开启左侧

滨州HIBACHI黑店,名字是MIZU

半城柳色半声笛 发表于 2021-2-23 20:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水哥 发表于 2021-02-23 20:26
& y. Y+ b& Q6 N$ H1 H6 t: R是 你说的对 我也去过一次 6个人一个房间 卫生间地上湿漉漉的 感觉生活在柬埔寨、缅甸的国家。快15年过去了 现在还记得 那天老板自己很钻逼 不把员工当人看

) w! N0 k( ^! J# J) c; L是啊、阴影会笼罩着,恐惧感哈哈

tz6688 发表于 2021-2-23 21:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道呀,问题还是可以和他们沟通下,可以先拿现金,然后叫他们打去银行关掉支票。现金寄出去在美国可能性很小,像这种老板更不可能买money order.所以当时就要好好解决,很多办法.
回复 支持 1 反对 0

湖救人! 发表于 2021-2-23 21:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟厨房高高的铁板也有一腿 哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

tz6688 发表于 2021-2-23 21:29:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漠之鹰 发表于 2021-02-23 09:142 \/ e% ?; ~  W% p/ W, [
看你这话说的,人家分明想赖账,要爆,

& ]) `4 e7 c: [2 `! Q5 {0 j" a( c你不觉得一开始老板解决事情态度都很好,但是他实在有点不干脆,回店里拿就好。这种没营养的爆出来,真不知道意义何在。原本可以很和平解决,这一闹,都不敢想了

tz6688 发表于 2021-2-23 21:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强扭的瓜解渴 发表于 2021-02-23 03:38
1 `" v# R; D: N上班这么久,辞职的时候老板都是把工资准备好的,都是自动拿过来给你,这是人家忘记的事情吗?你第一天来美国?别的事情先不说,就没有主动给工资就已经不赞理了,如果那天给了工资也不会发生以下事情吧,老板自己都说开了十几年的店了,不知道都请多少员工了,这种程序还能忘记掉?忙是最好的借口,也是最无赖的借口,谁信呢?

! d  F* M, m4 h& @3 o不是信不信,这个老板也不否认(说白了他是有抱着侥幸心理,如果楼主不提他也就翻篇)但是他还是面对这个问题,说明他也没想象中那么坏会去克扣工资感觉。

tz6688 发表于 2021-2-23 21:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前提是有车,老板从不拒绝否认这底薪。只是中间又有小插曲,这种曝光只会让事情加剧发展。而不是解决问题。

tz6688 发表于 2021-2-23 21:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神烦 发表于 2021-02-23 02:25! Q9 x6 o/ m  q. A' D/ T* a
这绝对是那个垃圾的小号出来洗白 你看你做的什么几把破事 这里面99%都是喷你知道吧 你还不给小妹道歉 还jjyy 操你
' X: M, {7 v2 ^, Y" h& ?0 T
我只是一个旁观者,只是看了这文章觉得毫无意义,试问曝光的初衷是什么?我也没为任何一方特别说话。这原本可以解决的,可由于曝光出来后只会让事情恶化

chen1122 发表于 2021-2-23 21:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾店赶快倒闭吧,这种血汗钱也赚,真的很不要脸
回复 支持 1 反对 0

ZZZJJJ95 发表于 2021-2-23 22:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈我也在这家店做过  美国老板其实都差不多 尤其是大店  都不会说真的很好或者怎么样 hang挺会说的 人其实也还算可以 就是他那合伙人的老婆贱到不行 恶心的老太婆 应该是老一辈的通病 老板款款做很足 各种指手画脚说你这不行那不行
回复 支持 4 反对 0

神烦 发表于 2021-2-23 22:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
tz6688 发表于 2021-02-23 21:45" a+ A( R( L, |/ d" h$ c
我只是一个旁观者,只是看了这文章觉得毫无意义,试问曝光的初衷是什么?我也没为任何一方特别说话。这原本可以解决的,可由于曝光出来后只会让事情恶化
& S$ a1 g) B7 l! L& {
关键老板就为了80块钱磨磨唧唧的 这德行不应该做老板 给后面的人看清这嘴脸有错吗 我们打工的人也是会选择老板 选择店的 现在不比以前了老板不应该这样欺负人 给他上个课 他觉的牛b就不怕没人上班懂吗

发表回复