闺蜜礼拜六早上赶上来帮我我很感激的,这事儿整成这样可不是我故意的。你闺蜜不熟我礼拜六晚上就给你说了她只能分一半,因为对别人不公平因为是共产。我也说了这小费我又没有给你们扣下来,比如说300分三份一人100,或者分成2。5份也是你们一人120,你闺蜜60,只是为了公平而已,凭什么别人熟接桌子累死累活的给你闺蜜分一样的小费对不对?我也给你说了慢慢熟了咱肯定会正常分。你们干的第二天我也没在,我也不知道你闺蜜干的如何,她说她接了桌子什么的也没少干,我也告诉她她直接去跟老板娘提一下因为老板娘当天大部分时间都在厨房帮忙也没注意到应该,这也是我说你闺蜜不敞亮的原因,当时觉得不公平直接问问肯定会好好处理的,我们也希望大家做的开心和和睦睦的,该是你的利益你尽量争取我特别赞同。但是你们选择走人那咱就好聚好散对不对?只是一份工作而已。说到这我还得提一嘴,咱在滨州,你也是费城的你应该知道,咱滨州12月中被州长要求关门了三礼拜,之前的三个企台才走掉的,人家去了别的洲没关门的。之后开门一直没请到比较稳定的而已,啥玩意儿黑店了,疫情后咱各部门都缺人,全美都缺人又不是只是我们,人手不够大家干的都累也才不稳定的,但是没办法是不是?店租那么死贵,不开门赔死,只能自己接桌子做厨房洗碗什么的。你骂我欠了你80块没给你处理好我都认了,应该的我也确实不占理,但是为了80块你说我黑店店这个节奏会不会太狠了一点?我不过日子了?我还一家老小还得养活,你觉得现在当餐厅老板还不够惨吗?
* h4 |. q* q# {" {6 B; q
zelle,cash app,google pay,PayPal,quick pay,Apple pay...........数不清的电子转帐方式,一分钟就可以了……你码字的时间都转好了。
回复 支持 4 反对 0

JAc k 发表于 2021-2-24 02:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坐等后续。80块收到没有

~大表哥~ 发表于 2021-2-24 04:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
花了大半小时才把所有看完,这瓜太大…
5 ^! E" w" K1 {5 \8 A/ J双方都好多小号带节奏…
! |' L3 _- I) K$ c! ]

登录/注册后可看大图
/ }2 e+ s$ J( Y: c' t

登录/注册后可看大图
% L, O+ Y7 E+ T2 P$ W$ Q4 @" ?
# b" W9 g# Z4 ]& ^3 N/ v) J
旁观者看来:; v3 R- H" F' d4 i+ O. F
1.一开始老板就没有和rita说另外一个半数手是50%的小费,急于用人,先来再说;
; o" L$ D/ {4 d
, a; u$ o. O4 v, F1 d* q$ [2.小妹就是因为小费只有50%才拉着她熟手姐妹走,应该就是楼主。0 n6 r/ f- T8 g" A* I. c/ L
% `3 J' X/ i  K7 H: d8 l
3.80块底薪忘记了,只能说小妹粗心,没有什么大错,老板应该一开始不是想赖这个钱,只是觉得的这个事情和他手上的事情比起来,根本微不足道,所以不放在心上,要是不了了之那就不了了之,有催了再办;
  T! z5 |6 W3 |7 P
. u1 ^4 o$ c4 J( i9 `1 a3 \5 B4.看这个发短信内容,这老板基本也是会画饼的卡卡,可惜这个女股东拍档不怎么样;8 _$ K* |( c$ Q

. y' b% h4 f( i5.本来真的是芝麻大小的事儿,一转帐,店里对个帐,就没啥事儿。因为这个女股东自己端着,觉得一定要刁难下人家才舒服,结果搞得自己下不了台,估计这俩天店里员工也没少背后聊,股东心里也没少嘀咕。5 a% R' |( E% W! ]* O9 I# f, K3 l: O
) ?5 N6 f1 W0 Q" ?. k8 Z4 F% ]0 u7 ]
我也在滨州,我也是铁板店。离纽约6个小时,去年3月份我们关到6月份,州政府关21天我们也关,但是我们疫情前后人员都没有变,老板你这2.5小时的店居然留不住起台,是不是真的要好好反思一下自己,反思下你的股东是否有能力管理这个店?! X  J) G% [3 o$ v; q* a; v
7 y6 U$ F5 [  q( t( b4 {( O
现在不比十年前信息闭塞,哪个打工的身边没有亲戚朋友开店做生意?也不要说你们老板不容易,人家周末给你们赶上来已经算仗义了。政府PPP也不见少拿。
# g' i# Z, f' |" E* N5 b6 q" U1 ?* c8 ^$ B! S" L
心存善念,所遇皆为净土;
# [- h7 A, k' {+ o* n- t长恨久怨,所遇皆为无间。
回复 支持 15 反对 0

DYford 发表于 2021-2-24 09:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
让我想起了十几年前,在佐治亚做工,做了半个月吧大概,辞工晚上收拾行李的时候,把工资落在床上了,老板看到了,把钱拿给我,说:小弟,这钱你不要了?

3 |% S* s$ J% L( d                               
登录/注册后可看大图

7 c! j# j+ {: {7 M  f                               
登录/注册后可看大图

5 U9 z& t8 A# H1 x# v4 e                               
登录/注册后可看大图

dvlp 发表于 2021-2-24 09:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑眸惨淡丶 发表于 2021-02-22 21:36+ J. U$ O5 {& L3 D) \0 Y
那个老板娘跟店里的光头铁板有一腿
1 d# U8 _8 x" h7 c# O) V( _# e
几十元工资也这么不干脆?人家又回去拿,干嘛又不给?在这里说的一大堆废话,那我问你,到底寄了没?

dvlp 发表于 2021-2-24 09:33:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陌生 发表于 2021-02-23 00:10- E* }" u8 a  m6 E/ K; Z4 ~0 ?* |* D" }( l
妹子,你要是就骂我几句啥的我也就认了,这事儿我确实没处理好,害你白浪费休息的时间过来,我真不知道她已经给你的钱邮出去了,要是我我也会挺生气的。要不是师傅给我说我还不知道你给我都说成黑店了,你这是要往死里整我啊,我还特意注册了就为了说两句。咱店确实是在请人,这没啥丢人的,也是因为在请人所以我们几个一直自己在干也是为什么我没有处理好你的80块底薪,实在是很忙。但是不管如何我给你道歉是应该的,来回折腾为了80块确实闹心。但是你没必要这么搞我吧?你跟你闺蜜礼拜六早上赶上来帮我我很感激的,这事儿整成这样可不是我故意的。你闺蜜不熟我礼拜六晚上就给你说了她只能分一半,因为对别人不公平因为是共产。我也说了这小费我又没有给你们扣下来,比如说300分三份一人100,或者分成2。5份也是你们一人120,你闺蜜60,只是为了公平而已,凭什么别人熟接桌子累死累活的给你闺蜜分一样的小费对不对?我也给你说了慢慢熟了咱肯定会正常分。你们干的第二天我也没在,我也不知道你闺蜜干的如何,她说她接了桌子什么的也没少干,我也告诉她她直接去跟老板娘提一下因为老板娘当天大部分时间都在厨房帮忙也没注意到应该,这也是我说你闺蜜不敞亮的原因,当时觉得不公平直接问问肯定会好好处理的,我们也希望大家做的开心和和睦睦的,该是你的利益你尽量争取我特别赞同。但是你们选择走人那咱就好聚好散对不对?只是一份工作而已。说到这我还得提一嘴,咱在滨州,你也是费城的你应该知道,咱滨州12月中被州长要求关门了三礼拜,之前的三个企台才走掉的,人家去了别的洲没关门的。之后开门一直没请到比较稳定的而已,啥玩意儿黑店了,疫情后咱各部门都缺人,全美都缺人又不是只是我们,人手不够大家干的都累也才不稳定的,但是没办法是不是?店租那么死贵,不开门赔死,只能自己接桌子做厨房洗碗什么的。你骂我欠了你80块没给你处理好我都认了,应该的我也确实不占理,但是为了80块你说我黑店店这个节奏会不会太狠了一点?我不过日子了?我还一家老小还得养活,你觉得现在当餐厅老板还不够惨吗?
, S. Q, G8 d- I+ Q) G
这行为真的可评为黑了,这么脏的住宿,八十元的工资也想拖欠,三个人的工作叫两个人干,老板娘正事不干,整天进厨房跟师傅打情骂俏。

momoming 发表于 2021-2-24 10:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 5 反对 0

momoming 发表于 2021-2-24 10:04:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 4 反对 0

一颗赛艇 发表于 2021-2-24 10:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生 发表于 2021-02-23 00:108 _4 {9 U6 c) u) N! m
妹子,你要是就骂我几句啥的我也就认了,这事儿我确实没处理好,害你白浪费休息的时间过来,我真不知道她已经给你的钱邮出去了,要是我我也会挺生气的。要不是师傅给我说我还不知道你给我都说成黑店了,你这是要往死里整我啊,我还特意注册了就为了说两句。咱店确实是在请人,这没啥丢人的,也是因为在请人所以我们几个一直自己在干也是为什么我没有处理好你的80块底薪,实在是很忙。但是不管如何我给你道歉是应该的,来回折腾为了80块确实闹心。但是你没必要这么搞我吧?你跟你闺蜜礼拜六早上赶上来帮我我很感激的,这事儿整成这样可不是我故意的。你闺蜜不熟我礼拜六晚上就给你说了她只能分一半,因为对别人不公平因为是共产。我也说了这小费我又没有给你们扣下来,比如说300分三份一人100,或者分成2。5份也是你们一人120,你闺蜜60,只是为了公平而已,凭什么别人熟接桌子累死累活的给你闺蜜分一样的小费对不对?我也给你说了慢慢熟了咱肯定会正常分。你们干的第二天我也没在,我也不知道你闺蜜干的如何,她说她接了桌子什么的也没少干,我也告诉她她直接去跟老板娘提一下因为老板娘当天大部分时间都在厨房帮忙也没注意到应该,这也是我说你闺蜜不敞亮的原因,当时觉得不公平直接问问肯定会好好处理的,我们也希望大家做的开心和和睦睦的,该是你的利益你尽量争取我特别赞同。但是你们选择走人那咱就好聚好散对不对?只是一份工作而已。说到这我还得提一嘴,咱在滨州,你也是费城的你应该知道,咱滨州12月中被州长要求关门了三礼拜,之前的三个企台才走掉的,人家去了别的洲没关门的。之后开门一直没请到比较稳定的而已,啥玩意儿黑店了,疫情后咱各部门都缺人,全美都缺人又不是只是我们,人手不够大家干的都累也才不稳定的,但是没办法是不是?店租那么死贵,不开门赔死,只能自己接桌子做厨房洗碗什么的。你骂我欠了你80块没给你处理好我都认了,应该的我也确实不占理,但是为了80块你说我黑店店这个节奏会不会太狠了一点?我不过日子了?我还一家老小还得养活,你觉得现在当餐厅老板还不够惨吗?

; @* F5 V0 g: k0 q1 W' v6 M' [缺德玩意儿 那么多转账方式 你说银行查报税 微信转战也行啊 就是故意能拖就拖 曝光了才出来?
回复 支持 1 反对 0

发表回复