开启左侧

滨州HIBACHI黑店,名字是MIZU

Kyle 发表于 2021-2-23 07:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sktan 发表于 2021-02-22 22:13, j4 H9 I- r5 p7 i7 t, m% f* o
这事你都知道了、 老板娘漂亮不

0 i$ E8 l- S1 k. A* u" v北婆,长得跟粑粑一样...
回复 支持 3 反对 0

Kyle 发表于 2021-2-23 07:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sktan 发表于 2021-02-22 22:13
; e: B/ b. o& R2 V这事你都知道了、 老板娘漂亮不
7 J: {7 D5 j6 K6 l+ g
不过大老板娘还是很有姿色的....发帖这个是股东的老婆..
回复 支持 2 反对 0

你爷爷 发表于 2021-2-23 07:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌生 发表于 2021-02-23 00:10
% e* S7 @, o+ z. C. F  C妹子,你要是就骂我几句啥的我也就认了,这事儿我确实没处理好,害你白浪费休息的时间过来,我真不知道她已经给你的钱邮出去了,要是我我也会挺生气的。要不是师傅给我说我还不知道你给我都说成黑店了,你这是要往死里整我啊,我还特意注册了就为了说两句。咱店确实是在请人,这没啥丢人的,也是因为在请人所以我们几个一直自己在干也是为什么我没有处理好你的80块底薪,实在是很忙。但是不管如何我给你道歉是应该的,来回折腾为了80块确实闹心。但是你没必要这么搞我吧?你跟你闺蜜礼拜六早上赶上来帮我我很感激的,这事儿整成这样可不是我故意的。你闺蜜不熟我礼拜六晚上就给你说了她只能分一半,因为对别人不公平因为是共产。我也说了这小费我又没有给你们扣下来,比如说300分三份一人100,或者分成2。5份也是你们一人120,你闺蜜60,只是为了公平而已,凭什么别人熟接桌子累死累活的给你闺蜜分一样的小费对不对?我也给你说了慢慢熟了咱肯定会正常分。你们干的第二天我也没在,我也不知道你闺蜜干的如何,她说她接了桌子什么的也没少干,我也告诉她她直接去跟老板娘提一下因为老板娘当天大部分时间都在厨房帮忙也没注意到应该,这也是我说你闺蜜不敞亮的原因,当时觉得不公平直接问问肯定会好好处理的,我们也希望大家做的开心和和睦睦的,该是你的利益你尽量争取我特别赞同。但是你们选择走人那咱就好聚好散对不对?只是一份工作而已。说到这我还得提一嘴,咱在滨州,你也是费城的你应该知道,咱滨州12月中被州长要求关门了三礼拜,之前的三个企台才走掉的,人家去了别的洲没关门的。之后开门一直没请到比较稳定的而已,啥玩意儿黑店了,疫情后咱各部门都缺人,全美都缺人又不是只是我们,人手不够大家干的都累也才不稳定的,但是没办法是不是?店租那么死贵,不开门赔死,只能自己接桌子做厨房洗碗什么的。你骂我欠了你80块没给你处理好我都认了,应该的我也确实不占理,但是为了80块你说我黑店店这个节奏会不会太狠了一点?我不过日子了?我还一家老小还得养活,你觉得现在当餐厅老板还不够惨吗?
+ ]& V+ C' i  y8 X
你好,从昨天早时候楼主发稿,从文字中看出,这中间只是店中所谓的老板娘不是什么善良品质,因为别人是在你店里打工,就甩脸子给别人,当然不少开餐馆,对企台都不好,另外也可以看的出来你跟这个所谓的老板娘应该很少沟通,有没有寄钱,是不是没有时间,还是根本不放心上,大家都心知肚明,虽然钱不多,但是这两位打工的女生,就是想要回辛苦钱,无可厚非,虽然人家要钱心切有点心急但是可以理解,不然不会是现在这个样子,被人曝光,还有住的地方还真不如狗窝住的舒服。有一句老话,人在做天在看,虽然没有伤天害理,但是这样的休息环境,让你这个做老板的脸上真的不光彩。
回复 支持 7 反对 0

陈列有 发表于 2021-2-23 07:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想小姑娘被老板耍了,为什么等到去店里拿工资的时候,老板又说钱寄出去了,有这么巧合的吗?老板该好好检讨一下自己,别为了一点小事,搞成大事,不值的!
, w# |) B% B5 F1 n1 G2 p9 `

你爷爷 发表于 2021-2-23 07:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/ f* X$ B5 l9 J: x5 |# J  F) Q
当老板的格局不一样,当成功老板的格局更是不一样,
8 e4 f4 r7 {! r, F" l% Z9 q  ?

登录/注册后可看大图

你爷爷 发表于 2021-2-23 08:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一见钟情 发表于 2021-02-23 03:34# N& R) B/ y# Q, I: `$ i) h
跟他啰嗦什么,这种老板直接报劳工局跟税务局,看着也是坑害很多打工人,关了更好

; D+ x0 n/ n2 o6 s断人生活,万万不可为,做人都有仁慈之心
) J' m5 w- H; r3 g8 a( g0 e

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

chen1122 发表于 2021-2-23 08:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那个光头师傅是我朋友,他说过老板娘生过小孩但是还是比较紧致的

$ n% {/ I6 h( ]8 o2 h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 13 反对 0

平平安安 发表于 2021-2-23 08:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵,果然够垃圾的店

爸比 发表于 2021-2-23 08:23:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
礼拜尾说来不及人家给你赶上去,说了一个半熟手了,觉得人家不行直接炒了就行,底薪不给是违法的,小妹好欺负,人家忘记要就是人家的错了?发工资多少是企员工付出劳动力了,老板负责结算的,理解吗?说你黑店,打电话劳工局投诉一点都不过份,还解释一堆有的没的,为了80被举报了,一点都不划算,没遇到狠人

never 发表于 2021-2-23 08:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾的店.果然老板就哪鸟样
0 X3 F$ w0 P* q' I

登录/注册后可看大图
- C/ G4 a6 s2 y" l% C! X

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复