开启左侧

无良司机

无聊至极 发表于 2020-12-3 19:05:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
与你长情 发表于 2020-12-02 20:29/ ~8 h) M, p& A# Q1 {" p6 T
转什么车?车在哪?我请问。什么叫骗,到底谁在骗人。说可以送到。几点送到。你迟了几个小时没关系。你开车并线开。全车人的生命都在他手里吊着。我不能曝光吗。他说他很累了。吃不消了。让我自己去叫车。把我扔路边。我不同意有办法吗。他不开了。什么叫我也同意了?我还给他车费了。不是他给我钱。话讲清楚点。

/ U! b& }9 W$ r& [楼主这无良司机少跟他废话直接打311或911举报他
回复 支持 1 反对 0

秦公子 发表于 2020-12-3 19:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Sunkist 发表于 2020-12-01 15:467 [% K5 a+ h4 c1 D9 z, B; k
有司机电话呢?是每天发车么?

# T8 E7 ~9 p# z$ |  B% {9296662886被人扔下车 可别来找我
$ n* Y# m' h) ~

登录/注册后可看大图

Sunkist 发表于 2020-12-3 21:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-12-03 19:580 d& t8 X+ E4 N! Z1 d- C' u1 z
9296662886被人扔下车 可别来找我
  K1 J& l: C% d* A+ d, L
哈哈.

小不点…… 发表于 2020-12-3 21:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个人在我们拼车司机界也是名声很臭的

与你长情 发表于 2020-12-3 22:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小不点…… 发表于 2020-12-03 21:598 W8 l6 U9 e3 \8 a
这个人在我们拼车司机界也是名声很臭的
. y+ v( S% Q4 \. u' T* ^8 k
哈哈哈,原来如此。他还说如果我不把帖子删了,我以后去哪,没有司机会接待我。

小爱326 发表于 2020-12-4 02:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实可以的话还不如去坐巴士。 现在老外巴士消毒什么都做挺好的。 又不是专车就一个人坐车,明明拼车不等于也和他人接触了吗,就是人多人少大问题。巴士现在也有限制人数,所以算的话空间大空气更流通

秦公子 发表于 2020-12-4 09:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
与你长情 发表于 2020-12-03 22:385 q  ]% S6 b# b. ^! e
哈哈哈,原来如此。他还说如果我不把帖子删了,我以后去哪,没有司机会接待我。

* e5 |, k6 X7 ?! c! _1 z9 }- a# f7 z# F这个司机可真够自以为是的……难怪这么多坐过他车的都出来吐槽 傲慢无礼又嚣张的沙雕一个

+ c8 Y+ C6 ^: |' E; A                               
登录/注册后可看大图

燕ai亮 发表于 2020-12-4 20:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无语  那晚真的 开到纽约八点多 半路停下来 睡觉  醒了 开一会 又被交警拦下。奇葩司机  坐的头都疼了   。脾气暴躁易怒
回复 支持 2 反对 0

燕ai亮 发表于 2020-12-4 22:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑哥 发表于 2020-12-01 21:52+ L& p7 [( Q# F+ Y5 o  Q
7座位的车。不会都坐满人吧?这样的速度也开车跑顺风车?我今晚从麻省开回来。2小时40分钟。没办法商业货车。不能太快。驾照要吃饭用。不像你们小车驾照
9 H' s" C* \: u! G9 S3 b
那晚就是坐️人 开到纽约八点半

燕ai亮 发表于 2020-12-4 22:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
燕ai亮 发表于 2020-12-04 22:07/ @/ Y# s9 Q2 W% Q: g
那晚就是坐️人 开到纽约八点半

& t; }; B$ S% j' ?* O- S. t坐满了

发表回复