开启左侧

无良司机

刻苦铭心 发表于 2020-12-5 01:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不报警
回复 支持 1 反对 0

爱做白日梦的我 发表于 2020-12-5 22:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小哥哥 发表于 2020-12-01 11:12
4 f) L, @1 V# F$ a2 H2 I6 W1 r' B好像四哈的徒弟啊
; u: v3 x' \, Z- X) {3 l
你认识我们哈哥啊

% S1 I+ s' \+ x7 f: m1 K4 l                               
登录/注册后可看大图

燕ai亮 发表于 2020-12-6 12:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当时 就懒他车不下 要不然哪里出发送哪里。没有道德司机   

纽约北卡拼车 发表于 2020-12-6 15:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-12-03 11:29
: n% D- Z8 N5 u2 F$ t看重点,而且我不是说福州人怎么样。我也是福州人,我的意思是甚至大家都是同乡。他这样子对我!
( Q/ Q  f% }, S3 i, H" l
嗯   这个你这边肯定挺你。  

小不点…… 发表于 2020-12-10 11:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
与你长情 发表于 2020-12-03 22:38# N. _9 E$ d: c" H9 D( n
哈哈哈,原来如此。他还说如果我不把帖子删了,我以后去哪,没有司机会接待我。
$ s) J, {0 C1 f* m% A
他是出了名乱接单,脑子不清楚,抢单,说话结巴,跟别的司机接的单都重了还说是自己的单,在我们司机群没有人不知道他的大名,他价钱最低,我们都开不了那个价,所以可以一车坐满,但是脑子不清楚,开车也不清楚怎么能确保客人的安全

uuuu- 发表于 2020-12-10 22:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自从买了车就受不到这些逼司机的气了。尤其是马里兰跟VA那条线的,拽的不行不行的

9 r3 N4 u. }5 ~                               
登录/注册后可看大图

发表回复