开启左侧

滨州HIBACHI黑店,名字是MIZU

等风 发表于 2021-2-23 14:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强扭的瓜解渴 发表于 2021-02-23 03:38
( W6 N5 z: F0 M) |0 }% H上班这么久,辞职的时候老板都是把工资准备好的,都是自动拿过来给你,这是人家忘记的事情吗?你第一天来美国?别的事情先不说,就没有主动给工资就已经不赞理了,如果那天给了工资也不会发生以下事情吧,老板自己都说开了十几年的店了,不知道都请多少员工了,这种程序还能忘记掉?忙是最好的借口,也是最无赖的借口,谁信呢?
1 Z4 Y5 w7 X) K/ F5 t! |
看样子感觉是那个合伙的那个女老板故意不给,(之前女奇台说女老板教她电脑很不礼貌的打掉女奇台的手,可以判断是合伙女老板人格有问题。)不是这个男合伙老板的错。(看合伙男老板提供的恢复短信感觉挺有礼貌的不像坑人)。所以总结都是合伙女老板的错,不要怪合伙男老板了。
回复 支持 2 反对 0

Luckysys 发表于 2021-2-23 15:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家店的老板娘天天勾引后厨师傅和铁板 对企台是一点都不客气 是真的 黑店没错了
回复 支持 5 反对 0

等风 发表于 2021-2-23 15:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爸爸yiyi 发表于 2021-02-23 10:56
, ]* h, h; Z1 H1 L3 @这个帖子里出现的老板跟老板娘不是夫妻 他们是两对夫妻合伙开的店 也许是中间沟通出问题有什么误会了 因为这个老板很少在店里 做过的人应该知道这家店是那个老板娘垃圾 老板其实人挺好的
: Y( f5 C% \, Q+ n' f) @
看合伙男老板的回复女奇台短信,他很用心打了那么多字,感觉很nice的的人。我也觉得是合伙女老板的错,因为女奇台说教她打电脑用手打掉女奇台的手,人格很有问题的人才会这样做。

jayl1024 发表于 2021-2-23 15:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
单身 发表于 2021-02-22 22:58% l& T. ?  K. X- T. K
我工资多发给员工了,打电话给他说我刚好去纽约还给我,员工也不还给我呀,这是两年前的事了
: O4 |2 m6 ?0 ^" d/ ~' Z& R
你他妈的多发点工资,就能以这种理由苛刻自己的员工是吗。
回复 支持 1 反对 0

爱情面包 发表于 2021-2-23 15:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生 发表于 2021-02-23 00:10
9 H' J, g0 v% J& N6 h妹子,你要是就骂我几句啥的我也就认了,这事儿我确实没处理好,害你白浪费休息的时间过来,我真不知道她已经给你的钱邮出去了,要是我我也会挺生气的。要不是师傅给我说我还不知道你给我都说成黑店了,你这是要往死里整我啊,我还特意注册了就为了说两句。咱店确实是在请人,这没啥丢人的,也是因为在请人所以我们几个一直自己在干也是为什么我没有处理好你的80块底薪,实在是很忙。但是不管如何我给你道歉是应该的,来回折腾为了80块确实闹心。但是你没必要这么搞我吧?你跟你闺蜜礼拜六早上赶上来帮我我很感激的,这事儿整成这样可不是我故意的。你闺蜜不熟我礼拜六晚上就给你说了她只能分一半,因为对别人不公平因为是共产。我也说了这小费我又没有给你们扣下来,比如说300分三份一人100,或者分成2。5份也是你们一人120,你闺蜜60,只是为了公平而已,凭什么别人熟接桌子累死累活的给你闺蜜分一样的小费对不对?我也给你说了慢慢熟了咱肯定会正常分。你们干的第二天我也没在,我也不知道你闺蜜干的如何,她说她接了桌子什么的也没少干,我也告诉她她直接去跟老板娘提一下因为老板娘当天大部分时间都在厨房帮忙也没注意到应该,这也是我说你闺蜜不敞亮的原因,当时觉得不公平直接问问肯定会好好处理的,我们也希望大家做的开心和和睦睦的,该是你的利益你尽量争取我特别赞同。但是你们选择走人那咱就好聚好散对不对?只是一份工作而已。说到这我还得提一嘴,咱在滨州,你也是费城的你应该知道,咱滨州12月中被州长要求关门了三礼拜,之前的三个企台才走掉的,人家去了别的洲没关门的。之后开门一直没请到比较稳定的而已,啥玩意儿黑店了,疫情后咱各部门都缺人,全美都缺人又不是只是我们,人手不够大家干的都累也才不稳定的,但是没办法是不是?店租那么死贵,不开门赔死,只能自己接桌子做厨房洗碗什么的。你骂我欠了你80块没给你处理好我都认了,应该的我也确实不占理,但是为了80块你说我黑店店这个节奏会不会太狠了一点?我不过日子了?我还一家老小还得养活,你觉得现在当餐厅老板还不够惨吗?
' m7 K9 T$ ^- W+ X+ c3 |
你这黑店,欺负小妹妹算什么,老板不得好死
回复 支持 1 反对 0

半城柳色半声笛 发表于 2021-2-23 15:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾经去过滨州布菲店,那住的吓死人了,被子全是血迹,自己羽绒服盖着勉强睡了一晚,第二天醒来手脚全是被咬的,第一天上班进去就辞工还被老板娘挽留多给上了一天,老板送到车站时说:你们找工作怎么都不问清楚再来!直接给怼回去:老板你看过你给员工睡的床和被子吗?..之后再也不敢找滨州的工作咯
7 q5 g1 G8 J: V

登录/注册后可看大图

W( k, T9 s5 ~8 Z1 B6 {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

爱情面包 发表于 2021-2-23 15:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 r! B  b+ v4 J; r6 v/ X妹子,你要是就骂我几句啥的我也就认了,这事儿我确实没处理好,害你白浪费休息的时间过来,我真不知道她已经给你的钱邮出去了,要是我我也会挺生气的。要不是师傅给我说我还不知道你给我都说成黑店了,你这是要往死里整我啊,我还特意注册了就为了说两句。咱店确实是在请人,这没啥丢人的,也是因为在请人所以我们几个一直自己在干也是为什么我没有处理好你的80块底薪,实在是很忙。但是不管如何我给你道歉是应该的,来回折腾为了80块确实闹心。但是你没必要这么搞我吧?你跟你闺蜜礼拜六早上赶上来帮我我很感激的,这事儿整成这样可不是我故意的。你闺蜜不熟我礼拜六晚上就给你说了她只能分一半,因为对别人不公平因为是共产。我也说了这小费我又没有给你们扣下来,比如说300分三份一人100,或者分成2。5份也是你们一人120,你闺蜜60,只是为了公平而已,凭什么别人熟接桌子累死累活的给你闺蜜分一样的小费对不对?我也给你说了慢慢熟了咱肯定会正常分。你们干的第二天我也没在,我也不知道你闺蜜干的如何,她说她接了桌子什么的也没少干,我也告诉她她直接去跟老板娘提一下因为老板娘当天大部分时间都在厨房帮忙也没注意到应该,这也是我说你闺蜜不敞亮的原因,当时觉得不公平直接问问肯定会好好处理的,我们也希望大家做的开心和和睦睦的,该是你的利益你尽量争取我特别赞同。但是你们选择走人那咱就好聚好散对不对?只是一份工作而已。说到这我还得提一嘴,咱在滨州,你也是费城的你应该知道,咱滨州12月中被州长要求关门了三礼拜,之前的三个企台才走掉的,人家去了别的洲没关门的。之后开门一直没请到比较稳定的而已,啥玩意儿黑店了,疫情后咱各部门都缺人,全美都缺人又不是只是我们,人手不够大家干的都累也才不稳定的,但是没办法是不是?店租那么死贵,不开门赔死,只能自己接桌子做厨房洗碗什么的。你骂我欠了你80块没给你处理好我都认了,应该的我也确实不占理,但是为了80块你说我黑店店这个节奏会不会太狠了一点?我不过日子了?我还一家老小还得养活,你觉得现在当餐厅老板还不够惨吗?

; z0 N5 y' N$ ?4 I5 i1 m4 z6 g老板一个唱黑脸一个白脸故意不给工资
% {4 V8 R" r4 a- u  `

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

jianhong 发表于 2021-2-23 17:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名副其实龙门客栈!太黑了80块都骗!估计80块这店发达了

神烦 发表于 2021-2-23 17:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
- c: Q$ r2 j! N1 s# N/ C- ^# P妹子,你要是就骂我几句啥的我也就认了,这事儿我确实没处理好,害你白浪费休息的时间过来,我真不知道她已经给你的钱邮出去了,要是我我也会挺生气的。要不是师傅给我说我还不知道你给我都说成黑店了,你这是要往死里整我啊,我还特意注册了就为了说两句。咱店确实是在请人,这没啥丢人的,也是因为在请人所以我们几个一直自己在干也是为什么我没有处理好你的80块底薪,实在是很忙。但是不管如何我给你道歉是应该的,来回折腾为了80块确实闹心。但是你没必要这么搞我吧?你跟你闺蜜礼拜六早上赶上来帮我我很感激的,这事儿整成这样可不是我故意的。你闺蜜不熟我礼拜六晚上就给你说了她只能分一半,因为对别人不公平因为是共产。我也说了这小费我又没有给你们扣下来,比如说300分三份一人100,或者分成2。5份也是你们一人120,你闺蜜60,只是为了公平而已,凭什么别人熟接桌子累死累活的给你闺蜜分一样的小费对不对?我也给你说了慢慢熟了咱肯定会正常分。你们干的第二天我也没在,我也不知道你闺蜜干的如何,她说她接了桌子什么的也没少干,我也告诉她她直接去跟老板娘提一下因为老板娘当天大部分时间都在厨房帮忙也没注意到应该,这也是我说你闺蜜不敞亮的原因,当时觉得不公平直接问问肯定会好好处理的,我们也希望大家做的开心和和睦睦的,该是你的利益你尽量争取我特别赞同。但是你们选择走人那咱就好聚好散对不对?只是一份工作而已。说到这我还得提一嘴,咱在滨州,你也是费城的你应该知道,咱滨州12月中被州长要求关门了三礼拜,之前的三个企台才走掉的,人家去了别的洲没关门的。之后开门一直没请到比较稳定的而已,啥玩意儿黑店了,疫情后咱各部门都缺人,全美都缺人又不是只是我们,人手不够大家干的都累也才不稳定的,但是没办法是不是?店租那么死贵,不开门赔死,只能自己接桌子做厨房洗碗什么的。你骂我欠了你80块没给你处理好我都认了,应该的我也确实不占理,但是为了80块你说我黑店店这个节奏会不会太狠了一点?我不过日子了?我还一家老小还得养活,你觉得现在当餐厅老板还不够惨吗?
4 L5 ^6 r( P- f' @, \
你真是死全j的

jianhong 发表于 2021-2-23 17:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
切糕老板骗员工血汗钱!话该
回复 支持 2 反对 0

发表回复