开启左侧

在布鲁克林54街7543楼,有一

燃烧的蔬菜 发表于 2020-12-2 00:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你爷爷 发表于 2020-11-30 19:25
9 g/ W* i- X; B% T; |& U楼主是垃圾,基本可以肯定无疑
9 R1 r0 a2 B# q, e+ ?4 E+ ?
同感,说话无理与傲慢
回复 支持 1 反对 0

jcli 发表于 2020-12-2 00:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呐尼 发表于 2020-11-29 03:20) p6 x- [  o# L9 s7 M- b" N! S
麻烦你看清楚 楼主说了 本来想做完月子加100给房东 但是她没有去跟房东明确表示过这个想法 所以房东并不知道有额外的那100 也就是那100也可能楼主一念之差就干脆不给了 明白吗?你瞎哇哇叫什么呢 帖子都不认真看的.

5 N' Z- P) \& q+ R$ u- [这楼主要真想给100,就直接买个小暖气就好了呀。和房东炒半死,还不如直接买个暖气给孩子老婆取暖。

7 i# t2 ^% ?+ u% w                               
登录/注册后可看大图
; o8 [; }1 S* _5 M! F# A: Q* h

登录/注册后可看大图

% r0 C4 \1 _& @& _3 V                               
登录/注册后可看大图
9 b7 h/ n4 D5 D/ o- A6 O7 [

登录/注册后可看大图

情瘦 发表于 2020-12-2 01:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个钟头看完此贴+评论.  c5 h) X6 _) n$ r
这里首先楼主夫妇 你们心态要摆正.政府规定那些条条框框不适应于华人市场.就好比一个同样一个商品你不能要求它在哪里都是一个价钱. 政府还规定了最低时薪呢,可是每个人都拿到了吗?再有,既是租人家的地方,有需求时态度也不因是如此. ! s. y& V" X5 d# A2 r* |
所谓道人是非者 必是是非人. 这个房东先怎样暂且不论,有待下一位租客体验,说句不好听的话,我品下来楼主的回帖你们的自尊已经低于100刀了。+ B7 r9 Z! l) A+ ]; }
好好努力 提高生活质量.钱是挣出来的,不是扣下来的。赚再多 不舍得在该的时候花令人悲哀. 若干年后,你们再想起现在的自己 自己都会看不起自己! 在坐月子的妈妈 我问下你,你的先生在为你月子间的50 100块在跟人争论 是否感动到你,若有,我无话可说
# C% g# z" x4 K8 w$ s1 b我想换做任何一个女人、更愿意看到的是他妈的不就是钱吗,为了老婆孩子 老子多给一百 我给得起!大不了月子完了搬
回复 支持 3 反对 0

安心 发表于 2020-12-2 01:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买个静音暖气放在房间,不是各自都不干涉了吗,

jcli 发表于 2020-12-2 08:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嘉JIA 发表于 2020-11-29 22:17, n9 J% u! ]# F) H3 K
因为她自私 你看看那个聊天记录
5 l" s/ p2 V6 m! G房东说 :我女儿晚上热的都睡不着
$ f. `5 }; E( P7 X. j7 l/ ]楼主:不关我的事' s5 w! i3 |7 J
你他妈房东女儿因为你冷 害的她睡不着觉 你居然说不关你的事 那房东凭什么要管你冷不冷? 就凭你是公主??? 看到这个聊天记录的时候 我就很反感楼主了  

( e, I" B' Q% Z1 v嗯。同感。

jcli 发表于 2020-12-2 08:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嘉JIA 发表于 2020-11-30 02:45
3 a; ]$ _+ F, Y5 |7 i' R- u7 b! n2 |不不不 你理解错了 这100块是楼主说 ..想着做完月子后再给房东的    你品 楼主这么大方
: ]% ^! |0 t9 M4 m, h
要这么大方。就没事情了。
7 T' m# ^6 s/ q" |. s6 K嘴巴讲讲装模做样。

jcli 发表于 2020-12-2 08:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呐尼 发表于 2020-11-30 16:15
5 i1 T" Z: i9 I% h你听他瞎说 100是子虚乌有 你一条条爬楼看帖子 楼主回复我的原话“就算我说给她加100。。。”这意思不是很明显没去跟二房东说过嘛 这个洗不白了现在拿孩子出来博同情了 还开3个号在到处攻击人 不支持他们的都成了他们家那个二房东了

E% e8 E4 k! Q/ i哈哈对对。不像着楼主。好像我们都成了二房东。这个楼主自私小气,还很会骂人。
" e- K! N7 d6 d' |+ g" f' t( J* n

登录/注册后可看大图

fsi040272 发表于 2020-12-2 08:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johnson1995 发表于 2020-11-28 17:560 Q' A: z" A9 {& i
你知道什么,本来是给她加100的,她还不给我开,后来我打了311和911,那我现在连房租都不想给了
8 B2 S& {$ m* ~7 @. D
问题不是钱,问题是太热了,他们和他们女儿睡不着

fsi040272 发表于 2020-12-2 08:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九门提督 发表于 2020-11-28 18:586 \" J9 M3 p) S! [" a  Z
先不说房东和暖气的问题,老婆月子买不起房子,租套小点的,别合租....暖气空调随便开,作为一家之主有些条件需要创造
6 i+ Y1 D  W5 i& M1 M5 X: A
租个一房一厅,随便你自己操作

jcli 发表于 2020-12-2 09:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不喜 发表于 2020-12-01 03:31
/ V: K8 x6 G) S! z9 b我觉得楼楼曝光的目的,还是希望大家要租房子的大家们~尽量避免踩雷,就是不愿意相信楼楼话的,倒是可以花钱租进去,这种事儿本来就是你情我愿的,愿意相信就别租,不愿意相信就自己花钱体验一波快感就是了,欢迎到时候来这里 写下租后感
3 T( S3 \" e7 G( x  G7 g
租房本来就是这样。做二房东本来就是为了收支平衡,不需要搬来搬去,或者多挣一点钱不倒贴。租客也是为了便宜省钱。人都是自私的,租客多用,房东多出。没什么租客好不好,房东好不好。都是为自己考虑第一。不喜欢就搬,没什么好曝光的。

发表回复