开启左侧

无良司机

大隻佬 发表于 2020-12-1 20:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主是要去哪个州?7 ]$ c5 ^3 e  p2 h4 O" |, F* B1 ~
回复 支持 1 反对 0

高品质 发表于 2020-12-1 20:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
编织人生 发表于 2020-12-01 10:59
1 Y; ]0 `* k: E- J6 h: g1 R9 |, w( {无知的新手,加油站敢玩手机。

: r, G, n) V4 _) }. g3 q% n9 \加油站可以玩手机 但绝对不要吸烟

曾經擁有 发表于 2020-12-1 21:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宋乔i 发表于 2020-12-01 19:515 Q/ S; f# K& E1 A6 [8 }
学到了,先看车牌再上车

6 s$ l- }: G9 ~. f  T这跟车牌没关系吧,我也今天提车上牌,fdr 开60 纽约到康州尾 没堵车 两个小时就到了 140mile 行程
8 m) D! K( ?! @* V! @! G

登录/注册后可看大图

匆匆 发表于 2020-12-1 21:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
编织人生 发表于 2020-12-01 10:59$ n% `  @) E' h6 @. S! @
无知的新手,加油站敢玩手机。
  e5 o- x8 h' Z. O
我想他应该不是在玩手机,而是不会用信用卡,然后用拍照翻译

; k2 k) m) S( a% Q; S7 V                               
登录/注册后可看大图

+ `) u( G; Z( k4 |* O                               
登录/注册后可看大图

黑哥 发表于 2020-12-1 21:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7座位的车。不会都坐满人吧?这样的速度也开车跑顺风车?我今晚从麻省开回来。2小时40分钟。没办法商业货车。不能太快。驾照要吃饭用。不像你们小车驾照

2 b( n" O# ~- Q0 G4 O                               
登录/注册后可看大图

, s' X; L( J: [2 `" c: R5 w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

燃烧的蔬菜 发表于 2020-12-2 00:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yyyn 发表于 2020-12-01 09:51/ g% ?, `4 C4 F4 C. Y
态度很恶劣。今天早上才知道我朋友坐他车从马里兰回纽约12点开到8点才到。他说11点等车,到了12点还没到,我朋友本来想取消了,结果他说话很好听,跟我坐上来的时候一样。说几点能到可以接,结果我朋友上车后,开一会儿后,他就开始问了。是谁要取消啊。手上很多司机是不是。又想把人半路扔下来。
  Q* u- P! Y2 w* C' g
一顿打就老实了

庄周一梦 发表于 2020-12-2 01:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyyn 发表于 2020-12-01 09:51
1 v7 n0 c4 C8 R- b态度很恶劣。今天早上才知道我朋友坐他车从马里兰回纽约12点开到8点才到。他说11点等车,到了12点还没到,我朋友本来想取消了,结果他说话很好听,跟我坐上来的时候一样。说几点能到可以接,结果我朋友上车后,开一会儿后,他就开始问了。是谁要取消啊。手上很多司机是不是。又想把人半路扔下来。

/ J. q9 {+ a& o' }哇,从马里兰到纽约8小时,这都赶上从北卡尾巴到纽约的了,我以前从纽约来回北卡尾巴坐车也才7-8小时,这人天才,灰狗巴士也没他那么厉害

墨乡故里 发表于 2020-12-2 02:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活着回来就很好了。哈哈

linming 发表于 2020-12-2 02:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样车牌是新手车牌啊

请叫我奋斗树 发表于 2020-12-2 04:49:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你哪家公司叫的

发表回复