开启左侧

无良司机

与你长情 发表于 2020-12-2 20:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好运Liam 发表于 2020-12-02 17:39
6 f9 X& p0 n' |2 I你收了司机50元的转车费,你好意思在这里骗大家,
5 g1 b& Y8 q# c3 d, O& O
人品有问题吧你们这些人?就算你全款退给我,你把人半夜扔路边。就是对的了。50.50.你想钱想疯了吧。你收了我60,少收50,和给了我50是两码事。话请讲清楚。靠。你们再怎么说。都没有用。人品有问题的家伙。
回复 支持 1 反对 0

曾經擁有 发表于 2020-12-2 20:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ssss 发表于 2020-12-02 18:36& ]6 r! u% w8 i* ^0 e: P
是不是欺负我数学不好 60*2小时 120迈。 140-120=20 这个20迈被你自己吃了嘛

* ~/ O) P5 ~! Q7 C# ]fdr 60 不代表 15 60吧 兄弟

曾經擁有 发表于 2020-12-2 20:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾經擁有 发表于 2020-12-02 20:57; X+ C9 N5 R+ T; j$ [' x1 ]7 ?
fdr 60 不代表 15 60吧 兄弟

& z& s% |" O1 X: S/ @或许你八大道平常也能开60

) u) V. |& _5 H, s' Y6 o1 ?1 T: ?                               
登录/注册后可看大图

gacgsc 发表于 2020-12-2 23:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你说没错他是新手,跟狗一样得傻逼新手。

纽约北卡拼车 发表于 2020-12-2 23:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是 大哥,咱们曝光归曝光。别把福州人扯上ok。。。全世界哪都有个别的。  你这样直接一杆子 真的有意思吗
回复 支持 2 反对 0

gacgsc 发表于 2020-12-2 23:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yyyn 发表于 2020-12-01 09:51
7 P: Z- r, [; X' t& G; T7 u- b! t: r态度很恶劣。今天早上才知道我朋友坐他车从马里兰回纽约12点开到8点才到。他说11点等车,到了12点还没到,我朋友本来想取消了,结果他说话很好听,跟我坐上来的时候一样。说几点能到可以接,结果我朋友上车后,开一会儿后,他就开始问了。是谁要取消啊。手上很多司机是不是。又想把人半路扔下来。

3 @, k( X$ B0 m加我微信我拉去你们进他发的广告群去曝光他

gacgsc 发表于 2020-12-2 23:33:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
gacgsc 发表于 2020-12-02 23:32
3 k' X, |% }4 X8 {  p, X; P) _加我微信我拉去你们进他发的广告群去曝光他

% ?  y: E, h0 T1 E" l1 L你微信多少我加你

lin3220 发表于 2020-12-3 00:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
顺风车么

kelly88 发表于 2020-12-3 01:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
便宜就是这种服务,一分价钱一分服务

纽约接送包车 发表于 2020-12-3 01:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
与你长情 发表于 2020-12-01 10:11* n/ U+ [* X* i4 D7 n
到处发特价特价。因为也是别人帮我找的,不然也不会坐他车
" \! O$ M; Y1 J
特价特价,特殊服务!!

发表回复