开启左侧

滨州HIBACHI黑店,名字是MIZU

潇潇 发表于 2021-3-6 15:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生 发表于 2021-02-23 03:12
9 ]( U1 r2 ~4 b* Q这尼玛我也是服了,我就不该回复爱咋咋地,我只是单纯有点气不过小妹妹黑我店的行为,你们都吃什么瓜呢?我就该听我媳妇的随她去得了,我也不看了,看多了都是气,我开了十几年的店我是黑店?神经病吧,不看了不回了

* f& p/ M, t6 a  p$ c( \自己没点逼数。还觉的委屈. 脸皮够厚的 做个老板去算计那么点钱. 你肯定不是第一次做这种事情.

summerGao 发表于 2021-3-6 18:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两个垃圾夫妻  呸 店里忙跟欠别人钱不还有关系吗  忘记有个屁用理由 更垃圾  感觉倒闭吧店
& c& I9 F: p; y8 w' Z; z8 z! e+ t. ]+ C: M& D' T$ ^

samclubb 发表于 2021-3-7 01:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得人家财务方面没坑你,人家没有义务去转账,做了只能说这老板很实在,热心,不做也是本份,而且对方也说了要可以去店里拿。你工资正常,半熟减半这是你们约定好的,对方也没耍赖,所以这黑店算不上,只能说住的条件不好,对员工不尊重。

samclubb 发表于 2021-3-7 01:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘邦 发表于 2021-02-22 23:56
4 w1 K% W1 k; z9 |$ c0 O" }兄弟你要对这句话负责,等下要是没有的话老板和老板娘干上的不说那个员工也要遭殃

; a, ?$ f* I0 Y* o3 w我更怀疑他怎么知道的,是不是竞争不过现在报复
, q+ I6 o! ]1 G7 `% j; f/ g& }& N9 d

登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2021-3-7 01:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生 发表于 2021-02-23 00:48
- G5 L: J" T# C+ |8 q那老板娘是合伙人的老婆,不是我的,而且这风言风语的仁者见仁,一女人在餐馆打拼对师傅好一些有什么大不了的,没影儿的事儿瞎几把扯,这弱智的我回复的欲望都没有

8 x. f( e( @2 j" L/ k厨房比前面难请,这是正常的。只要厨房会做的一般都不会对待差。楼主没有说详细被歧视的内容,只能说有些女人总有那么几天心情不好
. n9 V4 x8 n) A* S

登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2021-3-7 01:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对了楼主你让老板写支票发微信可以存银行。不需要寄下去。正常只要不打算耍赖都不会拒绝。

samclubb 发表于 2021-3-7 01:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2021-03-07 01:19
2 Q) k0 ?5 Q3 o- @( ?/ f9 ]0 B对了楼主你让老板写支票发微信可以存银行。不需要寄下去。正常只要不打算耍赖都不会拒绝。
$ q' S' A, ?- }" A" U8 ?
需要正面和反面

samclubb 发表于 2021-3-7 01:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tz6688 发表于 2021-02-23 02:19
' P6 k1 m- z- j8 A" A% _" e这个曝光说实在太没感觉,首先你自己也知道是自己忘记拿底薪,从头到尾那个老板也都在尽量配合解决问题(也许他不想邮寄,一直拖拉着要你自己去店里拿),然后平台居然也可以审批过,这完全就是你去店里拿底薪就解决问题了,平台真的是唯恐天下不乱。

8 a+ s4 h) @/ ^- R4 B  J我也觉得小问题。正常人都懒得去做不是自己的事何况老板需要操心的事不少,更不想花多余的时间。

二牛妹 发表于 2021-3-11 02:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家店两三天请人

行正优先 发表于 2021-3-13 13:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这老板娘脑子确实不咋地,把一家店搞成了黑店,手机照个支票不就得了,生意之人为小而失大,老板跟股东也不好受,干啥啥不行在外欺负老乡第一名) z& k0 l( }9 D1 S+ r0 R

发表回复