开启左侧

在布鲁克林54街7543楼,有一

jcli 发表于 2020-12-3 22:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不喜 发表于 2020-12-02 12:08- G/ c$ m: J* [3 h: H: J0 b" M
人家房租就包括暖气,100就是月子多煮的费用,都不知道现在的人咋想的,暖气本来就包含了,打311不过分,包含暖气的房租,结果二房东不开暖气,还来了一堆替不开暖气的二房东说些投机取巧话的人
4 n- n" L" [: z3 Q) ?+ w5 e& ?
同在屋檐下。开一个温度不同房间也会有不同温度。有的人觉得热有的人觉得冷。5 W4 W% e: J/ a  T$ A+ B& v# R
就像上面写着,坐月子怕冷,二房东孩子怕热,大家都是只管自己在乎的人。谁都只是为自己着想。谁都没错。

不喜 发表于 2020-12-3 23:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2020-12-03 22:53! h0 n$ O% ?  f7 n' W$ D8 f
同在屋檐下。开一个温度不同房间也会有不同温度。有的人觉得热有的人觉得冷。
+ o& Z. o9 v/ I! l+ r# |- k就像上面写着,坐月子怕冷,二房东孩子怕热,大家都是只管自己在乎的人。谁都只是为自己着想。谁都没错。

' X7 e( B; o0 Q2 |8 N5 C- l我要是觉得热,我就会开点窗,反正没声音最好,

颖儿ying 发表于 2020-12-4 13:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2020-12-03 22:53
! C3 l; P: [5 r0 B4 Z9 {, A同在屋檐下。开一个温度不同房间也会有不同温度。有的人觉得热有的人觉得冷。7 O0 X3 O4 z2 u9 g
就像上面写着,坐月子怕冷,二房东孩子怕热,大家都是只管自己在乎的人。谁都只是为自己着想。谁都没错。
% H1 p" s6 V. A/ M6 J( X0 e
那你知道其中的原因么?热被子还换六七斤冬天被子,你觉得了?如果她不换六七斤冬天被子,我还可以理解,她嘴巴叫热,那边却把被子换成六七斤冬天厚被子

墨宇聽聲 发表于 2020-12-4 18:40:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johnson1995 发表于 2020-11-28 17:56$ W5 x7 z# S9 Q3 q( f" m
你知道什么,本来是给她加100的,她还不给我开,后来我打了311和911,那我现在连房租都不想给了
+ q% z1 h5 r, p/ {1 n
坐月子本来就是要每个月加五十的,都是从租二房东的房间然后自己做二房东,再到自己买房子,我以前老婆做月子房东加我钱50,暖气也才开70,我们自己买了小电暧又自动加三十。为人父母了,凡事看淡点,多努力一点给孩子一个好的环境,而不是自以为聪明,你也不希望别人天天在同个房间诅咒你的孩子吧。良药苦口利于病 忠言逆耳利于行,我说的不好听,你别见怪,只是想过来人的经验告诉你最好的解决办法,出去请客吃饭都不止这个价。何必把自己逼成这样,很多事情都是很小事,你不为自己着想也为孩子,你不交房租,万一人家动个手脚,你后悔来不及,
回复 支持 1 反对 0

shanshan2019 发表于 2020-12-4 19:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
让租客自己交电费不就好了。

彼岸花3320 发表于 2020-12-4 21:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以我说,房客找房东,房东找房客,其实一开始就不对付了,为什么不搬呢,在美国都不容易,各退一步就好了,还好我运气挺好的,遇到的租客都很好,因为我自己也挺好的,我暖气就没关过,我还是上班,都保持70-72,其实开关开关电用的更大

7 e2 R. n: e5 v& N$ Q: L7 w( d                               
登录/注册后可看大图
和气生财,找房子搬吧,你老婆生完孩子情绪也是波动很大的,和气生财,只是劝说,不喜勿喷
) g: s0 x; t4 O9 o- j  N1 w, l  }! _

登录/注册后可看大图
9 a, s& A8 }2 |" o& a

登录/注册后可看大图

彼岸花3320 发表于 2020-12-4 21:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不喜 发表于 2020-11-28 22:09# h' p) \9 M! z' }5 L% l$ o
借个楼,我这里的房东也是,白天温度60多度不开就算了,这阵子晚上40多度也不给开,小孩子早上起来都喊冷,疫情期间,谁都不希望自己的孩子生病着凉,说好的包暖气,温度达到了都不开,自己买个小电暖,电费上去了,又找我们bb,提前提个醒还冲过来吵架的,今年真的是太难了~
7 a! V6 g( Z. {) y+ Q
我得跟我租客说一下,多好的运气遇到我这种二房东
( c, W$ S: z" ]0 B# z  g

登录/注册后可看大图
/ C* J) Z6 D3 U7 |2 Z% h

登录/注册后可看大图

2 y  t  s5 k: T# N                               
登录/注册后可看大图
我就没关过暖气,我还是上班,下班回来还问租地下室的一姐,你晚上冷吗,冷的话我在开点,没有一个人说冷
$ L: Q' m/ L7 d* Y7 \' k' K+ }' Q

登录/注册后可看大图
! ^+ ?4 d* L' P' S

登录/注册后可看大图

samurai 发表于 2020-12-4 22:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

不喜 发表于 2020-12-4 22:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
彼岸花3320 发表于 2020-12-04 21:53
7 W( a( X* a- V& j% E  N3 D: Y我得跟我租客说一下,多好的运气遇到我这种二房东我就没关过暖气,我还是上班,下班回来还问租地下室的一姐,你晚上冷吗,冷的话我在开点,没有一个人说冷

`3 G5 [4 ]0 p4 i可不止这个二房东不好哦,还有帖子里有个站哥,大冬天还在洗热水澡哦~

不喜 发表于 2020-12-4 22:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不喜 发表于 2020-12-04 22:23. {( i& g: i5 h& K) I
可不止这个二房东不好哦,还有帖子里有个站哥,大冬天还在洗热水澡哦~

% s, f# w% j4 E" E1 t& R6 r冷水澡…大冬天,打错了

发表回复