开启左侧

在布鲁克林54街7543楼,有一

彼岸花3320 发表于 2020-12-5 01:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2020-12-04 22:59
4 F2 j! K2 C- t3 m3 Q( e有傻子送钱给你,你运气好。但是不是所有房客都是傻子。所以别把自己抬太高了。

! X( \% s+ W4 V  P( P- i说好我是二房东,租进来我都是说我只是把房租给房东而已,我也没抬很高,房东都没资格抬高自己,更何况二房东也是租房子,不是人人都是坏人,也不是人人都是好人,

samurai 发表于 2020-12-5 01:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

samurai 发表于 2020-12-5 01:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

samurai 发表于 2020-12-5 01:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

彼岸花3320 发表于 2020-12-5 01:42:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2020-12-05 01:40
8 m+ D  N6 g$ I" y: b9 ^你怎么不报地址呢,别怕,地址手机号报出来,顺便拍个录音证明房客愿意跟你合租的。不然很难信呀
" z' Q2 x3 I5 d( j
我为什么要你相信啊,你吃错药啊,我那一句怼人啊你看不习惯可以不看啊

彼岸花3320 发表于 2020-12-5 01:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2020-12-05 01:39
& Z, C. E- y  a2 n% a5 u, T2 M! J. V好厉害呀,你是楼主的二房东吧。你嘴巴嘴贱,没人比的过你。到处找房客不容易呀。

1 a; Z) q/ v  M9 D5 w' ?, q我说楼主了吗,我那一句说楼主啊麻烦你看清楚好不好,别跟狗似的到处咬

彼岸花3320 发表于 2020-12-5 01:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2020-12-05 01:421 A3 T; X) G2 }1 {
你换过多少房客只有你自己心里清楚,这么较真那你就几个月几个月换房客呗。恭喜你呀。好好找适合你的房客。
" [# r, F! V! Z! l7 b& T
一看就知道你心里不平衡,很平常留言一句,也会遇到你这种人,真服了

samurai 发表于 2020-12-5 01:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

彼岸花3320 发表于 2020-12-5 01:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2020-12-05 01:45
; B9 i1 U  g8 i2 q' m* N4 t不是你在说你的房客愿意跟你合租吗?那就要别人相信呀。这没啥证据怎么信服呢?

* W0 F  G" d  M% B5 J关你什么事,要是事事都跟人交代、不要活啊

samurai 发表于 2020-12-5 01:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复