开启左侧

无良司机

与你长情 发表于 2020-11-30 23:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4个半小时的车程。说一点来接,等到两点也没事。我跟他说我在6大道5714,他还问我在几街,很想问他是新手吗。到了别人司机都回开过来,他还要我走到对面大道去,马路中间上车。这也就算了。没事。从2点坐到10点还没到,老板娘只是问他几点能到,他就跟7了一样,发神经说不然送回纽约,不然你自己来接。或者叫text。他妈的,从来没见过给人留半路上的。骑个三轮车都比他快。讲话还结结巴巴。都是福州人这样子做。新手还新手,开着导航。在公路上还停下来。看半分钟到底哪条路的那种真不怕车从后面撞上来!我别的不说。你开的慢,脾气差,都无所谓。你竟然能把客人半路丢下来,我就必须举报你- F: H# h8 P) A
7 v1 y# h9 w8 c7 J1 O

登录/注册后可看大图
, y9 o. P+ N% n& Q% m9 p; q
* `; r- E/ v. i1 A5 R) y

登录/注册后可看大图
2 s, C8 Z( s7 a- ^& q1 |

9 H. [; z! X& }/ I; |                               
登录/注册后可看大图

& i. M+ _) v9 X9 E- u6 c

全部回复175 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-12-1 09:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
原谅我无耻的笑了!半路被丢下来.....
回复 支持 6 反对 0

yyyn 发表于 2020-12-1 09:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-12-01 09:196 Q" ?! R9 {7 p9 T
原谅我无耻的笑了!半路被丢下来.....
; X2 g" l. u( ]+ q% M6 k+ O
没关系。
回复 支持 2 反对 0

吵吵 发表于 2020-12-1 09:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟狗一样
6 E/ i, W( q- V# S3 r5 e
回复 支持 3 反对 0

yyyn 发表于 2020-12-1 09:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
态度很恶劣。今天早上才知道我朋友坐他车从马里兰回纽约12点开到8点才到。他说11点等车,到了12点还没到,我朋友本来想取消了,结果他说话很好听,跟我坐上来的时候一样。说几点能到可以接,结果我朋友上车后,开一会儿后,他就开始问了。是谁要取消啊。手上很多司机是不是。又想把人半路扔下来。
回复 支持 1 反对 0

yyyn 发表于 2020-12-1 09:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyyn 发表于 2020-12-01 09:51
* `9 X7 @2 j2 R6 m) s; q, Z$ a态度很恶劣。今天早上才知道我朋友坐他车从马里兰回纽约12点开到8点才到。他说11点等车,到了12点还没到,我朋友本来想取消了,结果他说话很好听,跟我坐上来的时候一样。说几点能到可以接,结果我朋友上车后,开一会儿后,他就开始问了。是谁要取消啊。手上很多司机是不是。又想把人半路扔下来。

* m' |" Z$ v# h$ t9 S等等他睡醒了,也会曝光他
回复 支持 2 反对 0

雨水 发表于 2020-12-1 09:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来习惯性把人扔半路。。。。我靠。。。。人生地不熟当场可以报警吧……
回复 支持 5 反对 0

Dyson 发表于 2020-12-1 10:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白色的牌子 今年才上牌的车 司机估计也不能有多少驾龄 态度还恶劣 估计这生意他也做不长

筎紟 发表于 2020-12-1 10:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己买辆车开啦,车子很便宜的

含光无形 发表于 2020-12-1 10:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真的是辣鸡
回复 支持 1 反对 0

发表回复