开启左侧

无良司机

诚信平安顺风车 发表于 2020-12-2 17:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
与你长情 发表于 2020-12-01 10:13
( e) d* L1 @" s1 t5 f是啊。无语死了。屁股坐开花了
4 U3 t, N1 `8 p+ Y
自己收了别人50元转车费,还在这里骗大家,你太牛了

好运Liam 发表于 2020-12-2 17:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
与你长情 发表于 2020-12-01 10:13
# l4 `9 y  z2 _: Y  m3 G是啊。无语死了。屁股坐开花了

3 V* q3 L8 n+ u% u你收了司机50元的转车费,你好意思在这里骗大家,

上山打老虎 发表于 2020-12-2 17:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看加油也要用手机翻译百分百是新手,不知道加油不能用手机吗?老司机加油绝对不会带手机的
回复 支持 1 反对 0

上山打老虎 发表于 2020-12-2 17:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
864542348 发表于 2020-12-01 18:47
, |. f1 {6 `. h我就是多花了钱换的新牌子啊,而且是保留以前旧牌子J开头的,很正常啊,从k开始就是新上牌的,K之前如果是新牌照,那就是加钱。我觉得黄色车牌去外州太显眼了,所以换了新款,并不全是看见新的款式就是新手哦

, ~) P- d  w* a, K; h我想跟你同款的估计不多吧,难道这个也是,没这么巧吧

竝竝 发表于 2020-12-2 17:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
根硕 发表于 2020-12-02 14:392 |) w. ^2 }/ [, M  }
纽约到马里兰12小时

) y" H3 ?2 T0 }. I  F楼主疯了你也跟着。。。。他写8个小时我句号都送他3个

ssss 发表于 2020-12-2 18:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾經擁有 发表于 2020-12-01 21:22
# m& k1 B0 s  ~  ?这跟车牌没关系吧,我也今天提车上牌,fdr 开60 纽约到康州尾 没堵车 两个小时就到了 140mile 行程

, a' V. ?# g4 c% |0 B# f是不是欺负我数学不好 60*2小时 120迈。 140-120=20 这个20迈被你自己吃了嘛

( `" n7 u/ l8 N' s! B& E                               
登录/注册后可看大图
2 p) g( j3 r1 G/ a" ~2 C

登录/注册后可看大图

ssss 发表于 2020-12-2 18:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好运Liam 发表于 2020-12-02 17:39/ Z( L/ u  {& Y+ r$ l# P- b* D
你收了司机50元的转车费,你好意思在这里骗大家,

/ b: p) Y2 r9 [! ]: ^# Y% x我只是水友,看你这个口气应该跟司机有关系吧
8 `9 T5 s; q+ n5 m  q

登录/注册后可看大图

' v" h& U' `3 v3 L6 @                               
登录/注册后可看大图
  首先不先谈多少钱,司机把客人丢下这个问题比较重要吧,就算司机全价陪给客人。 所以说司机无论请多少水军过来都没用的

) H/ q+ a1 a  w5 ~; a5 W                               
登录/注册后可看大图
4 c+ N+ B3 j0 h! M2 |7 o  b4 Z1 g

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

好运Liam 发表于 2020-12-2 20:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
与你长情 发表于 2020-12-01 10:19  ~" K* l1 _! [: p; B8 w, D
开这么久,我都不想说什么了。态度太恶劣,必须曝光

2 Y% x- e& {; {4 ]5 T, A) |我问你,你收了司机50元的转车费为什么不拿出来说呢?人在做天在看,

与你长情 发表于 2020-12-2 20:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
诚信平安顺风车 发表于 2020-12-02 14:005 I% ^% b( {  B# ^' L/ K
他好像有给你50元转车费,你也收了50元转车费也同意,你为什么要这样骗大家呢?
# i7 ]4 u) N) S
转什么车?车在哪?我请问。什么叫骗,到底谁在骗人。说可以送到。几点送到。你迟了几个小时没关系。你开车并线开。全车人的生命都在他手里吊着。我不能曝光吗。他说他很累了。吃不消了。让我自己去叫车。把我扔路边。我不同意有办法吗。他不开了。什么叫我也同意了?我还给他车费了。不是他给我钱。话讲清楚点。

与你长情 发表于 2020-12-2 20:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好运Liam 发表于 2020-12-02 14:54
/ b9 \4 g, }) S他有没有给50元转车费,你也收了50元车费,你这样骗大家好意思吗?

* _  i# H* |+ s- r3 _他这叫应付。让我少给他车费。根本没有给我钱。话讲清楚OK

发表回复