开启左侧

在布鲁克林54街7543楼,有一

不喜 发表于 2020-11-30 23:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
xia 发表于 2020-11-30 23:43
( D: w5 w0 w+ \: ^/ P& H, @我家租客的房间确实比我的房间冷,她那边没什么阳光,还是单边的,不过这跟体质也有关系
$ b( x( J; N$ p/ [# x$ f, J
反正我觉得能体谅租客的二房东贼少,都是不开暖气,为了给自己省点钱,

# H% R1 W2 ], _                               
登录/注册后可看大图

alanchen 发表于 2020-12-1 02:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johnson1995 发表于 2020-11-28 17:56
0 b4 B, r' f! I( I6 p* Q你知道什么,本来是给她加100的,她还不给我开,后来我打了311和911,那我现在连房租都不想给了
. S  s  B. x: ?4 a, n* Y) ~: V
直接不要给房租了在里面白住半年

黑眸惨淡丶 发表于 2020-12-1 02:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2020-11-29 23:24
4 L9 c! j3 t) N6 d7 X, P抱歉不知道你们认识在开玩笑但是你这么冲干什么?如果知道,冲你这逼脸我打死也不会插你嘴的。
3 h+ T- K, p7 a! ~2 h: F6 I) T
是我冲还是你冲,麻烦你先搞清楚状况再开腔 莫名其妙 长这么大应该不用人教不要多管闲事了吧 都是成年人了 不知道多管闲事 没事找事的这类人是最让人讨厌和鄙视的吗

黑眸惨淡丶 发表于 2020-12-1 02:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BarTotti 发表于 2020-11-30 20:521 _# t! A4 L8 }
他开店的整天很闲
7 o" I% F* [8 D- c/ ]' x6 E) B; _, a
说实话今年大家都闲 哈哈
; L, w+ `4 _+ @2 @$ m( q

良心小秘书 发表于 2020-12-1 03:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呐尼 发表于 2020-11-30 16:15
; U* K6 w9 s5 Z3 F% e你听他瞎说 100是子虚乌有 你一条条爬楼看帖子 楼主回复我的原话“就算我说给她加100。。。”这意思不是很明显没去跟二房东说过嘛 这个洗不白了现在拿孩子出来博同情了 还开3个号在到处攻击人 不支持他们的都成了他们家那个二房东了
# p: q/ D; }$ M8 a! L* k
楼主不占理 不过我感觉楼里乱咬人可能不是楼主 是之前那个整天喷二房东的 曝光别人结果暴露自己被告

不喜 发表于 2020-12-1 03:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得楼楼曝光的目的,还是希望大家要租房子的大家们~尽量避免踩雷,就是不愿意相信楼楼话的,倒是可以花钱租进去,这种事儿本来就是你情我愿的,愿意相信就别租,不愿意相信就自己花钱体验一波快感就是了,欢迎到时候来这里 写下租后感

0 A5 b: O' Z) B+ V, X) [                               
登录/注册后可看大图

不喜 发表于 2020-12-1 03:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
理性吃瓜~

一切安好啊 发表于 2020-12-1 08:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑眸惨淡丶 发表于 2020-12-01 02:242 |9 {- k2 G- [, c' v1 w/ F  O/ O
是我冲还是你冲,麻烦你先搞清楚状况再开腔 莫名其妙 长这么大应该不用人教不要多管闲事了吧 都是成年人了 不知道多管闲事 没事找事的这类人是最让人讨厌和鄙视的吗
# u8 {- X! x$ R  o
开始教我做人了?

一切安好啊 发表于 2020-12-1 08:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2020-11-28 18:196 j( }9 _  Y9 H, C% b2 W$ \; |2 b
我也觉得她蛮小气的。本来还觉得可怜。一看一下对话。房东起初语气蛮好的。而且感觉楼主满自私的。一直说我坐月子我坐月子。那人家孩子不是孩子? 我坐月子的时候。我女儿湿疹不能热。我也是为了孩子不要开暖气。   大人热一点脱衣服。冷一点你➕被子。下床你不会➕棉袄外套?    孩子是没办法控制的。   
1 F! d) {* |3 e- k8 Y4 b3 B
我们中国人像你这样三观正确的还是太少了,他们都忘了二房东也是你我这样的打工人,钱也是一天一天赚来的血汗钱。

xiaochen 发表于 2020-12-1 09:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johnson1995 发表于 2020-11-28 21:47" d) k( l$ E% M* N: X
我看你才是垃圾吧,这是我保护自己的权利,如果是你这样被人欺负,你难道不会反击吗?任人宰割,那你连垃圾都不如,而且纽约州如果温度没达到是可以举报和投诉的,有时间多读点书OK,没文化真可怕,你这种只配被人骑到头,你这种人多了在美国就是被老外看不去,老黑欺负你这样的人,知道中国人不会报警
4 u: q  H: |! P- }+ A" z$ q
准备洗室内温度计,视频多记录。要是孩子和你自己生病,后面留证据。也录音,是他们没开。电热器也允许用。现在先把身子骨养好,等后面找律师告。现在能拿警察记录最好,后面可以用的着。房租钱要么走支票或转账。或签字确认。告他配个几万

发表回复