开启左侧

在布鲁克林54街7543楼,有一

彼岸花3320 发表于 2020-12-4 22:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不喜 发表于 2020-12-04 22:23
& B5 r4 V9 ~5 n6 a0 K可不止这个二房东不好哦,还有帖子里有个站哥,大冬天还在洗热水澡哦~
3 d( P/ M, J3 I
7 O- Q+ F7 p3 ?

登录/注册后可看大图
, {& M, G. J/ F. N* W8 B

登录/注册后可看大图

彼岸花3320 发表于 2020-12-4 22:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2020-12-04 22:23" u' p5 L, X5 O& m/ d* J( o
租个$750还能吵成那样还放摄像头,这种二房东找房客也难。
+ B- i' F4 r) [  y9 V3 Z- `
摄像头我也有,只是我有货在,我女儿偶尔也会煮东西我不放心 ,我都有跟他们说客厅有摄像头
1 n" u- o: \, @! S0 S

登录/注册后可看大图

samurai 发表于 2020-12-4 22:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2020-12-4 23:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2020-12-4 23:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2020-12-4 23:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Lin551551 发表于 2020-12-5 00:03:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 a8 I3 C; R2 ^+ h$ _! u% Q

登录/注册后可看大图
5 O5 G3 z* \4 {6 m" S. i& b1 \5 V

登录/注册后可看大图
1 Z* v( N0 p: ^" \

登录/注册后可看大图

呐尼 发表于 2020-12-5 00:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不喜 发表于 2020-12-02 12:06
9 f1 Y8 Z0 r' D+ r9 y6 \3 A9 y房租包含暖气!凭什么不开?无理取闹么你这是?你意思是你房东也都不给你们开的?你们也挺无所谓的?

4 ]  Y" ]1 `" \% a楼主是当事人老公,你应该就是当事人本人吧!?你们几个小号全被情报弟封了,剩你一个还在这里舌战八方?佩服

3 P$ U7 Q0 j5 Z' R                               
登录/注册后可看大图

彼岸花3320 发表于 2020-12-5 01:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2020-12-04 23:10
' V8 V7 K* a$ y7 C$ G说好听你是二房东,说难听点你也就是房客。出租非法房子给你房租就该谢天谢地了,还搞摄像头。你当房客都是傻子吗?你放摄像头房客就不能放吗?屋主还多给你这个二房东一份任务,让你乖乖把其它房客的房租钱收齐了再交给屋主,你只不过得了个可以天天在家随便自由煮饭小孩子可以在客厅自由活动,还要租给房客不煮无煮少煮,你二房东全家吵的要死。到处骗房客搬进去到处赶,有一天没房客也是你二房东活该自找的。

' @1 E2 e' M' |3 m4 k3 m( \+ H哎你错了,别人租进来我就跟人说,我有摄像头,你会介意就不要租啊,我说我是看我女儿的,还有你怎么就知道我吵啊,我给他们账号他们也不要,还好不是租给你这种,蛮不讲理,好好说话也在哪里唧唧歪歪
* j& T, z9 D- q6 m. A. H

彼岸花3320 发表于 2020-12-5 01:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2020-12-04 23:01
0 T9 i) g) s7 D1 y0 h你女儿天天被房客拍,我看你心里好受不?就这种房子还能住?不吵架才怪。

2 S, r; ?; B! c: C- U不好意思,我一起租的没有一个跟我红过脸,我租地下室夫妻都快成为一家人,不是每个人心眼都那么多,OK,我也就说说平常话,也没怼谁,你就在那唧唧歪歪,

发表回复