开启左侧

在布鲁克林54街7543楼,有一

颖儿ying 发表于 2020-12-3 08:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
九门提督 发表于 2020-11-28 18:58
" A, F. l  J: h# E% [% W5 M. S  ~先不说房东和暖气的问题,老婆月子买不起房子,租套小点的,别合租....暖气空调随便开,作为一家之主有些条件需要创造

2 s6 Y- j8 o. F人家宝宝那么小才出生几天,搬来搬去,难道人家是傻了还是怎么样,带着刚出生的宝宝,在疫情期间冒着风险,是你你愿意么?事情没发生自己身上站着说话不腰疼?

颖儿ying 发表于 2020-12-3 08:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一口老血 发表于 2020-11-28 20:43) l+ \! P8 g7 l1 U6 i
看这聊天房客就是奔吵架去的,问你有没有脑子?想事后给100?咋不现在直接现在说加100?看她让不让你开,考验人心?

3 o% L! O( |: b5 D# v, p人家事先说的的,加100,人家二房东知道的情况下,非要闹这么一出,人家大房东都出来解决,事情摆在桌面上,确实是二房东没理,自己无理取闹,直接二房东也成了租客,直接从大房东手上租房子租金也是过给大房东的,你觉得如果不是二房东自己无理取闹,拿着自己是二房东在那里狐假虎威的至于这样么?

竝竝 发表于 2020-12-3 09:57:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鉴定完毕,3月天出生的。。

抖音 发表于 2020-12-3 13:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房东一副“我是房东我做主”的态度

九门提督 发表于 2020-12-3 16:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颖儿ying 发表于 2020-12-03 08:39
& A# d5 N2 f5 @人家宝宝那么小才出生几天,搬来搬去,难道人家是傻了还是怎么样,带着刚出生的宝宝,在疫情期间冒着风险,是你你愿意么?事情没发生自己身上站着说话不腰疼?

0 i( v3 l# [- u: y( O! |/ G6 {' d生孩子前期准备呢? 就你一张嘴乱喷不怕闪了腰

颖儿ying 发表于 2020-12-3 18:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
九门提督 发表于 2020-12-03 16:36; e, l+ O/ ]$ e" E/ b) q" H5 S- A
生孩子前期准备呢? 就你一张嘴乱喷不怕闪了腰
: z1 I/ |5 P$ d  t: d7 _3 L
楼上楼下都知道,我不需要乱喷?有证人,不怕,你可以来求证……随时恭候

颖儿ying 发表于 2020-12-3 18:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
九门提督 发表于 2020-12-03 16:36' p$ I( {5 }$ K  V7 P; p7 H
生孩子前期准备呢? 就你一张嘴乱喷不怕闪了腰
7 m* U7 Q1 n. j+ \( `+ X
前期准备,你有毒吧,你挺着一个大肚子,在疫情期间你给我试试~再说了又不是刚搬进来,都已经在这里一年多了……好清楚状况再发言……

颖儿ying 发表于 2020-12-3 18:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
抖音 发表于 2020-12-03 13:25
1 t( F/ ]$ I5 g: n房东一副“我是房东我做主”的态度

7 J- k9 W  U: G. }3 s% r( C' X& w: |; {0 d她就是这样,她说搞得她是房东一点权力都没有了……我强调下,比如你刚搬进来,你把自己的房间钥匙换掉,你觉得可以换么?我把自己房间换掉,二房东居然有意见,跟我现在隔壁小姐姐说,我刚搬进来的时候,就把自己房间钥匙换了,请问我换我房间钥匙不可以换么?我换房间钥匙她有意见,说明她想我不在家,随时开锁进我房间……你觉得了?这种房东就是有毒~

颖儿ying 发表于 2020-12-3 18:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
九门提督 发表于 2020-12-03 16:36
* h1 U+ N7 s6 V3 F9 \6 h; r8 t5 O生孩子前期准备呢? 就你一张嘴乱喷不怕闪了腰

; B$ t6 b. x  j" A2 p9 B: h4 W所以不知情,就不要乱喷人……

颖儿ying 发表于 2020-12-3 18:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
九门提督 发表于 2020-12-03 16:36
+ Q1 j) o6 ]  B: w$ P$ x, x6 G; T生孩子前期准备呢? 就你一张嘴乱喷不怕闪了腰
: Q$ _: p: K  I; j- i
就你这样不知情,乱喷人,你就不怕闪了腰?

发表回复