开启左侧

在布鲁克林54街7543楼,有一

不喜 发表于 2020-12-1 11:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一切安好啊 发表于 2020-12-01 08:470 v9 I5 c# D: C1 ]* u+ l4 r. F5 ^* f6 ?4 t
我们中国人像你这样三观正确的还是太少了,他们都忘了二房东也是你我这样的打工人,钱也是一天一天赚来的血汗钱。
3 d9 {  B9 M* {: F: A  X
你这是?有点强行给二房东洗白的意思啊,暖气包的吧?每个月房租都有交吧?他做二房东,无非就是自己住的房间能便宜点?既然租客都把房价填满了,也达到二房东自己的房间便宜的效果,暖气的一个问题,都能闹这么大,
- ?! j% g) w2 j# G3 R! S0 N2 J4 P

登录/注册后可看大图
怎么有种贪了便宜还卖乖的意思?

不喜 发表于 2020-12-1 11:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不喜 发表于 2020-12-01 11:09& b  ]" D5 @2 j) q4 m
你这是?有点强行给二房东洗白的意思啊,暖气包的吧?每个月房租都有交吧?他做二房东,无非就是自己住的房间能便宜点?既然租客都把房价填满了,也达到二房东自己的房间便宜的效果,暖气的一个问题,都能闹这么大, 怎么有种贪了便宜还卖乖的意思?

& g# i- @/ N4 B- [5 ?租客又是打工人~还得用辛苦血汗钱来付高额房租~还得不到该享有的~

( y; Q' x) ~/ P# B. ^  U8 F                               
登录/注册后可看大图

长乐人在PA 发表于 2020-12-1 11:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱能解决的问题都不是问题、合着租不合则搬,要不花钱买个安静
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2020-12-1 13:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不喜 发表于 2020-12-01 11:09: R# v# W' U! u% G) R
你这是?有点强行给二房东洗白的意思啊,暖气包的吧?每个月房租都有交吧?他做二房东,无非就是自己住的房间能便宜点?既然租客都把房价填满了,也达到二房东自己的房间便宜的效果,暖气的一个问题,都能闹这么大, 怎么有种贪了便宜还卖乖的意思?
  i% s: V2 h; a3 A& [. k
我反正遇到的都是没开暖气自己开小暖气的房东。

不喜 发表于 2020-12-1 14:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一切安好啊 发表于 2020-12-01 13:32. v' \! E: @, H# S; S1 Z
我反正遇到的都是没开暖气自己开小暖气的房东。
" _5 m6 _# k" M
哈哈哈哈,也是很绝

( y4 Z( Q8 v' F( t                               
登录/注册后可看大图

黑眸惨淡丶 发表于 2020-12-1 14:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2020-12-01 08:40
% p* K5 n; B; ?: o3 y开始教我做人了?

+ m& T2 U  a5 e, J5 ^人才,你不用教

射手座♐️ 发表于 2020-12-1 17:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那你干嘛要交房租呢 对付恶房东就应该这样子对待

12345上山打老虎 发表于 2020-12-1 18:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不发截图还没事。 发截图发扑街了。没脑的人啊 窝命
, A. J! M, w9 `5 t

呐尼 发表于 2020-12-1 23:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不喜 发表于 2020-11-30 21:51
3 x+ {8 O9 u# ~6 x$ e7 c; x' }房客让你开到80吗??保持70有问题?为啥要扛二房东很难?二房东拿着租客的钱?享受将近一半价格的房间~还欺压着租客,太难了,
& ]5 D: n8 ^4 M' K2 y9 J
二房东这么好你怎么不去做二房东

呐尼 发表于 2020-12-1 23:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不喜 发表于 2020-11-30 23:52
" g1 j) }" n4 f其实好的房东能体谅新生儿,或者坐月子的女人吧,暖气开点又怎么了,人家不是一个月也准时交房租么,谁都接受不了自己的孩子挨冻,热可以盖薄的被子说实话,热盖着厚的被子吹风扇,感觉就像在搞笑,反正还是希望各位看官,走过路过的二房东都善待下自己的租客,你好好对租客,租客自然给省电,房子卫生给你整的漂漂亮亮的,都是相互的,你小肚鸡肠对你的租客,租客凭什么多出钱还得受罪,
0 ^% U2 _: `6 m$ }
这话说的 暖气开点要花钱的 就像楼主不愿意多交50开小暖气一个道理的.

发表回复