开启左侧

在布鲁克林54街7543楼,有一

Wilona 发表于 2020-11-30 20:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Alone~ 发表于 2020-11-30 19:45* z5 [, q7 n0 v% s
那你也没说新生儿也不能着凉了
9 x, {- u5 h) P+ \
我说只是如果湿疹不要太热,咱们就此了结这个这个话题吧,你要得说我没说婴儿不能冷,不如说我没说不能把婴儿放冰箱,我真撤了,也被下午那两个杠精杠烦了。别的不说,其实对你曝光这事没啥反感,只是你帖子下面对中立的人,提意见的人也杠,想想有多败好感吧

xia 发表于 2020-11-30 20:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不喜 发表于 2020-11-29 23:54# s- U1 j+ t; c; `$ j* x
我的房东~厉害了,晚上关掉暖气,白天开到80几度,我就想问问大家他是什么心理~

- v1 U2 G/ P0 [5 Q0 F晚上太热真的睡不着,特别是小孩,我家的租客又怕冷,所以我晚上都是开窗睡觉,我都是恒温72度,租客还说冷,其实做二房东也挺难的

Wilona 发表于 2020-11-30 20:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Alone~ 发表于 2020-11-30 19:45  d0 ?: w- H. g( E  g
那你也没说新生儿也不能着凉了
. m$ g2 @6 q. f
另外呢,在开始的帖子里面,我应该也告诉过你,如果怕小孩子肚子受凉拉肚子,那就买个护肚子的,我觉得说的挺清楚的了吧,虽然没说新生儿不可以受凉,但是这句话也挺清楚的表达了我的意思。

ka te 发表于 2020-11-30 20:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xia 发表于 2020-11-30 20:08& q0 P& t9 S+ S' R& [  {. L/ w
晚上太热真的睡不着,特别是小孩,我家的租客又怕冷,所以我晚上都是开窗睡觉,我都是恒温72度,租客还说冷,其实做二房东也挺难的

1 z$ D9 R: G! k0 b  _做二房东也挺难的,我今天还开着暖气

Johnson1995 发表于 2020-11-30 20:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wilona 发表于 2020-11-30 16:40
8 K# P) U% [6 R& S0 r1 u0 l4 f' n& E嗯,倒是你,赶紧为老婆出出气吧,多可怜啊,身为一个男人,都没本事让老婆坐月子期间多吹点暖气,儿子又懂得拉肚子,你老婆儿子会不会觉得你这个爹没骨气呢?赶紧打开房门,去打二房东一顿,能动手尽量别叨叨
8 F+ Z  |% V- E3 }! r" e% s
你是傻逼吗?动手报警抓我,我老婆小孩谁照顾,我直接打311和911举报不香吗,在中国直接动手,还跟她这么多废话

Wilona 发表于 2020-11-30 20:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johnson1995 发表于 2020-11-30 20:411 m, W: a' x, ]" \
你是傻逼吗?动手报警抓我,我老婆小孩谁照顾,我直接打311和911举报不香吗,在中国直接动手,还跟她这么多废话
6 y6 n5 T# X0 W7 p- u
那你不是说我二房东吗?既然说我是你二房东那么就来敲门打我,有问题吗! C% r# h3 ^0 R/ O9 p$ L* F& }1 v

Wilona 发表于 2020-11-30 20:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johnson1995 发表于 2020-11-30 20:41
* E* a, P# p8 _0 Z  z& y+ M你是傻逼吗?动手报警抓我,我老婆小孩谁照顾,我直接打311和911举报不香吗,在中国直接动手,还跟她这么多废话

) G; K' D7 @" X" B. J骂我是你的傻逼二房东,说我是畜生的人已经被封号,你看不到前因后果很正常,我就很奇怪,既然能说我欠打,我让当面敲开房门打不正常吗

BarTotti 发表于 2020-11-30 20:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑眸惨淡丶 发表于 2020-11-28 17:41+ F7 @* f( G0 F
每个帖子都有你 你是真闲
; Y8 X( c5 O3 e% p# L% Y8 o4 h) h. ^
他开店的整天很闲

不喜 发表于 2020-11-30 21:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
xia 发表于 2020-11-30 20:080 ]9 r5 H9 J$ V& W0 N/ Q/ ~% N
晚上太热真的睡不着,特别是小孩,我家的租客又怕冷,所以我晚上都是开窗睡觉,我都是恒温72度,租客还说冷,其实做二房东也挺难的

! `( Y- @8 s6 `4 L我的要求就是恒温70度而已啊!

不喜 发表于 2020-11-30 21:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
xia 发表于 2020-11-30 20:08! l+ x- [* x" \: Z
% z1 J) F; e* x2 b1 [& `3 m0 C
其实互相体谅下,确实没什么,但是你偏偏就遇到,谎话连篇的二房东,加上敢做不敢当的嘴脸~

发表回复