开启左侧

无良司机

otbbbb 发表于 2020-12-3 09:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jaywu123 发表于 2020-12-03 09:066 W5 n( g% w) y& p
刚买的车刚换的牌不一定是新手 你的逻辑有问题
6 u% ^2 c9 u7 g0 [* O: P3 G' N
确实没多大关系 很多原因
( w9 z! A, x& V  B# o) A. V9 @0 r
回复 支持 1 反对 0

jaywu123 发表于 2020-12-3 09:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
和新车牌没多少关系 但是看他应该是新手 第一张照片看出 几个方面 第一加油没有熄火 第二图片一没有下雨为什么他开着雨刷 第三加油玩手机

豪哥380 发表于 2020-12-3 10:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这女人脑子还没发育成熟,写都是福州人.......没有人会自己抹黑自己,这个就是FUCK轮攻邪教组织一样,自己是中国人却铺天盖地抹黑自己中国正面形象

与你长情 发表于 2020-12-3 11:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约北卡拼车 发表于 2020-12-02 23:14
- ^$ D) X( l6 c不是 大哥,咱们曝光归曝光。别把福州人扯上ok。。。全世界哪都有个别的。  你这样直接一杆子 真的有意思吗

2 X* e# m0 c) C  x4 H看重点,而且我不是说福州人怎么样。我也是福州人,我的意思是甚至大家都是同乡。他这样子对我!

与你长情 发表于 2020-12-3 11:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刻苦铭心 发表于 2020-12-03 04:35
  \/ Q' C1 W" E% C# J% E拼车不是包车一点不爽就曝光。楼主你人品也不行呀,别人已经少收你钱了,把你扔半路绝对有原因,没有多大事,就曝光,真无语,他把你扔在半路为什么不报警。一个巴掌拍不响。

+ j! S  u  a$ |4 u3 m9 E; ^我再说一次,我一路上跟他没有吵过,甚至没讲过什么话。他没把我送到目的地。半夜把我扔在路边。我万一出了什么事怎么办,大冬天的,让我在马路边被风吹,我生病了怎么办,我被抢劫怎么办?我人品有问题?你想法真的是千奇百怪。看重点,谢谢

与你长情 发表于 2020-12-3 11:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaywu123 发表于 2020-12-03 08:52& l0 h2 ^: `1 \
都是贪便宜惹的祸
5 [( t7 F8 n( @- l
不是我贪便宜,车是我老板娘找的。我也有朋友开车。我想既然老板娘找了。那就坐她找的。

A0林晓仨 发表于 2020-12-3 11:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一分钱一分服务,有专线直达不坐,非要选择所谓特价…长途公交车

; _$ H7 z: a- O4 I0 y) g                               
登录/注册后可看大图

情报哥 发表于 2020-12-3 15:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
编织人生 发表于 2020-12-01 10:59% K7 p( \' U: I
无知的新手,加油站敢玩手机。
; m) b% h' l  {( z% [" S/ w7 \5 X
人家看不懂用来翻译用的

) Z7 w4 ]" `8 H+ t% g; J9 _0 `                               
登录/注册后可看大图

Pawn 发表于 2020-12-3 16:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
baodao123 发表于 2020-12-01 11:12  ]4 n8 P! c) e; V/ d
去店里 铁钉买个十几丁。看到车子 放轮胎那边顶着 4个轮胎 16根。一个轮胎4根 前面 后面都顶着 车轮胎没保险 他自己前进后退都爆
9 v1 z( Y/ u* G, B' [; J0 G
不如粘雨刮
7 d5 |1 _' N( V

登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2020-12-3 16:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
高品质 发表于 2020-12-01 20:50
" j' b" M4 `7 |% {* `3 x' j加油站可以玩手机 但绝对不要吸烟
# {' m# r' X3 w: G3 ]3 a9 ^
静电会点燃空气中的油气。

发表回复