开启左侧

在布鲁克林54街7543楼,有一

yan1234 发表于 2020-11-30 22:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2020-11-28 20:43
) O7 Z" S9 F- S' k, K看这聊天房客就是奔吵架去的,问你有没有脑子?想事后给100?咋不现在直接现在说加100?看她让不让你开,考验人心?

: G, J7 G5 @2 r/ r% u+ x/ F我坐月子医院一回家马上给房东➕钱了
9 a+ i- S1 X9 `! ~5 w

班布里奇 发表于 2020-11-30 23:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约是规定达到多少度,房东必须开暖气.请问那天气温多少,你也是二愣子自己房间偷偷弄个小暖气先.

不喜 发表于 2020-11-30 23:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
班布里奇 发表于 2020-11-30 23:12( T4 C( R; _2 r: c/ W4 U5 K. ~! N
纽约是规定达到多少度,房东必须开暖气.请问那天气温多少,你也是二愣子自己房间偷偷弄个小暖气先.
+ S9 o: B& y- U* S! H! w3 _0 L& @
最近不都忽高忽低的么,其实保持恒温我不相信哪个租客还会闹事,让你开到80度,开那么高,租客自己也热得要死,就是买之前事先通知下,省的最后又闹起来,没想到啊,提前说下,闹得更大了
2 l1 M0 [  v1 R% w/ q) f+ R. F  T

登录/注册后可看大图

无言以对 发表于 2020-11-30 23:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johnson1995 发表于 2020-11-30 20:41
, e* A7 O: G# P  x你是傻逼吗?动手报警抓我,我老婆小孩谁照顾,我直接打311和911举报不香吗,在中国直接动手,还跟她这么多废话
- E; P4 m) r$ H) r( E: |5 h8 O
我就奇怪了……难道在中国直接动手报警了不会抓你吗
0 W* y. A9 H& o3 X; `7 U

登录/注册后可看大图

班布里奇 发表于 2020-11-30 23:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不喜 发表于 2020-11-30 23:19! y* |8 s: d! _( f
最近不都忽高忽低的么,其实保持恒温我不相信哪个租客还会闹事,让你开到80度,开那么高,租客自己也热得要死,就是买之前事先通知下,省的最后又闹起来,没想到啊,提前说下,闹得更大了

" ]' b1 i5 e7 \4 p  d' m) E* \' E! Y这样跟夏天开空调一样要收50.下次租房时候多问问,毕竟大家都是自私的不想多出钱.主要还是看气温有没有低于规定的,她不开,那样你就可以报警,没有达到规定那是正常,在美国还是少生气,七七八八事情太多,祝你生活愉快

不喜 发表于 2020-11-30 23:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
班布里奇 发表于 2020-11-30 23:30
+ c1 \% E" g- }, M  h6 a这样跟夏天开空调一样要收50.下次租房时候多问问,毕竟大家都是自私的不想多出钱.主要还是看气温有没有低于规定的,她不开,那样你就可以报警,没有达到规定那是正常,在美国还是少生气,七七八八事情太多,祝你生活愉快
* P9 ]( h6 z8 ^/ D/ h% o- [6 X
报警了…警察告诉他要开暖气要保持多少度,他就敷衍了事,大中午60多度开到80来度,我都热浮肿了,大晚上40多度居然没开,我一感觉冷我就查温度…连警察都敷衍…这胆子够够的,最近这几天准备拍照保存记录,
# s* w! A, b8 O- b

登录/注册后可看大图

不喜 发表于 2020-11-30 23:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
班布里奇 发表于 2020-11-30 23:306 J- h. M, ?7 c2 d) t& I& k
这样跟夏天开空调一样要收50.下次租房时候多问问,毕竟大家都是自私的不想多出钱.主要还是看气温有没有低于规定的,她不开,那样你就可以报警,没有达到规定那是正常,在美国还是少生气,七七八八事情太多,祝你生活愉快

# s9 w* c8 W# d! `% D; R2 Q% }真没打算吵,毕竟二房东家里人多势众,我就一个卑微无助的小女子,吵不过~

. f: c. u$ {+ q# X0 J                               
登录/注册后可看大图

xia 发表于 2020-11-30 23:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不喜 发表于 2020-11-30 21:55
$ r, M! y, d2 |7 x不知道为啥,我跟我隔壁的租客晚上都贼冷~二房东一家都开着电风扇?我都怀疑?他们偷偷在房间安小电暖了?昨晚外面50来度吧?他们居然吹风扇?这是啥概念哦,我这房东很牛逼…其实我蛮佩服她的,睁着眼睛能出口成章的说瞎话,没一定的水平,估计还造就不出这种形象,文化人阿,

0 w3 E' {9 w1 O* ~
+ V8 v5 {) X3 ~

登录/注册后可看大图

! i) v5 v- I, I                               
登录/注册后可看大图
我家租客的房间确实比我的房间冷,她那边没什么阳光,还是单边的,不过这跟体质也有关系

danny1984 发表于 2020-11-30 23:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刷刷

不喜 发表于 2020-11-30 23:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
xia 发表于 2020-11-30 23:43: E+ v0 G$ ~6 h" s( a' N
我家租客的房间确实比我的房间冷,她那边没什么阳光,还是单边的,不过这跟体质也有关系

" @; k" t8 V2 y4 f: ]/ y; L其实好的房东能体谅新生儿,或者坐月子的女人吧,暖气开点又怎么了,人家不是一个月也准时交房租么,谁都接受不了自己的孩子挨冻,热可以盖薄的被子说实话,热盖着厚的被子吹风扇,感觉就像在搞笑,反正还是希望各位看官,走过路过的二房东都善待下自己的租客,你好好对租客,租客自然给省电,房子卫生给你整的漂漂亮亮的,都是相互的,你小肚鸡肠对你的租客,租客凭什么多出钱还得受罪,
% j+ Z$ D9 Z7 y! U+ P$ n

登录/注册后可看大图

发表回复