开启左侧

在布鲁克林54街7543楼,有一

不喜 发表于 2020-11-30 21:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ka te 发表于 2020-11-30 20:37  @/ P- D3 m5 U! T6 W# T1 S$ o
做二房东也挺难的,我今天还开着暖气
" r. [9 e: v3 E2 D8 ?2 i
房客让你开到80吗??保持70有问题?为啥要扛二房东很难?二房东拿着租客的钱?享受将近一半价格的房间~还欺压着租客,太难了,

不喜 发表于 2020-11-30 21:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Wilona 发表于 2020-11-30 20:13
* E  [% R3 ~6 g& v+ Q另外呢,在开始的帖子里面,我应该也告诉过你,如果怕小孩子肚子受凉拉肚子,那就买个护肚子的,我觉得说的挺清楚的了吧,虽然没说新生儿不可以受凉,但是这句话也挺清楚的表达了我的意思。
; l- N: B2 q) W' o/ Q
小宝宝是拉肚子,吃完就拉,小孩子皮肤本来就嫩,他要是没受凉拉稍微颗粒的臭臭,估计不会红或者长颗粒,小宝宝的脚都有点紫,

% O0 Y5 i9 d0 I1 {3 j0 C1 U5 C5 b. b                               
登录/注册后可看大图

不喜 发表于 2020-11-30 21:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
xia 发表于 2020-11-30 20:08
$ j' v$ Y- }  J$ M2 L# G晚上太热真的睡不着,特别是小孩,我家的租客又怕冷,所以我晚上都是开窗睡觉,我都是恒温72度,租客还说冷,其实做二房东也挺难的
+ U: i+ S( \. s  |/ Q
不知道为啥,我跟我隔壁的租客晚上都贼冷~二房东一家都开着电风扇?我都怀疑?他们偷偷在房间安小电暖了?昨晚外面50来度吧?他们居然吹风扇?这是啥概念哦,我这房东很牛逼…其实我蛮佩服她的,睁着眼睛能出口成章的说瞎话,没一定的水平,估计还造就不出这种形象,文化人阿,

$ R/ g2 M4 b* v( ^2 B# q  y1 H( W1 l2 T! X                               
登录/注册后可看大图

ka te 发表于 2020-11-30 22:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不喜 发表于 2020-11-30 21:51
9 V7 }3 U9 P- v9 u7 j; T5 H房客让你开到80吗??保持70有问题?为啥要扛二房东很难?二房东拿着租客的钱?享受将近一半价格的房间~还欺压着租客,太难了,

* I3 j$ V/ ]4 X! T" b) Y我都有开到74怎么了,每个人都一样的要互相理解,我有说错什么吗?

不喜 发表于 2020-11-30 22:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ka te 发表于 2020-11-30 22:06+ |9 v7 J4 J* j: F3 D
我都有开到74怎么了,每个人都一样的要互相理解,我有说错什么吗?

' N& W3 f- G% c$ Y每个人都要互相理解确实是,但是房客也就要求开到70保持不过分吧??难道保持70 作为二房东,很难达到这个要求么?你都给你租客开到74,我也就要求70而已啊?是我不够体谅二房东嘛??

喜东东 发表于 2020-11-30 22:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果买小暖气在自己房间里。房东肯定要求多付50刀的

xia 发表于 2020-11-30 22:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ka te 发表于 2020-11-30 20:37
8 k/ Y- G. h! |+ `8 C9 I3 O做二房东也挺难的,我今天还开着暖气

9 T) w3 |! e+ v7 w1 Y4 o/ C2 m我现在这个租客怕冷,我一般从11月到3月都是24小时开着,我72度恒温,她还觉得冷,去年没经过我同意自己买了个电暖器,第一个月电费用了快200了,平时没开空调都是50左右,开始我不知道以为是电力公司问题,想再等一个月看看,没想到第二个月还是用了这么多,我就去问她是不是用电暖气,她说是但没怎么用,天哪,没怎么用就去了我200大洋,如果经常用那还得了,我就和她说这两个月电费要平摊,以后不能再用电暖气了,不然多出的电费要她自己出,她倒爽快一口就答应了,我这样不过分吧,因为我24小时都开着暖气,但有我说出口总感觉好像我占了便宜一样,其实这样我比平时还要多出几十块,所以二房东有时候真的挺难的,不过我做二房东几年从未和租客红过脸,都是和平相处,既然大家有缘住在一个屋檐下,有什么问题好好商量,各让一步,就相安无事了.

不喜 发表于 2020-11-30 22:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
喜东东 发表于 2020-11-30 22:28
9 ?: ~& e5 U$ l; `如果买小暖气在自己房间里。房东肯定要求多付50刀的

}7 V& V% d) G, m- Z5 t可是说好包暖气啊,750的房租,夏天800一个房间…
- n! v2 `/ W1 T) J3 i; @

登录/注册后可看大图

不喜 发表于 2020-11-30 22:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
xia 发表于 2020-11-30 22:35
3 u, y$ @# A; H4 h; p' R4 ~我现在这个租客怕冷,我一般从11月到3月都是24小时开着,我72度恒温,她还觉得冷,去年没经过我同意自己买了个电暖器,第一个月电费用了快200了,平时没开空调都是50左右,开始我不知道以为是电力公司问题,想再等一个月看看,没想到第二个月还是用了这么多,我就去问她是不是用电暖气,她说是但没怎么用,天哪,没怎么用就去了我200大洋,如果经常用那还得了,我就和她说这两个月电费要平摊,以后不能再用电暖气了,不然多出的电费要她自己出,她倒爽快一口就答应了,我这样不过分吧,因为我24小时都开着暖气,但有我说出口总感觉好像我占了便宜一样,其实这样我比平时还要多出几十块,所以二房东有时候真的挺难的,不过我做二房东几年从未和租客红过脸,都是和平相处,既然大家有缘住在一个屋檐下,有什么问题好好商量,各让一步,就相安无事了.
+ ~$ L8 q$ J+ T. a! M5 h6 a
是的呀,我觉得你这样真的挺好的,我是那种跟他商量保持70度就好了,然后她就不想开,非说不冷,前阵子确实忽冷忽热,我们家小孩子每天起来都喊冷,直接一起来就套上外套早上都有点咳,然后我就又跟他协商就说能不能保持70 温度达到了根本不会开,没达到暖气才会动,她就死活听不进去阿,然后最后丢了一句,不开我就自己买小电暖了,给我来句要我交50电费,我很不能理解,让你开暖气,保持70你不愿意,我自己买,你叫我多交50,谁的钱也不是大风刮来的吧,疫情期间,本来没上班,自然就是能省则省,你说对吧,我们这个二房东,就是少出一大半的房租享受着皇帝般的待遇,然后,一般我们家小朋友睡觉,我都直接关掉电灯的,所以晚上8点半左右,我都给他关掉电灯了,就是我想着能给他省点就省点,哪里知道每次说暖气,都是说她的小孩子很热,那我真的好奇怪啊,前几天晚上有40多度的时候…没开暖气哦,她跟我们租客说,他都热得要死晚上,所以我就无奈了,然后有一天中午吧,我们家小朋友早上起来冷,穿了套头的小外套,然后中午吃饭的时候觉得热,就脱了,二房东在大厅听到了,等我跟我们家小朋友吃完饭回房间…发现房间的暖气开的好大…反正真的心理好扭曲感觉,疫情期间谁都不容易,也一直在找房子,但是毕竟有小朋友,有合适的人家也不愿意租,各种原因吧,这个时候搬家带着小朋友确实也不方便,就希望~ 大部分二房东能够善待房客吧,毕竟人家交了房租,当初说包你就应该保持恒温,不要收到钱了嘴脸又变了,

. M# O( o6 y2 P  S0 |! S. _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

ka te 发表于 2020-11-30 22:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xia 发表于 2020-11-30 22:35- e1 Y) Y' w) ~3 n4 w  _
我现在这个租客怕冷,我一般从11月到3月都是24小时开着,我72度恒温,她还觉得冷,去年没经过我同意自己买了个电暖器,第一个月电费用了快200了,平时没开空调都是50左右,开始我不知道以为是电力公司问题,想再等一个月看看,没想到第二个月还是用了这么多,我就去问她是不是用电暖气,她说是但没怎么用,天哪,没怎么用就去了我200大洋,如果经常用那还得了,我就和她说这两个月电费要平摊,以后不能再用电暖气了,不然多出的电费要她自己出,她倒爽快一口就答应了,我这样不过分吧,因为我24小时都开着暖气,但有我说出口总感觉好像我占了便宜一样,其实这样我比平时还要多出几十块,所以二房东有时候真的挺难的,不过我做二房东几年从未和租客红过脸,都是和平相处,既然大家有缘住在一个屋檐下,有什么问题好好商量,各让一步,就相安无事了.

' v, H/ [( o; ]( ?3 k( M我己经不敢做二房东了,也一直在找一房一厅的,今天我开了74,但不起动

发表回复